| Автор |
Сообщение |
BRENNER ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.258
|
Олег Маркарьян | Профессия Копирайтер. Пошаговый видеокурс. [2009]
Автор: Олег Маркарьян Название: Пошаговый видеокурс. Профессия Копирайтер. Год выпуска: 2009 Жанр: Бизнес Формат: PCRec Видео потокKodek TechSmith Screen Capture Codec (TSCC) Битрейт: 119Kbit/s Аудио потокКодек: PCM Битрейт: 344 kbit/s Размер кадра: 1280x1024 Системные требования:Windows All Размер: 1.38 Gb Описание:Видеокурс для тех, кто мечтает зарабатывать большие деньги в Интернете, работая копирайтером (специалистом по написанию качественных статей). Спрос на копирайтинг в Рунете очень высок! А особенно, на качественный копирайтинг! Каждый день появляются тысячи сайтов, авторы которых предпочитают нанять копирайтера для написания статей и экономить собственное время. Специальный бонусный материал: • Видео-урок — "Эксперимент на 20 тысяч рублей"; • Текстовая версия курса "Профессия Копирайтер" (PDF формат). Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно или с 12 часов до 2 час ночи (время Московское) |
| [NNM-Club.ru]_Poshagovyiy videokurs. Professiya Kopirayter (2009).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Янв 2010 03:07:16 |
| Размер: |
1.38 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 76)
|
| Поблагодарили: |
270 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Янв 2010 19:35:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ "Дело Билла живёт и побеждает"
"Говорим-БИЛЛ, подразумеваем Windows, говорим - Windows, подразумеваем БИЛЛ"
|
|
 |
Andron34
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.88
0%
|
Да, курс "зашибись". Лично мне, если бы я был создателем этого курса, было бы стыдно его не то что продавать, а вообще кому-нибудь показывать. Человек рассказывает про создание статей, а у самого совершенно безграмотная речь. И в принципе, в этом так называемом курсе речь идет ни о чем. Простое описание бирж статей и перечитывание каких-то статей. И все |
|
|
 |
dns172
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.337
4.35%
|
Качнуть раз стоит, если кому тема интересна, хранить и пересматривать этот "курс" вряд ли кто будет: имхо. Позабавил момент, когда автор демонстрирует как работает отправка сообщений на бирже на примере ответа от заказчика, где тот пишет, что статьи не фонтан и продолжать сотрудничество не собирается. Никаких секретов нет, абсолютно. Курс может быть полезен только пенсионерам, которые не найдут как зарегиться или не догадаются, что заказчика можно увести с биржи попросив у него урл на его сайт. |
|
|
 |
xecoak
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.983
3.6%
|
петр 12 писал(а):  | да ладно Val придираться к оформлению, вы лучше скажите, а реально вовсе на этом заработать или это туфта??? И еще есть вопросы: какие есть нюансы??? сколько времени надо тратить??? ну и какие нужны таланты??? я поставил на скачивание... посмотрим...  |
ну че, чё- нибудь заработал?  |
|
|
 |
iliru
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.195
17.65%
|
Мне данный курс открыл глаза на то, где искать адекватных заказчиков текстов и помог выйти на уровень продажи уникальных текстов по цене в 70 – 100 рублей за 1000 знаков без пробелов. Это в свою очередь позволяет сейчас дополнительно зарабатывать в среднем 3 000 знаков * на 20 дней = 60 000 знаков по 100 рублей за 1 000 = 6 000 рублей. При этом я перестал заниматься копеечной работой на БЛОГУНЕ и размещать тексты на биржах контента, где при их цене выше 30 рублей, если их не продвигать, ждать их продажи приходиться месяцами.
На самом деле для начинающих поиски вариантов заработка в интернете информация видео курса очень даже полезная, ведь копирайтинг позволяет зарабатывать нормальные суммы в 3 000 – 30 000 рублей в зависимости от Вашей работоспособности без создания сайтов и инфо – продуктов. Главное начинать все аккуратно и помнить, что заработок зависит от качества тестов, соблюдения делового этикета, отношения к постоянным заказчикам. А то, что автор излагает свои знания не совсем идеально, тоже понятно, человек создает инфо – продукт, возможно первый, так что он тоже учится.
Так как уникальные тексты создавать я уже умел конкретно мне помог бонус, кажется это Видео-урок — "Эксперимент на 20 тысяч рублей" в котором рассказывается, как искать постоянных заказчиков текстов через форумы, самый эффективный из которых СЕРЧ (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=489794). Пройдя по ссылке, Вы можете просмотреть мою ветку, в которой я предлагаю свои услуги. Как видно последние сообщения сделаны 4 месяца назад, потому что именно тогда я нашел двух постоянных заказчиков (70 и 100 рублей за 1000 знаков) с которыми и работаю сейчас. Как Вы думаете благодарен я Олегу Маркарьяну или нет? |
|
|
 |
spasio
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.171
100%
|
Да нет, диск отличный. Мне понравился, молодец. Все по теме. |
|
|
 |
yura200
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.479
100%
|
|
 |
blackfoxy925
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.878
100%
|
А мне понравилось. Возможно, для гуру подобный курс - фуфло, только что-то поиск в сети не спешит выдавать ничего похожего для чайников. Как вариант - сами гуру-копирайтеры-профи не спешат раскрывать секреты своего мастерства и плодить конкурентов. Материал не без косяков, но человек потрудился поделиться своими наработками, причем достаточно детально..особенно во второй части. Многое пригодится в реале. Респект от чайника)). |
|
|
 |
yaser1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.735
100%
|
Уважаемые ! Я понимаю так: - для тех кто занимается копирайтом, этот курс как серпом по ..... !! и не удивительно, что отзывы от них, немного, мягко говоря, не дотягивают до уровня. Но для начинающих ведь это находка !! - при вновь растущей безработице доп. кусочек масла !! - ( С вашего кусочка хлеба ? !! ) |
|
|
 |
dsellend
Стаж: 11 лет 4 мес.
75%
|
Люди Добрые, встаньте на раздачу, не могу скачать! |
|
|
 |
nanontex