Синьор Робинзон / Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure (1976) BDRip [H.265/2160p]Производство: Италия / Vides Cinematografica Жанр:мелодрама, комедия, приключения
Режиссер: Серджио Корбуччи Актеры: Паоло Вилладжо, Зеуди Арая Кристальди, Перси Хоган, Анна Ногара
Описание: Роби вместе с супругой Магдой отправляется в морское путешествие. Чудом уцелев после кораблекрушения, он оказывается на необитаемом полуострове. Однако не унывает и не опускает руки. Не желая отказываться от благ современной цивилизации, "Робинзон" придумывает, как можно заменить телевизор, радио и все остальное, к чему привык. Вскоре на острове появляется симпатичная аборигенка, с которой синьору Робинзону предстоит найти общий язык, и разделить своё одиночество. Экзотическую красавицу Робби называет Пятницей. Когда понимание между ними достигнуто, и очаровательная аборигенка вот-вот окажется в объятиях Роби, в их судьбу вмешиваются небесные силы в виде сурового каменного бога Магду, низвергающего на несчастных грешников гром и молнии, и чье лицо удивительным образом похоже на лицо жены синьора Робинзона.
Продолжительность: 01:47:59 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Советский дубляж), профессиональный двухголосый (РТР, НТВ) Язык озвучки: Русский, итальянский Субтитры: Русские
Это полная версия данного фильма, в отличии от прокатной (цензурной) версии во времена СССР. Дублированная звуковая дорожка имеет многочисленные вставки закадрового перевода НТВ.
29. Гринч — похититель Рождества.How the Grinch Stole Christmas (2000)
30. Эйс Вентура: Розыск домашних животных.
31. Эйс Вентура 2: Когда зовёт природа.
Какой тогда смысл этого списка,коли Вы делаете другие фильмы ? на далекое будущее
asadov74 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 135.526
100%
rambo2222 Не совсем так. Из данного списка, если мне память не изменяет, 8 фильмов уже выполнены и есть в раздачах. Поэтому и появились новые. Ну т.е. это не так, что сделал 3 и взял еще 10. И все, что не выполнено из вышеуказанного списка, будет обязательно готово в ближайшее время, как я и обещал.
asadov74 ®
100%
Хотел бы выложить список фильмов, которые будут выполнены в ближайшее время.
Отличный список! Спасибо огромное. Если позволите, то есть пару моментов на которые стоит обратить внимание. 1. Фильм Адвокат Дьявола есть в отличном качестве 4К AI UPSCALE, HEVC, 2160p, SDR, правда на другом трекере (есть ли смысл делать повторно решать только Вам), 2. Фильм в Джазе только девушки есть в разрешении 2160p, но увы шумы на видео присутствуют. Исходники есть, но над ними необходимо работать, данный шедевр заслуживает этого. 3. такая же ситуация с фильмами: Укрощение строптивого (blu-ray), Высокий блондин (blu-ray), Папаши (blu-ray), Спортлото 82 (4k, но также требует реставрации), Гнинч (2160p). Это только то, что мне известно, если нужна будет помощь в поиске исходников. Буду рад помочь. Ценю и уважаю Вашу работу и еще раз благодарю за проделанные труды.
asadov74 ®
100%
Global347 Благодарю за высокую оценку моих работ и предложенную помощь. Да, предварительно надо будет свериться. Насчет соседнего трекера, я проверю обязательно. Если что-то уже выполнено ув. PulShome или кем-то еще из коллег, смысла делать повторно не вижу. Спасибо.
Global347
Стаж: 3 года
Ratio: 45.584
100%
asadov74 писал(а):
Global347 Благодарю за высокую оценку моих работ и предложенную помощь. Да, предварительно надо будет свериться. Насчет соседнего трекера, я проверю обязательно. Если что-то уже выполнено ув. PulShome, смысла делать повторно не вижу. Спасибо.
Да, именно про него я Вам и писал)) Вы поняли меня с полуслова)
rambo2222
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.496
0%
Именно стоит делать ,у Вас лучше получается чем PulShome,но это мое личное мнение,каждый делает по своему, Месть 1989 г а то списке указан 1980
asadov74 ®
100%
rambo2222 Спасибо, поправил. В остальном, согласен. Каждый решает сам для себя и у каждого свои хотелки. (помягче, зерна больше, или больше шарпа и без зерна) Рад слышать, что релизы нравятся
ozwaldie
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 5.302
100%
Я переезжаю через несколько европейских сайтов и должен сказать, что ваше качество является исключительным в высшем свете (hand made Upscale AI). Что касается PulShome Я не знаю такой, где я могу найти его, чтобы сравнить?
asadov74 ®
100%
ozwaldie Благодарю.
Насчет человека, о котором Вы спрашиваете. Известный мастер по апскейлам, на соседнем трекере.