Гипнотик / Hypnotic (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Blue Rider Pictures, Double R Productions (II), Hoosegow Productions Жанр:боевик, триллер, детектив
Режиссер: Роберт Родригес Актеры: Бен Аффлек, Уильям Фихтнер, Алиси Брага, Дж.Д. Пардо, Дайо Окении, Джефф Фэйи, Джеки Эрл Хейли, Зейн Хольц, Ruben Javier Caballero, Келли Фрай
Описание: Детектив расследует серию ограблений и оказывается в странной истории с собственной пропавшей дочерью и тайной правительственной программой.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team_JNS82
Продолжительность: 01:33:18 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
У Родригеса бывает хуже или лучше, но никогда не бывает плохо.
SerVich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 132.657
Раздал: 170.1 TB
100%
Смотрел чисто из-за того, что соскучился по трэшёвым боевикотриллеродетективным драмам.. по началу думал я. Потом фильм меня обманул. Интрига.. И опять сценарий по режиссёрскому: "Я так вижу". А второй вотэтоповорот напрашивался сразу после первого (уже такое было и не раз). Смотреть вроде можно, не смотря на.. Писи: и перевод норм. Обычно Резку не лю, а тут прям попали в актёров. Хотя звукарь у них лучший.. Такого бы Лютику или ТВШоус..
Отвратительное дерьмо! Режиссер потерял свой стиль в погоне за длинным долларом. Но даже не это печально, плохо то что отношение к зрителю упало до самых низов. В этом фильме плохо все- от сценария до визажиста. Про игру актеров вообще молчу. Надеюсь что Афлека просто шантажом заставили наступить в это дерьмо. Зачем на это пошел Родригес остаётся только догадываться...
Добавлено спустя 48 секунд:
Раздающему большое спасибо за релиз.
Flo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.463
0%
Я считаю, что на текущий момент это лучший фильм года в указанных жанрах.
Концепция, идея фильма сильная, редкая. На уровне "Время", "Области тьмы", "Начало". К сожалению не получилось выжать из неё квинтэссенцию, упаковать достаточно просто и ёмко. Посмотреть стоит, но "Вау" не получилось. Увы
WolfEywa
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.385
1.93%
классный фильм, но правильнее было бы дописать в жанрах, что это фантастика
nomercy036
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 142.563
26.06%
А я подожду когда выйдёт озвучка от мэтров ("Мосфильм-мастер", "Параграф", "SDI media", и т.д. )
Пионер
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.422
1.09%
Честно говоря фильму можно охарактеризовать как "Кризис среднего возраста". Т.Е. Просто закончились нормальные фильмы и пиндоХалиФуД еще не перешел на рельсы понимания востребованности. Как Афлек снялся в таком треше еще предстоит изучить наследникам. Полный шлак. Не рекомендую тратить время.
alexav
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.855
0.19%
Вполне приличный фильм. Да, замах был на "Начало", "Матрицу", но что-то не срослось в сценарии и реализации, но тем не менее, один раз посмотреть было интересно. Это не стиль Родригеса конечно, но тем более было интересно смотреть, не одни же стильные боевики снимать режиссеру. А Афлек никогда и не был очень хорошим актером, его работы как режиссера интереснее.
kosmos212100
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.463
25.44%
Только что посмотрел. По мне так фильмо просто супер. Рейтинг сильно занижен.
kladg
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 9.725
Раздал: 29.96 TB
100%
Обычно американцы начинают фильмы как то из далека, ну к примеру там секретный отдел гипнотиков, их операции по всему миру, откол одного от команды, поиск беглеца, и уничтожение его, ну и так далее в таком духе, в общем если честно, не хватает правдоподобности какой то, к фантастике больше подходит, рейтинг завышен, для молодёжи может и самое то, не смотревшие ещё много лет американской пропаганды, а вот для людей уже в возрасте повидавший жизнь предполагаю так себе, фильм есть фильм. Да и верно тут подметили похож на фильм Матрица. Раздающему спасибо.
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.263
0%
Да нормальный фильм. Вполне в духе современного Голливуда. Скажите спасибо, что хотя бы повесточка в фильме не присутствует и речь идёт о воссоединении НОРМАЛЬНОЙ семьи, где есть папа, мама, дочь. Совершенно очевидно, что либо дальше будет сериал, либо вторая часть. Как затравка - вполне неплохо. Как полноценное кино, то конечно сценарий (мягко говоря) недоработан. На счёт игры Аффлека. Вы, простите, там где-то какого Гамлета увидели что ли? Фильм и не рассчитан на какую-то особую драматичность. Да, замени Бена любым другим актером и ничего не изменится. Ну это, опять же, современные реалии Голливуда.
alexloader2
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1.174
0%
реализация очень слабая , не знаю что так верещат выше.