Оффлайн-2. Уязвимость обнаружена (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-10 из 10) «За все, что ты сделал в сети, придется ответить оффлайн»Производство: Россия / BBG Production Жанр:триллер, детектив, драма
Описание: Продолжении истории поднимается на следующую ступень киберпреступности - шпионаж, где ставки значительно выше, а соперники куда умнее и хитрее любых наркодилеров. Расту предстоит сыграть в игру с кем-то, кто способен продумывать свой план на несколько шагов вперед. Единственный шанс для победы – быть на шаг дальше, а любая ошибка будет стоить очень дорого… В этом противостоянии Раст становится все больше похожим на главного антагониста и в итоге встает перед выбором: принять, что он гениальный киберпреступник, который все лучше чувствует себя в этом темном мире – или что он любящий муж и отец, все еще надеющийся собрать свою семью вместе.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip
Иногда сезоны отменяют, и останется открытая концовка. Посмотрим
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
В целом второй сезон получился неплохим и я думал что уже поставят точку,но финал говорит об обратном,ну посмотрим что там Плетнев задумал для третьего сезона,если он его снимет.
rorya
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.598
23.4%
Kizildur писал(а):
Но почему герои не принимают элементарных попыток изменить внешность?
По моему, это не герои, а сценарист и режиссёр... ) Но, да, странно!
xoxol-86
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 27.879
79.84%
Я старый и в отличие от жены сериалы вообще смотрю очень редко , тем более не ищу особого смысла в диалогах, но здесь авторы вложили в слова актёров( 9 серия 13:50) смысл который подразумевает оправдание любого преступления ради спасения члена семьи. Получается что ради здоровья и жизни своей внучки(нач. УВД) можно без зазрения уничтожать сотни, тысячи чужих жизней и герои поступили-бы так-же. Какое хорошее - людоедское убеждение и потому я не удивляюсь сегодняшнему положению вещей в мире, ибо видимо бОльшая часть людей в мире думают и поступает так-же как этот полковник. В противовес этому вспоминаю старый советский фильм про Тараса Шевченко. В нём горой Тараса спрашивает жгущего какие-то тряпки крепостного старика что он делает и старик отвечает - "Внук тяжело заболел и умирает, а на доктора грошей нет, вот и жгу его вещи по обычаю"; Тарас - "Возьми рубль на лекаря"; дед - "Не, не возьму, а то люди подумают шо украл"... В старину люди были совестливее и честнее на порядок если не больше. Да, я не разделяю мнение авторов, а фильм мне в общем понравился - это первый сериал который я досмотрел до конца. Спасибо за раздачу!