Моя жена – киллер / Role Play (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Франция, США, Германия / Canal+ [fr], Ciné, Picture Company, The Жанр:комедия, боевик
Описание: Размеренная жизнь обычной супружеской пары переворачивается с ног на голову, когда заботливый и любящий муж узнаёт, что его жена — первоклассная наёмница, на которую открыли охоту лучшие киллеры мира. Чтобы выжить, супругам предстоит заново познакомиться друг с другом и действовать сообща. Не такие ролевые игры они планировали на годовщину своего брака.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:36:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
Согласен на все 100% на перемотках, ниже среднего, тупенько. Сценарий глупый, игры нет. Из примечательного хороший цветовой лут в берлине, и мой любимый 126 кузов мерседеса
Уснул. Уж лучше "Долгий поцелуй на ночь" пересмотреть...
livsi21
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 0.503
0.19%
Таксебе
aktaff1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.996
100%
Фильм сугубо на раз, ибо пересматривать его не захочется, но убить вечер самое то.
Для любителей пЭнИ - посмотрите сериал flight attendant, основан на детективном романе, ну и она вроде как сама его продюсировала, и играет она там запойную алкоголичку оч правдопадобно.
Пысы в этом же кинчике даже концовку вменяемую не смогли сварганить сценаристы.
Ratio: 2.623
0%
Как можно Role Play перевести как Моя женя-киллер?