Моя жена – киллер / Role Play (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Франция, США, Германия / Canal+ [fr], Ciné, Picture Company, The Жанр:комедия, боевик
Описание: Размеренная жизнь обычной супружеской пары переворачивается с ног на голову, когда заботливый и любящий муж узнаёт, что его жена — первоклассная наёмница, на которую открыли охоту лучшие киллеры мира. Чтобы выжить, супругам предстоит заново познакомиться друг с другом и действовать сообща. Не такие ролевые игры они планировали на годовщину своего брака.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:36:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
Смотрел из за актрисы из теории большого взрыва, но фильм не о чем, да ладно не о чем, надеялся на юмор и какие то интересные приколы, но нет просто и скучновато
makatero
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.357
8.82%
Очень скучное кино. С тем же успехом можно было бы заменить профессию киллера на бухгалтера. Все боевые сцены уалекательны, как бухучет.
sergej78964
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.821
100%
Снова та же самая "песня Туликова" : видео не показывает с флешки через приставку DVB-T2, - и это уже второй раз. Моя приставка из первых, без лицензии, но вторая-то с лицензией !? И "хоть глаз выколи" ! Непонятно. Спутниковый рессивер с той же самой флешки показывает без звука, а телевизор 3D показывает всё : и видео и звук, но смотреть-то мне надо на работе !?