Автор |
Сообщение |
BRENNER ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.258
|
Олег Маркарьян | Профессия Копирайтер. Пошаговый видеокурс. [2009]
Автор: Олег Маркарьян Название: Пошаговый видеокурс. Профессия Копирайтер. Год выпуска: 2009 Жанр: Бизнес Формат: PCRec Видео потокKodek TechSmith Screen Capture Codec (TSCC) Битрейт: 119Kbit/s Аудио потокКодек: PCM Битрейт: 344 kbit/s Размер кадра: 1280x1024 Системные требования:Windows All Размер: 1.38 Gb Описание:Видеокурс для тех, кто мечтает зарабатывать большие деньги в Интернете, работая копирайтером (специалистом по написанию качественных статей). Спрос на копирайтинг в Рунете очень высок! А особенно, на качественный копирайтинг! Каждый день появляются тысячи сайтов, авторы которых предпочитают нанять копирайтера для написания статей и экономить собственное время. Специальный бонусный материал: • Видео-урок — "Эксперимент на 20 тысяч рублей"; • Текстовая версия курса "Профессия Копирайтер" (PDF формат). Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно или с 12 часов до 2 час ночи (время Московское) |
[NNM-Club.ru]_Poshagovyiy videokurs. Professiya Kopirayter (2009).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Янв 2010 03:07:16 |
Размер: |
1.38 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 76)
|
270 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Янв 2010 19:35:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ "Дело Билла живёт и побеждает"
"Говорим-БИЛЛ, подразумеваем Windows, говорим - Windows, подразумеваем БИЛЛ"
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.834
Раздал: 33.39 TB
100%
|
BRENNER писал(а): | Олег Маркарьян / Семинар [2009] |
Не очень информативное название, не находите? Скриншотов должно быть не менее 4-х они должны быть сделаны с раздаваемого видео и соответствовать размеру кадра. Это не мультимедийный материал, потому требуется указать параметры видео и аудио. |
|
|
|
swat005
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.35
30.19%
|
|
|
razdvatrichetire
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.465
100%
|
гы, а я то глупый скриншоты с помошью PrintScr делал, а оно вон как оказывается с фотоаппарата надО ))) |
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.834
Раздал: 33.39 TB
100%
|
razdvatrichetire писал(а): | гы, а я то глупый скриншоты с помошью PrintScr делал, а оно вон как оказывается с фотоаппарата надО ))) |
Не годится ни тот ни другой метод. Как это я пропустил??? Ай-ай-ай BRENNERПочитайте http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=5084переделайте скриншоты нормальным образом. |
|
|
|
петр 12
Ratio: 4.691
100%
|
да ладно Val придираться к оформлению, вы лучше скажите, а реально вовсе на этом заработать или это туфта??? И еще есть вопросы: какие есть нюансы??? сколько времени надо тратить??? ну и какие нужны таланты??? я поставил на скачивание... посмотрим... |
|
|
|
r_sasha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2412.597
100%
|
петр 12 писал(а): | да ладно Val придираться к оформлению, |
Есть правила и релизер обязан им следовать. |
|
|
|
петр 12
Ratio: 4.691
100%
|
|
|
BRENNER ®
|
Абсолютно верно, есть правила...моя ошибка, упустил, не дочитал, понимаю "Не знание не освобождает от ответственности".
Кстати...прогой PrintScr я никада не пользовался, но пользуюсь Snagit 9, но и ей не возможно было сделать скринов, потому я и щолкнул фотиком. Но оказывается Господин Val подсказал правильное решение.
Насчёт материала в реализе, скажу своё мнение....все они сладко поют, вроде совсем немного усилий и будешь тыщщи зарабатывать. Но не всё так просто, сначала конечно же нужно всё прослушать и после уже решать, стоющий этот проект или нет? |
|
|
|
Art4web
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.207
100%
|
Почему-то ругается антивирус.......... На какой-то exe'шник. |
|
|
|
r_sasha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2412.597
100%
|
Art4web писал(а): | Почему-то ругается антивирус.......... На какой-то exe'шник. |
Скриншот пожалуйста |
|
|
|
BRENNER ®
|
у меня чёта антивиры молчат.
|
|
|
|
nazarva
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.563
100%
|
Материал раздачи полный отстой. Человек, читающий за кадром текст, настолько не умеет говорить, что слова паразиты "э-э--э-э", "типа да", "ну там" и дибильный смех начинают раздражать после первых ПЯТИ МИНУТ. Да и сама инфа в видео (если смену слайдов можно назвать видео??) обычное го*новожение НИОЧЁМ. |
|
|
|
karma_alex
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.016
100%
|
+1 курс фуфло. Особенно рассмешило когда товарищ втирая про слепой метод печати, сам печатает пялясь на клаву это видно по ошибкам. |
|
|
|
Andron34
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.88
0%
|
Да. Слов нет. Несколько моментов интересных есть, но в основном так - вода. Сам свои статьи перечитывает. Это первый момент. А второй - речь до того безграмотная, что удивляешься как он вообще статьи пишет |
|
|
|
|
|