Люди в чёрном / Men in Black (1997) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Amblin Entertainment, Columbia Pictures Corporation Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Барри Зонненфельд Актеры: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Линда Фиорентино, Винсент Д’Онофрио, Рип Торн, Тони Шэлуб, Шиван Фэллон, Майк Нуссбаум, Джон Грайз, Серхио Кальдерон
Описание: Они — самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:37:58 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
spk115 Благодарю, взаимно!!! Обещать не буду, но учту Ваше пожелание.
sergenius1 Работает, просто подключение к ней занимает какое-то время. Я Вам сейчас торрент-файл в личку пришлю лучше.
aceraspire730
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.708
62.3%
spk115 писал(а):
asadov74 Здравствуйте.Вам и вашему коллеге Вадик-П низкий поклон.Мы все вам безумно благодарны.Лично я в шоке,не думал что старые фильмы могут выглядеть лучше,чем тяжеловесы 23-года,это фантастика прям.С насупившим Вас,здоровья,благополучия и мира вам обоим. Не хочу навязывать,но напишу,очень хотел бы когда-нибудь увидеть трилогию парка юрского периода в вашем исполнении)
Не угасает надежда, что однажды рука мастера коснется "святого святых" - Властелина колец, Парка юрского периода, трилогии Пиратов Карибского моря, Индианы Джонса, и конечно же Звёздных войн. Но как говорится - мечтать не вредно!
asadov74 ®
Ratio: 206.617
100%
Спасибо конечно за предложение, но вынужден отказаться. Из вышеперечисленного контента, интереснее всего Звездные войны. Но и там все печально. Банально прогнать через ИИ не получится, без дополнительных обработок. И это займет немало времени, учитывая что там не один фильм. Исходники там, так себе... Я даже пробовал семпл, можете посмотреть
В целом очень даже получается, но качество изображения падает, когда герои на фоне каких-то спецэффектов и прочие нюансы, которые мне не нравятся. Ну оно и понятно, время. Такое я не буду выкладывать даже.
aceraspire730
62.3%
asadov74 писал(а):
Спасибо конечно за предложение, но вынужден отказаться. Из вышеперечисленного контента, интереснее всего Звездные войны. Но и там все печально. Банально прогнать через ИИ не получится, без дополнительных обработок. И это займет немало времени, учитывая что там не один фильм. Исходники там, так себе... Я даже пробовал семпл, можете посмотреть
В целом очень даже получается, но качество изображения падает, когда герои на фоне каких-то спецэффектов и прочие нюансы, которые мне не нравятся. Ну оно и понятно, время. Такое я не буду выкладывать даже.
Семпл выглядит довольно бодренько. У первой трилогии с исходниками да, беда. Есть ремастер издание, но и там все довольно печально.
dedmor03
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 225.936
Раздал: 20.25 TB
100%
aceraspire730 писал(а):
Не угасает надежда, что однажды рука мастера коснется "святого святых" - Властелина колец, Парка юрского периода, трилогии Пиратов Карибского моря, Индианы Джонса, и конечно же Звёздных войн. Но как говорится - мечтать не вредно!
А как же Хоббит и Гарри Поттер? upd: Робокоп, Терминатор, Чужие...
Глянул сэмпл Звездных войн. Внутри корабля - очень даже хорошо. Только, например, на 0:42, 0:55, 1:18 сильно заметно какое-то облако (фон) вокруг истребителя. В общем, работать есть над чем ))
aceraspire730
62.3%
dedmor03 писал(а):
aceraspire730 писал(а):
А как же Хоббит и Гарри Поттер? upd: Робокоп, Терминатор, Чужие...
Глянул сэмпл Звездных войн. Внутри корабля - очень даже хорошо. Только, например, на 0:42, 0:55, 1:18 сильно заметно какое-то облако (фон) вокруг истребителя. В общем, работать есть над чем ))
Хоббита сняли в таком мыле, что он него потом глаза болят Поттер кстати да, с детьми глянуть можно )) Чужой на сколько я помню в процессе, Чужие - с ними может быть проблематично из-за зернистости, Чужой 3 сомнительно, а 4ый просто лучше забыть Робокопа первого для коллекции да, не хватает. Но есть от автора хорошая 2ая часть (не в AV1). Терминаторы да, если не уходить дальше 2ой части
FLMike
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.707
Раздал: 7.577 TB
100%
Огромный респект за трилогию!
badifon
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 105.433
100%
asadov74 который раз спасибо огромное
ttt0555
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.86
0.44%
ozwaldie писал(а):
hagatnik писал(а):
Дружище, подскажи пожалуйста, хоть приблизительно, когда стоит ждать от тебя режиссёрскую версию [b]Гладиатора полным дубляжем?)
Интересно: ... Я родом из маленькой страны (ну, из той, где все знают лучше, по крайней мере, они так думают), и мы любим фильмы только на языке оригинала. ... Я предпочитаю смотреть с субтитрами, так фильм сохраняет свою атмосферу. Но я согласен, что и сам не знаю ничего лучшего, потому что в моей стране дублируют только мультфильмы.
Товарищ из Северной Кореи? Но не все владеют иностранными языками на уровне "подготовка к побегу через тоннель в земле выкопанный ложкой, в другую, пока еще не знаю какую, страну". Хороший, годный дубляж ничем не хуже оригинала, особенно если идиомы и прочие крылатые выражения грамотно сопоставлены с местными, иначе может потеряться не только юмор авторов, но и игра актеров и смысл реплик и даже всего фильма.