Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Вася не в себе (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия | «К.Б.А.» Жанр:комедия, фантастика
Режиссер: Гарик Петросян Актеры: Павел Прилучный, Чингиз Кадыров, Ольга Кузьмина, Владимир Сычев, Павел Комаров, Магомед Муртазаалиев, Михаил Богдасаров, Елена Валюшкина, Роман Хан, Николай Козак
Описание: Василий Кузин — крайне успешный столичный бизнесмен: красивая девушка, крутая машина, большая квартира, строительная империя растет. Только одно омрачает его жизнь — приезжие рабочие, которых Василий ни в грош не ставит и постоянно «кидает» на деньги. Однажды Вася попадает в аварию, а, когда приходит в себя, к своему ужасу обнаруживает, что каким-то невероятным образом превратился в маленького упитанного героя анекдотов про гастарбайтеров. Теперь он должен сделать всё, чтобы вернуть своё прежнее тело.
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:32:14 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Полний треш на 4 из 10. Никак не могу понять как такое может случится ?
aas0305
Стаж: 8 лет
Ratio: 5.552
75.8%
Schlagbaum975 писал(а):
Есть фильмы которые хочется забыть и жалеешь что смотрел. Как убрать фильм из памяти и забыть это всё? Смеяться не над чем, учиться не чему. Даже для развлечения это плохо. Одна тоска и чувствуешь себя мягко выражаясь, дэб...м. Наши дети это смотреть не будут, CEO компаний тем более. Когда мы уже закончим со всем этим ширпотребом?
А что вы ожидали скачивая это? Мне кажется тут очевидно все еще до просмотра, даже время тратить не нужно
yurbass113
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.607
Раздал: 1.932 TB
5.02%
.. МУТНОЕ ДЕБИЛЬНОЕ КИНО И ВООБЩЕ ЗАТЕЯ СНЯТЬ ТАКОЕ !
kakakapopova
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.126
0.77%
Даже не знаю, как можно комментировать и, уж тем паче, обсуждать сей мусор, не употреБЛЯя ненормативную лексику! Просто редчайшее гамнище! Вот ничего нет, за что можно было бы зацепиться, тут мерзко абсолютно всё, начиная от сценария, ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ игрой "актёров", музыки, грима, ( это вообще за гранью ), профнепригодной работой оператора и монтажки, заканчивая, безусловно, совершенно бездарнейшей, как дрова, режиссурой!
Фу!
_________________ Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят..
GDiver
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.977
100%
Прилучный снова в фильме про себя, любимого? )
xoxol-86
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 27.879
79.51%
Прилучного не люблю в принципе и эту роль надо-бы дать другому, но пригласили видимо для привлечения зрителя. Не знаю, заказ - не заказ, но мигранты порой "зашакаливают" в глубинке, особенно молодые и нельзя им давать селиться обособленно(анклавами) - оценочное суждение. А фильм по сути добрый, хоть и не очень тянет на смотрибельность для меня - дилетанта в кино.
I1977
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.123
100%
Этот фильм на западе отнесли бы к жанру "рождественская история". Кино про не очень хорошего человека, с которым случается Чудо, и это даёт ему возможность взглянуть на себя со стороны, пережить катарсис и исправиться. Сам фильм звёзд с неба не хватает, но приятный, добрый. Это не комедия, хотя комедийные элементы есть. Просто лёгкая добрая история, естественно, немного наивная. Лёгкий фильм на вечер. Лично я не пожалел, что посмотрел. Но и высокой оценки тут ставить не за что - 6 из 10.