Сергий против нечисти. Яга (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-3 из 3) Производство: Россия / МТС Медиа, Паник продакшн Жанр:комедия, ужасы, фэнтези, боевик
Режиссер: Кирилл Кузин, Андрей Волгин, Максим Кондратенко Актеры: Роман Маякин, Лукерья Ильяшенко, Елена Подкаминская, Ирина Розанова, Дмитрий Куличков, Софья Володчинская, Дмитрий Красилов, Ян Цапник, Никита Тарасов, Наталья Тетенова, Сергей Стёпин, Михаил Тарабукин, Яна Кошкина, Дмитрий Хрусталёв, Дмитрий Губерниев
Описание: В современной Москве начинают пропадать знаменитости и обычные люди. Дело нечистое, потому что за всеми преступлениями стоит настоящая нечисть. За расследования могут взяться лишь двое — охотник за нечистью Сергий и очаровательная капитан полиции Катя. День за днем они сталкиваются с фольклорными тварями и рискуют своими жизнями. А чувства, которые вспыхивают между напарниками, только помогают темным силам в этом противостоянии. Ведь ради спасения Кати Сергий вынужден заключить сомнительную сделку с Ягой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MrMittens
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip
о уже 3й сезон, а я второй не смотрел, или пощадить свою психику и не смотреть вовсе? или же норм и годнота??? кто что скажет?
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.703
100%
А мне первые два понравились. Второй конечно послабже был но тоже не плох. Сергий в роли пьющего раздолбая хорош! И если сравнивать с "Волшебным участком" с Наумовым Коляном то я за Сергия.
laxycan
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.086
1.7%
мое мнение,- первый это попытка вычурится, но отрыжка, или блин ли вышел комом. второй сезон стал более причесанным и каноничным, лично мне зашел больше первого. Тема вполне себе интересная, подается нестандартно, третий по первой серии можно счказать, что смотреть можно, хотя "вау" чота нету, акатова поприкольнее яги
Kentatsu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.234
Раздал: 48.07 TB
100%
Не видел ни одного, на последнем скрине Лушка чумовая?
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
Fotnstar
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 9.359
66.83%
А че, нормально. Твердая семерочка.
Легенда Зоны
100%
Нормальный третий сезон, если конечно заявленные три серии можно назвать ЦЕЛЫМ сезоном, Подкаминская в роли Яги хороша.
CrashMaker
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.387
Раздал: 57.2 TB
100%
Яга - от др. русского "ягать" - специальная техника крика у рожениц, практикуемая в старине повитухами. Как-то досадно и смешно, что инфа в сети лежит, а режиссеры по-старинке лепилой занимаются... Так что баба-яга - просто повитуха... Ссылки тут запрещенф, но кому интересно - наберет в поисковике...
kaplenkovilya
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.589
9.93%
Доброго. Один актер, не держит все.
Добавлено спустя 44 секунды:
И это не актер.
saha_ivanov
Только чтение
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1.649
2.93%
3 сезон подтянули хорошо. Графика вообще огонь. Грим Бабы яги отпадный. Хороший сериал, жаль серий мало. Хочу по 20 серий в сезоне.
Легенда Зоны
100%
Мне от Лиха Одноглазого как-то не по себе стало, жуткая жуть. На зато с волков я посмеялся
NIKOLLA45
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 140.801
100%
Вполне смотрибельно. Достойный средний уровень.
Легенда Зоны
100%
Отличный сезон вышел и четвертый уже в проекте. Там кстати еще фильм о фильме вышел, найдете сами, очень рекомендую глянуть, тоже интересно рассказали о съемках.
mooir
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.221
13.73%
неплохой сериал
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.
ikozin
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 29.634
1.77%
Задумка - норм, реализация - ШТАКО!!! Человек с сомнительным интелектом машущий стирательной резинкой на веревочке перед лицом ... ну покажите просто палец, кому-то смешно будет. Для интереса посмотрел что за компания ООО «ПАНИК ПРОДАКШН», там указан один человек, что очень странно (https://companies.rbc.ru/id/1197746427757-obschestvo-s-ogranichennoj-otvetstvennostyu-panik-prodakshn/), похоже что кто-то что-то мутит.