Без ответа / Ghosted (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, 10-bit]Производство: США / Apple Original Films, Skydance Productions Жанр:боевик, мелодрама, комедия, приключения
Режиссер: Декстер Флетчер Актеры: Крис Эванс, Ана де Армас, Эдриан Броуди, Майк Мо, Тим Блейк Нельсон, Эми Седарис, Тейт Донован, Марван Кензари, Лиззи Бродвей, Фахим Фазли
Описание: Коул влюбляется в загадочную Сэди, но выясняется, что она секретный агент. Прежде чем они успевают пойти на второе свидание, Коул и Сэди отправляются в приключение, чтобы спасти мир.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 апреля 2023 Цифровой релиз: 21 апреля 2023
Релиз от:селезень
Продолжительность: 01:56:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Фильм сюжетно крайне слабый, т.е. при просмотре напрягать голову не нужно принципиально. Понятно как он был сделан, продюсерам очень понравилась Ана де Армас в роле крутого спецагента в последнем Бонде и вот уже под нее сделали сценарий и этого фильма и новый фильм "Балерина" , где она опять спецагент под прикрытием, уже в производстве. Надеюсь к "Балерине" напишут нормальный сценарий и не будет копии сценария "Красный воробей", хотя по мне так тот же "Красный воробей" сюжетно на голову лучше чем вот этот вот "Без ответа", несмотря на всю свою "клюквенность".
Смотреть в двух случаях: 1. Вам очень нравится Ана де Армас 2. Вы любите что-то зубодробительное с погонями и готовы мириться с нулевым сюжетом.
1. Мне очень нравится Ана де Армас 2. Я люблю что-то зубодробительное с погонями и готов мириться с нулевым и даже отрицательным сюжетом.))))