Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 780

Изгой / Cast Away (2000) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
russia.gif
Изгой / Cast Away (2000) BDRip [AV1/2160p]
Производство: США / Twentieth Century Fox
Жанр: драма, мелодрама, приключения

Режиссер: Роберт Земекис
Актеры: Том Хэнкс, Хелен Хант, Крис Нот, Ник Сирси, Дженифер Льюис, Пол Санчез, Лари Уайт, Леонид Ситер, Дэвид Брукс, Елена Папович

Описание:
Герой этого фильма, Чак Ноланд, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Ноланда, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЭкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину…
Однако безжалостная судьба заставила Ноланда иначе взглянуть на отпущенное ему время… Самолёт, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Ноланду предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание…

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 02:23:46
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Позитив)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AV1, 3834x2076, ~8916 kbps
Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (DUB, Позитив)
Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский
Аудио 3: AC-3, 6 ch, 448 kbps, русский (DUB, Позитив) - отдельно в раздаче
Аудио 4: AC-3, 6 ch, 384 kbps, английский - отдельно в раздаче
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Cast Away (2000).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2023 16:58:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
hagatnik писал(а): Перейти к сообщению
asadov74 писал(а): Перейти к сообщению

Замена дорог на OPUS.

Дружище, объясни пожалуйста)
Пару раздач назад ты прикрутил в первой Матрице звук в формате OGG.
Теперь же звук OPUS.
Дело в том, что мой ТВ стоит 3000$ и считывает и понимает ВСЕ, кроме дтс, и он понимал прекрасно твой OGG, а вот OPUS не слышит(
Вопрос: Ты дальше будешь все делать в OPUS или есть шанс на OGG?)

Телевизоры любого ценового диапазона не являются настоящими медиапожирателями. Вы всегда будете отставать от последних кодеков. Поэтому я рекомендую покупать отдельный медиаплеер вместе с телевизором, чтобы избежать проблем. У меня самого всегда есть последние обновления на Nokia Streaming Box 8010 под Kodi, который принимает все.
hagatnik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.882
0.56%
ozwaldie
Ясно.
Слушай, а правда, что говорят некоторые, что качественный ТВ показывает картинку лучше, чем через любой медиаплеер?
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
russia.gif
hagatnik

Ну если у тебя какой-нибудь OLED за 300-400к и ты смотришь качественное видео, особенно фильм про космос...То это точно будет "космос" с его черным цветом. И тут никакой медиаплеер не вытянет картинку лучше. ТВ имеет огромное значение безусловно. Вопрос только в том, что бы он вытягивал все без тормозов и дропов (на своем железе)
ozwaldie
100%
ozwaldie
Ясно.
Слушай, а правда, что говорят некоторые, что качественный ТВ показывает картинку лучше, чем через любой медиаплеер?

Телевизоры дают окончательную картину. И один тип телевизора не похож на другой (только по ценовому диапазону). С медиаплеерами вы, в основном, всегда уверены, что сможете воспроизвести все кодеки и обеспечить вычислительную мощность для воспроизведения, например, AV1. Вы можете загрузить на них приложения, например Kodi, которые в конечном итоге позволят вам смотреть фильмы на телевизоре, а также выполнять настройки, например, HDR в SDR или наоборот, субтитры, кодеки аудио и изображения и т. д.
Главное, чтобы вы купили современный медиаплеер (у меня самого был хороший опыт с Nokia 8010) с новейшим андроидом для вычислительной мощности. Особенно AV1 и другие кодеки обеспечивают большую вычислительную мощность.
сергей иванов 1970
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.242
76.61%
ozwaldie
Ясно.

Правда, пытался подобрать себе медиаплеер - бесполезно, картинку лучше, чем дают встроенные плееры моих 4К Самсунгов, получить не удалось. И Дюна со скачанными плеерами типа Коди вот эти файлы AV1/2160p не читает. Если ТВ сразу не прочитал, не стоит тратить время и деньги, лучше скачать файл в формате "подревнее".
P.S. Точка зрения не только моя, в магазине, название которого начинается на слово "Пульт, мне это озвучили после моих долгих исканий...
ozwaldie
100%
сергей иванов 1970 писал(а): Перейти к сообщению
Правда, пытался подобрать себе медиаплеер - бесполезно, картинку лучше, чем дают встроенные плееры моих 4К Самсунгов, получить не удалось. И Дюна со скачанными плеерами типа Коди вот эти файлы AV1/2160p не читает.
Вы можете заставить старый телевизор снова читать новые файлы с помощью современного медиаплеера.
Kodi определенно читает AV1, потому что я не делаю ничего другого, Но затем вам придется загрузить последнюю версию приложения kodi на свой медиаплеер.И этот медиаплеер должен обладать достаточной вычислительной мощностью. С Nokia у меня проблем нет, читает все, как я указал.
сергей иванов 1970
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.242
76.61%
ozwaldie писал(а): Перейти к сообщению
Правда, пытался подобрать себе медиаплеер - бесполезно, картинку лучше, чем дают встроенные плееры моих 4К Самсунгов, получить не удалось. И Дюна со скачанными плеерами типа Коди вот эти файлы AV1/2160p не читает.
Вы можете заставить старый телевизор снова читать новые файлы с помощью современного медиаплеера.
Kodi определенно читает AV1, потому что я не делаю ничего другого, Но затем вам придется загрузить последнюю версию приложения kodi на свой медиаплеер.И этот медиаплеер должен обладать достаточной вычислительной мощностью. С Nokia у меня проблем нет, читает все, как я указал.

Не очень понял, о чем вы пишите. "потому что я не делаю ничего другого" - это о чем ? "С Nokia у меня проблем нет"-это о каком аппарате ? По поводу Коди - у меня последняя версия приложения, и в плане чтения (а вернее, нечтения) файлов AV1/2160p ничего не меняет на обоих моих ТВ. Все остальные форматы 4К - на ура, и внешний (Дюна), и внутренние плееры ТВ без проблем, в том числе и "тяжелые" файлы от 80-90 GB.
kohora
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.205
100%
russia.gif
а зачем забивать компы, смотрите онлайн прямо здесь отсюда через плеер, который торренты смотрит
allllis
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.015
100%
ussr.gif
ozwaldie
Ясно.

Правда, пытался подобрать себе медиаплеер - бесполезно, картинку лучше, чем дают встроенные плееры моих 4К Самсунгов, получить не удалось. И Дюна со скачанными плеерами типа Коди вот эти файлы AV1/2160p не читает. Если ТВ сразу не прочитал, не стоит тратить время и деньги, лучше скачать файл в формате "подревнее".
P.S. Точка зрения не только моя, в магазине, название которого начинается на слово "Пульт, мне это озвучили после моих долгих исканий...

Берите современный медиаплейер например Dune HD Homatics Box R 4K Plus. Читает всё!
Я в своей фильмотеке фильмы с кодека Н264, Н265 заменяю на формат AV1/2160p.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2