Сергий против нечисти. Яга (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-3 из 3) Производство: Россия / МТС Медиа, Паник продакшн Жанр:комедия, ужасы, фэнтези, боевик
Режиссер: Кирилл Кузин, Андрей Волгин, Максим Кондратенко Актеры: Роман Маякин, Лукерья Ильяшенко, Елена Подкаминская, Ирина Розанова, Дмитрий Куличков, Софья Володчинская, Дмитрий Красилов, Ян Цапник, Никита Тарасов, Наталья Тетенова, Сергей Стёпин, Михаил Тарабукин, Яна Кошкина, Дмитрий Хрусталёв, Дмитрий Губерниев
Описание: В современной Москве начинают пропадать знаменитости и обычные люди. Дело нечистое, потому что за всеми преступлениями стоит настоящая нечисть. За расследования могут взяться лишь двое — охотник за нечистью Сергий и очаровательная капитан полиции Катя. День за днем они сталкиваются с фольклорными тварями и рискуют своими жизнями. А чувства, которые вспыхивают между напарниками, только помогают темным силам в этом противостоянии. Ведь ради спасения Кати Сергий вынужден заключить сомнительную сделку с Ягой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MrMittens
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip
3 сезон подтянули хорошо. Графика вообще огонь. Грим Бабы яги отпадный. Хороший сериал, жаль серий мало. Хочу по 20 серий в сезоне.
Дико плюсую Вас! Из всего вышедшего за последнее время - прям очень развлекательно, и не затянуто! из подобного могу вспомнить только "Кухню" ибо считаю "культовым" русским сериалом, а тут как раз "Вика" подтянулась в сериал)
Ratio: 1.086
1.7%
а я по инерции посмотрел этот сезон. фильм о фильме не осилил, хотя обычно смотрю такое, как будто драйвовей были первые два. ну и способность ГГ на раз вычислять с чем сталкивается, это конечно дар
danrecords
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.612
100%
Нормальный сериал, зрелищный!
_________________ Слушать попсу нельзя!
Касий
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.669
100%
Крепкий середнячок под крепкое пивко. Местами смешно и интересно, а местами возникает мысль "зачем я это смотрю?"
orr0z
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.845
0.06%
mobius07 писал(а):
CrashMaker писал(а):
Яга - от др. русского "ягать" - специальная техника крика у рожениц, практикуемая в старине повитухами. Как-то досадно и смешно, что инфа в сети лежит, а режиссеры по-старинке лепилой занимаются... Так что баба-яга - просто повитуха... Ссылки тут запрещенф, но кому интересно - наберет в поисковике...
Поправил карму Зачем минусовать, если правда написана.
Вероятно не все филологи и экстрасенсы, видеть правду.) У слова много значений, и просто повитуха, по моему мнению, не сильно удачное. Есть еще у древнерусского глагола "ягать" значение - ругаться, еще есть значения - "злой, мерзкий, болезнь".
и сори, не смотрел, хотя описание интересное: "В современной Москве начинают пропадать знаменитости и обычные люди. Дело нечистое, потому что за всеми преступлениями стоит настоящая нечисть".
yarcev20071
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 36.19
100%
Как по мне 2-й сезон провальный был. Этот еще куда ни шло..
Karhaad
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.941
4.7%
не ну объективно это получше волшебного участка будет
Он что бухать бросил, раз такая телочкка на него запрыгнула?
studio4u
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.549
0.04%
...когда смотреть нечего, лучше не надо
Belog
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.208
79.87%
НА 5 из 10. Первый сезон был самым лучшим.
laxycan
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.086
1.7%
Легенда Зоны писал(а):
Нормальный третий сезон,...., Подкаминская в роли Яги хороша.
Как то не понимаю насчет фетиша в отношении данной актирисы, что надо отсмотреть чтобы увидеть ее "вау"? Если честно, когда увидел, что она в "мы" снималась, погрустнел, думаю, это как, кто такая баба ягодка опять? увидев в сергие в деле еще больше погрустнел. PS:кухня, отельлеон, чота такое?
yurmax
Забанен
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.477
1.91%
mobius07 писал(а):
CrashMaker писал(а):
Яга - от др. русского "ягать" - специальная техника крика у рожениц, практикуемая в старине повитухами. Как-то досадно и смешно, что инфа в сети лежит, а режиссеры по-старинке лепилой занимаются... Так что баба-яга - просто повитуха... Ссылки тут запрещенф, но кому интересно - наберет в поисковике...
Поправил карму Зачем минусовать, если правда написана.
Несколько сотен лет лингвисты бьются над этимологией названия, а тут какой-то анонимус хоба и такой "я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного-покоя" (с)