Описание: Первый фильм о жрице любви Эммануэль. Сюжет служит канвой для описания сексуальных похождений героини в Юго-Восточной Азии. Муж Эммануэль, работающий в посольстве, поощряет в ней стремление к раскрепощенности в сексе, благо весь дипломатический корпус, особенно женщины, изнывают от скуки. За её воспитание берется уже пожилой специалист. Эммануэль делает большие успехи в искусстве любви.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован
Продолжительность: 01:34:13 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (СЕЕ) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: русские (pgs), английские (pgs)
Мне к примеру знакомо многое. Начиная от черно-белого телевизора "Березка" 1964 года выпуска и до цветного "Рубин" 1976 года выпуска. Да мы тут взрослые мальчики уже
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 47.207
100%
А еще мы начинали смотреть на КВН(древнейший) и Изумруде(это Новосибирский з-д Электросигнал)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Для справки: КВН-это мизерный экран и перед ним установлена линза, насколько я помню из раннего детства...
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
Спасибо за релиз! Интересная баталия, однако, развернулась! Ну, не знаю, что сказать... Лично у меня два телевизора по 55' и 65' соответственно, воспроизводят и FHD, и UHD, и 3D. Была у SONY в своё время такая линейка. А плееры все три (третий на кухне к обычному FHD) UHD с возможностью воспроизводить и 3D.