Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 927

Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977) BDRip [H.264/1080p] [Handmade correction AI]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977) BDRip [H.264/1080p]
Производство: США / Lucasfilm, Twentieth Century Fox
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения

Режиссер: Джордж Лукас
Актеры: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Кушинг, Алек Гиннесс, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мейхью, Дэвид Праус, Фил Браун

Описание:
Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев - принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером - правой рукой Императора и его секретным оружием - "Звездой Смерти".

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Релиз от: Календарь@NNM-Club

Продолжительность: 02:04:45
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (CPIG), многоголосый профессиональный (Tycoon), авторский (Гаврилов, Живов)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (full, forced, commentary), английские (full, forced, commentary)

Видео: AVC/H.264, 1920x818, ~12 Mbps
Аудио 1: AAC, 2 ch, 196 Kbps, русский (DUB) Central Production International Group (CPIG)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (DUB) Central Production International Group (CPIG)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (MVO) Tycoon
Аудио 4: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (AVO) Гаврилов
Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (AVO) Живов
Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 Kbps, английский
Аудио 7: AC3, 2 ch, 224 Kbps, английский (Commentary with G.Lucas, C.Fisher, B.Burtt, D.Muren)
Аудио 8: AC3, 2 ch, 224 Kbps, английский (Commentary from Archival Interviews with Cast and Crew)
XviD4PSP 8.1.36 - 7ch DTS-ES, 6ch DTS -> 6ch AC3, 2ch AAC
Topaz VEAI 4.1.1 - комбо моделей PROTEUS-4 + IRIS-MQ
("prob4" - "compress": 41,"detail": 67,"sharpen": 75,"denoise": 89,"dehalo": 4,"deblur": 43,"addNoise": 0,"recoverOriginalDetailValue": 94)
+("iris-2" - "compress": 0,"detail": 42,"sharpen": 70,"denoise": 51,"dehalo": 4,"deblur": 29,"addNoise": 0,"recoverOriginalDetailValue": 95)
mkvmerge - сведение дорожек
В 1978 году в интервью изданию The Hollywood Reporter Лукас объяснил: "Мне просто хотелось побыстрее снять фильм, в котором летала бы Звезда Смерти. А она появлялась только в четвёртой части. Поэтому я и начал с неё"
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (мск) до первых сидов
[NNMClub.to]_Star_Wars_IV_A_New_Hope_1977_BDRipAI_1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2024 20:00:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Календарь ®
100%
lollita4
Вам в первом сообщении ответили культурно, Вы и расстарились давить на собеседника - со мною такие приёмы из начального курса психологии не проходят, уверяю Вас (пока очень сдержанно).

в шапке темы -

семпл, название диска с ремукса которого сделан релиз, пять скриншотов с ремукса-исходника, 20 скринов с раздаваемого материала. Этого овердостаточно для того чтобы составить представление о качестве.

из всей кучи наваленных скриншотов я дам сравнение с последним (совпадение по кадрам неполное)

https://imgsli.com/MjQxODc3 Вам нравится смотреть на лица с признаками паренхиматозной желтухи (общий биллирубин более сотни)? чтож, уважаю Ваш выбор.

мой релиз выигрывает и по четкости и по цветопередаче. Всё, что наваяли после 2011 года грешит уходом в желтизну + излишне накачанная насыщенность и сдвиг температуры цвета.
на этом - всё.
aceraspire730
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.708
62.3%
Спасибо, в целом получилось интересно. Забрал бы в коллекцию, но увы, пока что во всех трех частях присутствует уже известная проблема с перешарпом. Если есть в планах это исправить, то будет :клево:
Календарь ®
100%
aceraspire730
дефект перешарпа пока найден только один (на все три релиза эпизодов) - я даже раскадровку дал.
чёткость да, высокая, но равномерная по всему кадру, воспринимается такое видео комфортнее, чем встречающиеся перетёртые релизы с островками шарпинга.

не вижу смысла клонировать свои релизы в стиле шкалы карандашей 10H-HB-10B.
aceraspire730
62.3%
Календарь писал(а): Перейти к сообщению
aceraspire730
дефект перешарпа пока найден только один (на все три релиза эпизодов) - я даже раскадровку дал.
чёткость да, высокая, но равномерная по всему кадру, воспринимается такое видео комфортнее, чем встречающиеся перетёртые релизы с островками шарпинга.

не вижу смысла клонировать свои релизы в стиле шкалы карандашей 10H-HB-10B.

Да, моя ошибка. С шестым эпизодом вроде все хорошо, с четвертым разобрались. Есть вот еще момент в пятом эпизоде с 23:11 по 23:50.
Календарь ®
100%
aceraspire730
согласен +101%, но как симметрично и текстурно заартефачено))))
(удивляюсь что со мной не так, и почему я без истерик разрешаю ковыряться* в недостатках своих релизов?)
aceraspire730
62.3%
aceraspire730
согласен +101%, но как симметрично и текстурно заартефачено))))
(удивляюсь что со мной не так, и почему я без истерик разрешаю ковыряться* в недостатках своих релизов?)

Ну я без претензий :D Было бы конечно замечательно без артефактов, но так как они лишь в коротких эпизодах, то можно и потерпеть)
aceraspire730
62.3%

смысл терпеть? поощрять брак? Вы конеретно ткнули* в сцены с артефактами, буду думать почему они возникли на достаточно простом в плане деталей участке изображения. Всего лишь норм. практика оценки качества, ничего личного в этом я не ощущаю.

Имелось ввиду, что если обновление не планируется, то придется довольствоваться тем что есть) Переходить обратно на оригинал из-за пары проблем желания нет, потому что обработанное кино всё же приятнее глазу)
DrRulez
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 103.147
7.66%
russia.gif
А 5 и 6 эпизоды будут ?
Календарь ®
100%
DrRulez писал(а): Перейти к сообщению
А 5 и 6 эпизоды будут ?

уже есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2