Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Оливер Рид, Ричард Харрис, Дерек Джекоби, Джимон Хонсу, Дэвид Скофилд, Джон Шрэпнел, Томас Арана
Описание: В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад. Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором. Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:50:44 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (форсированные), английские
про образы диско (iso, bdmv и тд), привод не интересен.
На приставках вроде Kodi это может.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
bukla111
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.709
41.57%
Здравствуйте, asadov74. Спасибо за релиз! Вопрос дилетанта: полностью шумы побороть всё-таки нет возможности? Если есть такая возможность, как это скажется на качестве картинки?
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 206.358
100%
bukla111 Можно конечно, если сделать в 2-3 прохода или поиграться с разрешением (меньше-больше и обратно) А может и перешарп выйдет. Трудно сказать. Улучшить незначительно, думаю можно. Тем более я Гладиатора делал относительно давно. Но это очередные 50-70 часов работы. Пощадите Еще момент. Не знаю на чем Вы смотрите. Но я свои релизы советую всем смотреть на диагонали от 50 дюймов. Разумеется чем меньше диагональ, тем больше Вы огрехов можете увидеть.
В работе, Успеть до полуночи 1988 г.
hagatnik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.965
0.52%
Дружище, у тебя для 4к отличные размеры, и качество супер. К примеру скачивал твой Титаник. Но вот Гладиатор в этой раздаче реально хромает очень, и цветовая передача и что-то с лицами не то в некоторых кадрах. Продолжай, ты - крут!
asadov74 ®
Ratio: 206.358
100%
hagatnik Спасибо за мнение. Будем работать в этом направлении. Гладиатор-относительно старый релиз, и скорее всего я его переделаю.
aceraspire730
Ratio: 5.2
39.58%
Решил проверить что за проблема, действительно - что-то с чёрным цветом, картинка как будто отбелена и преобладает не очень приятный серый оттенок. Если яркие сцены не так заметны, им может слегка сочности не хватает, то в тёмных сценах разница сразу видна. Хотя с другой стороны, с осветленной картинкой как будто больше деталей заметно...
Зачем сжимать аудиодорожки? У лицензии дубляж 768, зачем пережимать до 448? Сэкономить 200-300 мегов? И надо обязательно указывать, что не весь фильм в формате 16:9, что есть эпизоды с черными полосами.