Пчеловод / The Beekeeper (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США / Miramax, Cedar Park Entertainment, Punch Palace Productions Жанр:боевик, криминал
Описание: Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчел и не распространяется о своей прошлой жизни. Пожилая соседка рада, что в их край приехал заинтересованный человек, улучшающий природу и экологию. Пасечник часто общается с милой миссис Паркер, которая однажды становится жертвой финансовых мошенников. Аферисты похищают деньги со всех счетов женщины, и после тяжелого удара пенсионерка сводит счеты с жизнью. Адам решает за нее отомстить.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DVT
Продолжительность: 01:45:34 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier), двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
Джон Уик на минималках в мире очередного "африканского кино".......
Hardguard
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.713
0.24%
Давно уже не писал комментарии, тут не выдержал...этот фильм из сша просто лютый пиzдец! эти люди, которые снимают подобный шлак с головой дружат?
Oleeeg
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.161
0%
Бредятина, не стоит потраченного времени
<Daniel>
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.788
99.49%
дубляж стоит ждать кто знает? от РХС той же интересует. что-то инфы не увидел нигде(
_________________ Intel® Core™ i7-3770K/ GeForce RTX 3060 ASUS 12GB/M/B ASUS P8Z77-V LK/ОЗУ 16Gb DDR3/SSD 500 Gb Samsung 870 EVO/Cooler Master Silencio 550(650W)
ПО: Windows 10 Pro x64
I.m.P
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.64
0.76%
Фильмец задорный. Если понравился Адреналин и Адреналин 2, то зайдет и этот)
samirmerdanli75
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 1.45
0%
по сценарию сразу видно что будет трилогия. класс стэтхэм как всегда навысоте
Добавлено спустя 51 секунду:
hellboy1981 писал(а):
Доктор, скажите, я живу в той реальности, где через три недели после старта в кино я уже могу смотреть в качестве и на своем языке.
Доктор, мне нужен совет, стоит ли предварительно тратить 15..20 евро на поход в ресторан, 5 евро на пиво и воду в зал и 12 евро на VIP место?
Или это единственный доступный вид отдыха в той дыре, где я живу?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kujbyshanec писал(а):
Хороший боевичек, вечер не прошел зря...) Благодарю автора за труды...
Январь в этом году вышел отличным для кинопроката.
Сначала Пчеловод, потом Argylle (не слушайте критиков, фильм отличный).
realization
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.646
13.52%
Убрать ярких актеров с фильма и будет еще более менее. Слабовато для : Джейсон Стэйтем,хотя сыграл он молодец
vetaxa_79
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 6.101
94.55%
Печалька... приготовил пивас ... но ... проишлось заваривать чай что бы хоть как-то досмотреть это издевательство киноиндустрии... спасибо релизеру за 4К
fincheck
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 39.671
100%
Мда уж... На счёт сценария соглашусь, писал точно студент какой-то. Одни ляпы или как их правильно обозвать. Никто не мог пробить номер или координаты этих лохотронщиков а тут какая-то чувиха хоба и готово. ФБР приехала на задержание, а их разворачивает какая-то частная охрана, вы серьёзно? А потом ещё их же раскидывает сам Перевозчик, ой т.е. Пчеловод. Короче стало жалко времени и вырубил примерно на 30-40 мин. просмотра.
adastmin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.673
1.25%
Где сэмпл?
GAV72
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.96
100%
Сценаристы и режисёр просто никакие. Стейтем как всегда хорош, но этого мало для хорошего фильма. Убери его и рейтинг у этой поделки будет 2-3.
Кто ждёт хорошего дубляжа, не стоит, он не спасёт фильм.