Пчеловод / The Beekeeper (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США / Miramax, Cedar Park Entertainment, Punch Palace Productions Жанр:боевик, криминал
Описание: Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчел и не распространяется о своей прошлой жизни. Пожилая соседка рада, что в их край приехал заинтересованный человек, улучшающий природу и экологию. Пасечник часто общается с милой миссис Паркер, которая однажды становится жертвой финансовых мошенников. Аферисты похищают деньги со всех счетов женщины, и после тяжелого удара пенсионерка сводит счеты с жизнью. Адам решает за нее отомстить.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DVT
Продолжительность: 01:45:34 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier), двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
Хороший боевичек, вечер не прошел зря...) Благодарю автора за труды...
_________________ Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.022
0.64%
весьма достойно, приятное послевкусие от фильма, Стэтхем еще достоин)
ali-baba40
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.689
13.46%
Еще шевелится... Стэйтем я имею ввиду.
R.Lejik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.896
100%
Худший его фильм
dedushka888
Предупреждений: 1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.634
1.47%
С деньгами у него туго, если в такой фигне снимается...
DeNweR4eg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.243
19.04%
Фильм станет культовой классикой!
saha_ivanov
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.693
2.52%
Повторяйте за мной "Я больше не буду воровать у слабых и беззащитных" ООО эту фразу нужно внести в конституцию США.
sokolotv
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.186
67.42%
Сценарий похоже что писал подросток. такого количества бреда в кино - я давно не видел. Джейсон похоже начал свое крутое пике в помойку кинематографа. По итогу - бред. Жалко времени, хотя смотрел вечером перед сном, но не заснул - был в ахеере от того что видел ))) Фильм на раз.
tvcman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.152
100%
Стэтэма,да я то же его люблю, но тут согласен бред какой то. И всё трут Пчеловод весь филм. Пчеловод это Ю.М. Лужков. А тут оленевод тока. Самое смешное у него в ФБ, там только наши и пишут, ржака полная.
BQZ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 174.735
85.56%
Сверхпчеловек.
hellboy1981
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.053
0%
Доктор, скажите, я живу в той реальности, где через три недели после старта в кино я уже могу смотреть в качестве и на своем языке.
Доктор, мне нужен совет, стоит ли предварительно тратить 15..20 евро на поход в ресторан, 5 евро на пиво и воду в зал и 12 евро на VIP место?
Или это единственный доступный вид отдыха в той дыре, где я живу?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kujbyshanec писал(а):
Хороший боевичек, вечер не прошел зря...) Благодарю автора за труды...
Январь в этом году вышел отличным для кинопроката.
Сначала Пчеловод, потом Argylle (не слушайте критиков, фильм отличный).