Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 758

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [Hand made upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Vadik-p ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 828.412
100%
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) BDRip [H.265/2160p]
Производство: США, A Band Apart, Miramax Films, Jersey Films
Жанр: криминал, драма

Режиссер: Квентин Тарантино
Актеры: Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Ума Турман, Винг Рэймс, Тим Рот, Харви Кейтель, Квентин Тарантино, Питер Грин, Аманда Пламмер

Описание:
Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд ведут философские беседы в перерывах между разборками и решением проблем с должниками криминального босса Марселласа Уоллеса. В первой истории Винсент проводит незабываемый вечер с женой Марселласа Мией. Во второй рассказывается о боксёре Бутче Кулидже, купленном Уоллесом, чтобы сдать бой. В третьей истории Винсент и Джулс по нелепой случайности попадают в неприятности.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 02:34:56
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Miramax), многоголосый профессиональный (West Video R5, НТВ), авторский (Гоблин),
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (pgs), английские (pgs)

Видео: HEVC/H.265, 3840х2160, ~20.3 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский, DUB Miramax
Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 4148 Kbps - русский, AVO Гоблин
Аудио 3: DTS-HD MA, 6 ch, 4365 Kbps - английский
Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский, MVO West Video R5
Аудио 5: AC3, 2 ch, 256 Kbps - русский, MVO НТВ
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24\7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Pulp Fiction - Kriminal'noe chtivo 1994 4K.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   32.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2023 10:27:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ignotus

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5435.265
100%
ussr.gif
Deko-selika писал(а): Перейти к сообщению
...какой катушкой? Я пробывал kodi, mx pleer, vlc, vimu, все идут рывками. Интересует Am6+

Что такое "катушкой" я не понял. Смотрю только через Vimu.

100%
Relax2023 писал(а): Перейти к сообщению
Vadik-p писал(а): Перейти к сообщению
По поводу намного меньшего размера в AV1, я сжимал некоторые фильмы этим кодеком, да размер видеоряда меньше, но не в разы. Кроме того, аудиодорожки тоже занимают весьма немало, иногда до 40-50 % от всего файла, а их никто не пережимает никаким AV1.

Т.е., смысл всех Ваших замечаний здесь и ранее по поводу релизов на AV1, если перефразировать кратко, сводится к "Люди, не пользуйтесь релизами на кодеке AV1... (потому что... и т.д. и т.п.)"?

Если кратко, то это Ваши выводы, я так никогда не говорил. Пользуйтесь на здоровье, но знайте про ограничения. Я тоже могу сделать HEVC вдвое меньше, но качество ухудшится. AV1 имеет на 30-40% лучшую эффективность, его оптимальный битрейт 12000-15000 кбит\с, можно и меньше сделать, но детализация начнет падать.
Relax2023
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1904.154
100%
По поводу намного меньшего размера в AV1, я сжимал некоторые фильмы этим кодеком, да размер видеоряда меньше, но не в разы. Кроме того, аудиодорожки тоже занимают весьма немало, иногда до 40-50 % от всего файла, а их никто не пережимает никаким AV1.

Т.е., смысл всех Ваших замечаний здесь и ранее по поводу релизов на AV1, если перефразировать кратко, сводится к "Люди, не пользуйтесь релизами на кодеке AV1... (потому что... и т.д. и т.п.)"?

Если кратко, то это Ваши выводы, я так никогда не говорил. Пользуйтесь на здоровье, но знайте про ограничения. Я тоже могу сделать HEVC вдвое меньше, но качество ухудшится. AV1 имеет на 30-40% лучшую эффективность, его оптимальный битрейт 12000-15000 кбит\с, можно и меньше сделать, но детализация начнет падать.

По поводу "Если кратко, то это Ваши выводы, я так никогда не говорил." - в профиле каждого пользователя нашего трекера есть опция "Найти все сообщения пользователя ...", где можно найти все сообщения по интересующей теме, и составить по ним соответствующее представление.

По поводу оптимального битрейта AV1 / детализации - также на нашем трекере релизерами и пользователями проводилось небольшое тестирование видео с разным битрейтом (это можно найти в чате первых релизов с этим кодеком), и таким образом был определен оптимальный битрейт для фильмов 4К, при котором качество видеоряда остается максимальным, даже на большом экране проектора (до 2х3 метров) - и он заметно отличается от приведенного Вами.
Примерно такой же показатель приводится и в сети в этом году, когда аппаратная и программная поддержка кодека стала повсеместной (в новых продуктах, по крайней мере с 2021 года).
С уважением.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.381
100%
russia.gif
Огромное спасибо за замечательный релиз!

100%

По поводу "Если кратко, то это Ваши выводы, я так никогда не говорил." - в профиле каждого пользователя нашего трекера есть опция "Найти все сообщения пользователя ...", где можно найти все сообщения по интересующей теме, и составить по ним соответствующее представление.

По поводу оптимального битрейта AV1 / детализации - также на нашем трекере релизерами и пользователями проводилось небольшое тестирование видео с разным битрейтом (это можно найти в чате первых релизов с этим кодеком), и таким образом был определен оптимальный битрейт для фильмов 4К, при котором качество видеоряда остается максимальным, даже на большом экране проектора (до 2х3 метров) - и он заметно отличается от приведенного Вами.
Примерно такой же показатель приводится и в сети в этом году, когда аппаратная и программная поддержка кодека стала повсеместной (в новых продуктах, по крайней мере с 2021 года).
С уважением.

А может давайте я сам буду определять как и что мне делать. Или можете готовое видео перекодировать во что вам угодно и как угодно. Не увидел результатов "исследования", пустая говорильня ни о чём. Кроме того интересная у вас позиция - у меня всё идёт нормально !? Значит до остальных вам нет никакого дела ? Не только для вас лично эти раздачи.
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.687
100%
belarus.gif
Великолепный фильм! Один из лучших фильмов Тарантино, актерский состав вообще бесподобен, музыка великолепная.

Ratio: 12.703
Раздал: 56.37 TB
13%
russia.gif
Сейчас коллекция собрана под FullHD для проектора + дк. Фильмы качал из соображения максимальный битрейт дублированной дорожки и минимальный вес релиза.
Страшно представить как мои нынешние 10 тб превратятся минимум в 40, в новом разрешении.
Но от данного релиза просто не смог отказаться.
bogdanovi​ch000000​
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 32.392
32.37%
russia.gif
Relax2023

Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
С какой целью ваши наезды на МАСТЕРА по поводу кодека, с которым он работает? Вы забываете одну простую ИСТИНУ, здесь размещают (делятся с нами) свои работы, люди затратившие уйму времени, сил и собственных ресурсов.
При этом ИМ ВЫБИРАТЬ-какой инструмент(проги, кодеки и т.д.) они используют. Считаю, что наше дело получить, то что выложено и поделиться своими мыслями на предмет качества, нравится или нет. А если, что-то не устраивает, то ищите альтернативу, но навязывать свои требования в ПРОЦЕСС изготовления- это уж слишком
Очнитесь! Кто, кому и чем ОБЯЗАН?
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ !

Надеюсь на адекватное понимание......
yurmax
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.912
1.55%
moldova.gif
Ну наконец-то! :D Услышаны наши молитвы! Суперклассика вырвиглаз! :D До-о-о-олго теперь будет гулять этот релиз в сети, можно сказать, автор скейла обессмертил свое имя (на N-ное количество лет)! :D
Глянул качество в процессе закачки - нареканий нет, все супер! И лучшие озвучки и в лучшем качестве - кайф! =)
Осталось только для полного счастья уговорить asadov74 на еще один скейл в AV1 - и :D
Большое спасибо автору релиза и всем причастным! =)

В чем сенсационность?
На соседнем трекере еще с прошлого года три раздачи 4k со всеми переводами без кривых хендмейдов и апскейлов.
yrotary
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.82
100%
Еще бы "Четыре комнаты" в таком качестве увидеть
Vadik-p ®
100%
yurmax писал(а): Перейти к сообщению
Ну наконец-то! :D Услышаны наши молитвы! Суперклассика вырвиглаз! :D До-о-о-олго теперь будет гулять этот релиз в сети, можно сказать, автор скейла обессмертил свое имя (на N-ное количество лет)! :D
Глянул качество в процессе закачки - нареканий нет, все супер! И лучшие озвучки и в лучшем качестве - кайф! =)
Осталось только для полного счастья уговорить asadov74 на еще один скейл в AV1 - и :D
Большое спасибо автору релиза и всем причастным! =)

В чем сенсационность?
На соседнем трекере еще с прошлого года три раздачи 4k со всеми переводами без кривых хендмейдов и апскейлов.

Проблема в том что, как правило, 4К раздачи без слёз смотреть невозможно, одно растянутое FHD с шумами и прочим. Пока к ним не приложишь "кривой" хендмейд, видео таким и остается. А вообще качайте оттуда, раз там лучше, сюда повозмущаться пришли или потрындеть от скуки ?
nnmclublol
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 11.636
20.08%
Что-то загадка какая-то. Скачал фильм, а запускаться он напрочь отказался! Комп стал тормозить жутко, не говорите мне про железо, оно достойное. Проверил на вирусы, нет их. Другие фильмы также стали открываться с трудом. После удаления данного фильма все восстановилось, удалить пришлось с загрузочного диска Стрельца, при выделении фильма все подвисало и не было возможности это сделать из самой винды. Впервые с таким сталкиваюсь. :(
Установлена: Windows 10 x64, оперативки 64Гб. Два ssd -ешника на борту.
https://ibb.co/2d11G0m
Vadik-p ®
100%
nnmclublol писал(а): Перейти к сообщению
Что-то загадка какая-то. Скачал фильм, а запускаться он напрочь отказался! Комп стал тормозить жутко, не говорите мне про железо, оно достойное. Проверил на вирусы, нет их. Другие фильмы также стали открываться с трудом. После удаления данного фильма все восстановилось, удалить пришлось с загрузочного диска Стрельца, при выделении фильма все подвисало и не было возможности это сделать из самой винды. Впервые с таким сталкиваюсь. :(

Ну да, загадка природы !? Особенно удивила проверка на вирусы и про удаление, прямо детектив...
Разбирайтесь с Вашим софтом - либо кривая загрузка торент клиентом, неправильные кодеки или фильтры, малое количество свободного места на системном диске и ещё бог знает что.....
nnmclublol
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 11.636
20.08%
nnmclublol писал(а): Перейти к сообщению

Ну да, загадка природы !? Особенно удивила проверка на вирусы и про удаление, прямо детектив...
Разбирайтесь с Вашим софтом - либо кривая загрузка торент клиентом, неправильные кодеки или фильтры, малое количество свободного места на системном диске и ещё бог знает что.....

Ну да, ну да, вы же такой один Д`Артаньян, только не вы, только не ваше. :D
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.687
100%
belarus.gif
Как раз был к месту анекдот про помидоры миссис Уолес... Траволта и Турман неподражаемы!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3