Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) BDRip [H.265/2160p]Производство: США, A Band Apart, Miramax Films, Jersey Films Жанр:криминал, драма
Режиссер: Квентин Тарантино Актеры: Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Ума Турман, Винг Рэймс, Тим Рот, Харви Кейтель, Квентин Тарантино, Питер Грин, Аманда Пламмер
Описание: Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд ведут философские беседы в перерывах между разборками и решением проблем с должниками криминального босса Марселласа Уоллеса. В первой истории Винсент проводит незабываемый вечер с женой Марселласа Мией. Во второй рассказывается о боксёре Бутче Кулидже, купленном Уоллесом, чтобы сдать бой. В третьей истории Винсент и Джулс по нелепой случайности попадают в неприятности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:34:56 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Miramax), многоголосый профессиональный (West Video R5, НТВ), авторский (Гоблин), Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (pgs), английские (pgs)
...какой катушкой? Я пробывал kodi, mx pleer, vlc, vimu, все идут рывками. Интересует Am6+
Что такое "катушкой" я не понял. Смотрю только через Vimu.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Vadik-p ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 828.412
100%
Relax2023 писал(а):
Vadik-p писал(а):
По поводу намного меньшего размера в AV1, я сжимал некоторые фильмы этим кодеком, да размер видеоряда меньше, но не в разы. Кроме того, аудиодорожки тоже занимают весьма немало, иногда до 40-50 % от всего файла, а их никто не пережимает никаким AV1.
Т.е., смысл всех Ваших замечаний здесь и ранее по поводу релизов на AV1, если перефразировать кратко, сводится к "Люди, не пользуйтесь релизами на кодеке AV1... (потому что... и т.д. и т.п.)"?
Если кратко, то это Ваши выводы, я так никогда не говорил. Пользуйтесь на здоровье, но знайте про ограничения. Я тоже могу сделать HEVC вдвое меньше, но качество ухудшится. AV1 имеет на 30-40% лучшую эффективность, его оптимальный битрейт 12000-15000 кбит\с, можно и меньше сделать, но детализация начнет падать.
Relax2023
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1904.154
100%
Vadik-p писал(а):
Relax2023 писал(а):
Vadik-p писал(а):
По поводу намного меньшего размера в AV1, я сжимал некоторые фильмы этим кодеком, да размер видеоряда меньше, но не в разы. Кроме того, аудиодорожки тоже занимают весьма немало, иногда до 40-50 % от всего файла, а их никто не пережимает никаким AV1.
Т.е., смысл всех Ваших замечаний здесь и ранее по поводу релизов на AV1, если перефразировать кратко, сводится к "Люди, не пользуйтесь релизами на кодеке AV1... (потому что... и т.д. и т.п.)"?
Если кратко, то это Ваши выводы, я так никогда не говорил. Пользуйтесь на здоровье, но знайте про ограничения. Я тоже могу сделать HEVC вдвое меньше, но качество ухудшится. AV1 имеет на 30-40% лучшую эффективность, его оптимальный битрейт 12000-15000 кбит\с, можно и меньше сделать, но детализация начнет падать.
По поводу "Если кратко, то это Ваши выводы, я так никогда не говорил." - в профиле каждого пользователя нашего трекера есть опция "Найти все сообщения пользователя ...", где можно найти все сообщения по интересующей теме, и составить по ним соответствующее представление.
По поводу оптимального битрейта AV1 / детализации - также на нашем трекере релизерами и пользователями проводилось небольшое тестирование видео с разным битрейтом (это можно найти в чате первых релизов с этим кодеком), и таким образом был определен оптимальный битрейт для фильмов 4К, при котором качество видеоряда остается максимальным, даже на большом экране проектора (до 2х3 метров) - и он заметно отличается от приведенного Вами. Примерно такой же показатель приводится и в сети в этом году, когда аппаратная и программная поддержка кодека стала повсеместной (в новых продуктах, по крайней мере с 2021 года). С уважением.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.381
100%
Огромное спасибо за замечательный релиз!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Vadik-p ®
100%
Relax2023 писал(а):
Vadik-p писал(а):
Relax2023 писал(а):
Vadik-p писал(а):
По поводу "Если кратко, то это Ваши выводы, я так никогда не говорил." - в профиле каждого пользователя нашего трекера есть опция "Найти все сообщения пользователя ...", где можно найти все сообщения по интересующей теме, и составить по ним соответствующее представление.
По поводу оптимального битрейта AV1 / детализации - также на нашем трекере релизерами и пользователями проводилось небольшое тестирование видео с разным битрейтом (это можно найти в чате первых релизов с этим кодеком), и таким образом был определен оптимальный битрейт для фильмов 4К, при котором качество видеоряда остается максимальным, даже на большом экране проектора (до 2х3 метров) - и он заметно отличается от приведенного Вами. Примерно такой же показатель приводится и в сети в этом году, когда аппаратная и программная поддержка кодека стала повсеместной (в новых продуктах, по крайней мере с 2021 года). С уважением.
А может давайте я сам буду определять как и что мне делать. Или можете готовое видео перекодировать во что вам угодно и как угодно. Не увидел результатов "исследования", пустая говорильня ни о чём. Кроме того интересная у вас позиция - у меня всё идёт нормально !? Значит до остальных вам нет никакого дела ? Не только для вас лично эти раздачи.
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.687
100%
Великолепный фильм! Один из лучших фильмов Тарантино, актерский состав вообще бесподобен, музыка великолепная.
_________________ Слушать попсу нельзя!
AlexStarx
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.703
Раздал: 56.37 TB
13%
Сейчас коллекция собрана под FullHD для проектора + дк. Фильмы качал из соображения максимальный битрейт дублированной дорожки и минимальный вес релиза. Страшно представить как мои нынешние 10 тб превратятся минимум в 40, в новом разрешении. Но от данного релиза просто не смог отказаться.
bogdanovich000000
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 32.392
32.37%
Relax2023
Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! С какой целью ваши наезды на МАСТЕРА по поводу кодека, с которым он работает? Вы забываете одну простую ИСТИНУ, здесь размещают (делятся с нами) свои работы, люди затратившие уйму времени, сил и собственных ресурсов. При этом ИМ ВЫБИРАТЬ-какой инструмент(проги, кодеки и т.д.) они используют. Считаю, что наше дело получить, то что выложено и поделиться своими мыслями на предмет качества, нравится или нет. А если, что-то не устраивает, то ищите альтернативу, но навязывать свои требования в ПРОЦЕСС изготовления- это уж слишком Очнитесь! Кто, кому и чем ОБЯЗАН? ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ !
Надеюсь на адекватное понимание......
yurmax
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.912
1.55%
Relax2023 писал(а):
Ну наконец-то! Услышаны наши молитвы! Суперклассика вырвиглаз! До-о-о-олго теперь будет гулять этот релиз в сети, можно сказать, автор скейла обессмертил свое имя (на N-ное количество лет)! Глянул качество в процессе закачки - нареканий нет, все супер! И лучшие озвучки и в лучшем качестве - кайф! Осталось только для полного счастья уговорить asadov74 на еще один скейл в AV1 - и Большое спасибо автору релиза и всем причастным!
В чем сенсационность? На соседнем трекере еще с прошлого года три раздачи 4k со всеми переводами без кривых хендмейдов и апскейлов.
yrotary
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.82
100%
Еще бы "Четыре комнаты" в таком качестве увидеть
Vadik-p ®
100%
yurmax писал(а):
Relax2023 писал(а):
Ну наконец-то! Услышаны наши молитвы! Суперклассика вырвиглаз! До-о-о-олго теперь будет гулять этот релиз в сети, можно сказать, автор скейла обессмертил свое имя (на N-ное количество лет)! Глянул качество в процессе закачки - нареканий нет, все супер! И лучшие озвучки и в лучшем качестве - кайф! Осталось только для полного счастья уговорить asadov74 на еще один скейл в AV1 - и Большое спасибо автору релиза и всем причастным!
В чем сенсационность? На соседнем трекере еще с прошлого года три раздачи 4k со всеми переводами без кривых хендмейдов и апскейлов.
Проблема в том что, как правило, 4К раздачи без слёз смотреть невозможно, одно растянутое FHD с шумами и прочим. Пока к ним не приложишь "кривой" хендмейд, видео таким и остается. А вообще качайте оттуда, раз там лучше, сюда повозмущаться пришли или потрындеть от скуки ?
nnmclublol
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 11.636
20.08%
Что-то загадка какая-то. Скачал фильм, а запускаться он напрочь отказался! Комп стал тормозить жутко, не говорите мне про железо, оно достойное. Проверил на вирусы, нет их. Другие фильмы также стали открываться с трудом. После удаления данного фильма все восстановилось, удалить пришлось с загрузочного диска Стрельца, при выделении фильма все подвисало и не было возможности это сделать из самой винды. Впервые с таким сталкиваюсь. Установлена: Windows 10 x64, оперативки 64Гб. Два ssd -ешника на борту. https://ibb.co/2d11G0m
Vadik-p ®
100%
nnmclublol писал(а):
Что-то загадка какая-то. Скачал фильм, а запускаться он напрочь отказался! Комп стал тормозить жутко, не говорите мне про железо, оно достойное. Проверил на вирусы, нет их. Другие фильмы также стали открываться с трудом. После удаления данного фильма все восстановилось, удалить пришлось с загрузочного диска Стрельца, при выделении фильма все подвисало и не было возможности это сделать из самой винды. Впервые с таким сталкиваюсь. Установлена: Windows 10 x64, оперативки 64Гб. Два ssd -ешника на борту. https://ibb.co/2d11G0m
Ну да, загадка природы !? Особенно удивила проверка на вирусы и про удаление, прямо детектив... Разбирайтесь с Вашим софтом - либо кривая загрузка торент клиентом, неправильные кодеки или фильтры, малое количество свободного места на системном диске и ещё бог знает что.....
nnmclublol
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 11.636
20.08%
Vadik-p писал(а):
nnmclublol писал(а):
Ну да, загадка природы !? Особенно удивила проверка на вирусы и про удаление, прямо детектив... Разбирайтесь с Вашим софтом - либо кривая загрузка торент клиентом, неправильные кодеки или фильтры, малое количество свободного места на системном диске и ещё бог знает что.....
Ну да, ну да, вы же такой один Д`Артаньян, только не вы, только не ваше.
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.687
100%
Как раз был к месту анекдот про помидоры миссис Уолес... Траволта и Турман неподражаемы!