Гипнотик / Hypnotic (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Blue Rider Pictures, Double R Productions (II), Hoosegow Productions Жанр:боевик, триллер, детектив
Режиссер: Роберт Родригес Актеры: Бен Аффлек, Уильям Фихтнер, Алиси Брага, Дж.Д. Пардо, Дайо Окении, Джефф Фэйи, Джеки Эрл Хейли, Зейн Хольц, Ruben Javier Caballero, Келли Фрай
Описание: Детектив расследует серию ограблений и оказывается в странной истории с собственной пропавшей дочерью и тайной правительственной программой.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team_JNS82
Продолжительность: 01:33:18 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
_________________ Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
Sinarh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.796
79.9%
Редкостная, слащавая, ерунда! Что почему откуда - супер сила людей ХА? Ни намёка ни развития... Гари потный, со своим Империо - отдыхает.
Я пол фильма не понимал: что происходит в этом фэнтази фильме. Во второй половине всё тоже.
Это яркий пример современного американского фэнтази - много движухи и сопель, логики в фильме не нужно от слова СОВСЕМ. И так схавают. Тот же форсаж в разы круче фэнтэзятина.
Ответьте мне на один вопрос: зная о способностях гипосуперпупер-нотиков, они их никак не контролировали? Ни наблюдения дистанционно... ни других мер, ни даже капсулы с иадом в левою половинку жопы?
Как, вообще, можно создавать такую организацию без контроля вообще?
Хотя да, фильм динамичный и сопель, небольшой тазик - детектед! %)
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Tarsan68
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 2.131
19.32%
Не смотря на все заслуги Бена Аффлика, фильм получился слабоват, сплошная фантастика. Но один раз вечерком можно посмотреть и забыть.
neosupiant
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.638
100%
Spr_ писал(а):
Режиссер: Роберт Родригес - значит надо смотреть хотя рейтинги конечно не впечатляют.. ))
А по мне так наоборот) Если снял Родригез, то с вероятностью 80% будет середняковая (в лучшем случае) шляпа.
araick
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
У аффлека был еще один фильм Расплата, где ему уже удаляли память ) есть похожие мотивы из "Начало" Нолана. Но в целом инетерсный сюжет, хитя героя мало раскрыли. Спасибо.
JaredLeto
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.207
100%
подростковый такой фильмец. многого не ждите, но на вечер - нормас)
tanhorn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.292
29.53%
Я бы сказал, что фильм хороший, но наркоманский, как раз в духе Филипа Дика взять хотя бы "Вспомнить все".) ну, мог бы еще потока мыслей добавить, но не стоит. Кино как фантастика - ок.