Режиссер: Фрэнк Оз Актеры: Стив Мартин, Майкл Кейн, Гленн Хедли, Антон Роджерс, Барбара Харрис, Иен МакДермид, Дэна Айви, Меган Фэй, Фрэнсис Конрой, Николь Кальфан
Описание: Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берёт уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остаётся в городе, а проигравший должен убраться. Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.
Спасибо за отзывы! Рад, что релизы радуют. astmir В таком случае, сильно потеряем в качестве.
bogdanovich000000
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 32.356
32.21%
astmir Ну так не бывает. Или качество, или вес. Хотите и рыбку съесть и косы не замочить.....
JupiterZZ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.682
100%
СУПЕР. Осталось мне только чуть поколдовать avidemux понизать насыщенность цвета перед этим сделать лица естественного цвета Не красными. я лет 15 или 20 назад купил 1 колориметр потом более новую модель и есть опыт на iXBT сидел форуме. И карандашный метод мой Увы получил от народу насмешек