Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 088

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сны Алисы (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 783.708
100%
russia.gif
Сны Алисы (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия / 1-2-3-Production
Жанр: мистика, триллер, драма

Режиссер: Андрей Джунковский, Илья Овсенев
Актеры: Алина Гвасалия, Василина Юсковец, Екатерина Вилкова, Алексей Розин, Александра Ребенок, Денис Шведов, Дарья Екамасова, Екатерина Стулова, Ростислав Бершауэр, Виктория Верберг

Описание:
Маленький северный городок с секретным военным объектом неподалеку. Здесь есть обычные школа, больница и магазин, но любой приезжий почувствует что-то странное. В этом городе живёт девочка Алиса. У неё проблемы с матерью и в школе, а ещё ей снятся страшные сны, которые предсказывают будущее. Алиса мечтает сбежать из дома вместе со своей единственной подругой. Но можно ли выбраться из города, который никогда никого не отпускал?

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: valera76

Продолжительность: ~00:55:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x816, ~8500 Kbps
Аудио: AС3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Snyi Alisyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.7 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 147)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Янв 2024 03:37:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 783.708
100%
russia.gif
сезон полностью
RastaMb
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.99
Раздал: 6.527 TB
100%
ussr.gif
Финал - "не шмогла". Шел до него в глупых смутных надеждах и стоическом терпении, но, увы...
ardwan
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 883.858
Раздал: 268.1 TB
100%
ussr.gif
тв3 настоящий мистический. Всё в кучу намешали, абьюз и буллинг, отцы и дети, киднепинг, заалисье.
Местами очень нудно, но любопытно. Пересматривать нет смысла - почти ничего не зацепило.
Спасибо за галочку в виш-листе.
jonic03
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.728
0.1%
russia.gif
Я бы глянул второй сезон, необычно что то новенькое, мне зашел сериал :)
Silver332
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.191
0%
а дальше, начиная с 3 серии, такую муть понапридумывали, что смотреть уже не хочется. А жаль, хороший сериал мог бы получиться
PsyHome
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 39.822
100%
ussr.gif
demonastarot2 писал(а): Перейти к сообщению
Начало было интересным, а дальше пошел трешовый бред и чем дальше - тем больше наваливают. Смотреть дальше средины 5 эпизода не смог, увы - вся эта тупая архаусщина не лезет внутрь...

Первые две серии зашли на ура. Дeтектив с элементами мистики, подумал я после их просмотра. Ну и жанр триллеp ещё. Но уже начиная с 3-ьей серии потихоньку началось что-то не то. Довольно быстро я понял что это не дeтектив с элементами мистики, а на самом деле всё таки мистика с элементами детектива. впрочем при этом жанр триллeр так и остался на протяжении всего сериала.

Ну а смотря последние серии, я окончательно понял, что основной жанр сериала это не мистика, а фaнтастика, только без приставки научная. Итак, мы имеем фантастику с элементами мистики в жанре детектива и триллера.

Концовка в стиле "Лост" с кучей вопросов и без ответов, потому что если бы были ответы, то они бы обязательно кому-то не понравились. Поэтому их просто нет, каждый может придумать себе свои ответы самостоятельно.

god1941 писал(а): Перейти к сообщению
Особенно забавно, что Алису играет 31 летняя актриса)

Честно говоря не поверил, пока сам не залез на кинопоиск и не убедился. Выглядит Алиса лет 10 младше своего возраста. Я восхищён! Сколько было сериалов про школьников, где было видно, что из взрослые актёры играют, но тут я прям реально ничего не заподозрил.

Ratio: 3.706
100%
russia.gif
Очень необычный сериал.
Мне очень понравился.
xoxol-86
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 27.061
76.09%
ussr.gif
Актриса играющая мать Алисы похожа на Уму из "Убить Била". По ходу сестра Хулиганю Хулиганю
igor_masay
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.627
4.47%
Долго и нудно - ужасть! Только с ускорением, чтобы речь можно было чуть понимать, тем более, что говорят, потом 3-5 минут "видения", "взгляд за горизонт", "облака", "снег" .... пустота
siropchik11
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 23.504
100%
russia.gif
так как здесь не нашлось сезона гигов на 6, скачал в другом месте. И зря. Просто насрали в мозг.
Klabesin
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 154.434
Раздал: 81.28 TB
100%
witch.png
Годно, принято ... :да: :да: :да:

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2