Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Германия, Великобритания, Нидерланды, Италия / Alberto Grimaldi Productions, Initial Entertainment Group (IEG), Miramax Films Жанр:драма, криминал
Режиссер: Мартин Скорсезе Актеры: Леонардо ДиКаприо, Дэниэл Дэй-Льюис, Кэмерон Диас, Джим Бродбент, Джон Си Райли, Генри Томас, Лиам Нисон, Брендан Глисон, Гари Льюис
Описание: Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города американской мечты действует только один закон - закон силы. Здесь идёт в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака коренных американцев - Мясника Билла погибает предводитель банды ирландцев Вэллон. Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью - отомстить убийце отца.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:46:33 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-Ray CEE), многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный (SDI Media) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840x2160 (16:9), ~9823 kbps Аудио 1: DTS, 6 ch, 1509 kbps, Русский (DUB Blu-Ray CEE) Аудио 2: AC-3, 2 ch, 192 kbps, Русский (MVO) Аудио 3: AC-3, 2 ch, 256 kbps, Русский (DVO SDI Media) Аудио 4: DTS, 6 ch, 1509 kbps, Английский (Original)
Я просто восхищаюсь вашей работой. какую прекрасную работу ты сделал. Я надеюсь, что вы попытаетесь сделать Ghost Writer 2010 AI более высокого качества с изменением цвета. обожаю твои загрузки, большой поклонник.
dedmor03
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 299.28
Раздал: 26.8 TB
100%
Спасибо за лучшее качество! Мощная картина. Первая совместная работа мастера Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо. А потом еще были такие великолепные фильмы как Авиатор, Отступники, Остров проклятых и Волк с Уолл-стрит. Было бы здорово, если бы сделали апскейл 4k еще какого-нибудь фильма с Ди Каприо
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 145.268
100%
dedmor03 Приветствую! Вы прямо отгадали все мои планы Сейчас в работе, как раз параллельно у меня два фильма с Лео: Дневник баскетболиста (1995) Пляж (2000) Короткие семплы, пока не окончательная версия. https://cloud.mail.ru/public/cEMr/JNynipFUj (без звука, только видео)
Авиатор тоже будет, у меня с ним уже дело принципа.... Дважды программа практически на финальной обработке закрывалась с ошибкой, на Авиаторе. 100 часов работы оказались бесполезными. Я не смог завершить работу. Но он будет. Обязательно.
UPD. Там же кстати короткий семпл еще на один фильм (American History X 1998), который давно хочу сделать. Но пока результат мне не сильно нравится. Надеюсь все получится.
dedmor03
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 299.28
Раздал: 26.8 TB
100%
asadov74 Пляж и Дневник баскетболиста обязательно качну и оставлю. И пожелаю Вам удачи с Авиатором!
asadov74 писал(а):
UPD. Там же кстати короткий семпл еще на один фильм (American History X 1998), который давно хочу сделать. Но пока результат мне не сильно нравится. Надеюсь все получится.
А Вы угадываете мои желания! Если все получится (уверен, что да), я просто умру от счастья