Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977) BDRip [H.264/1080p] Производство: США / Lucasfilm, Twentieth Century Fox Жанр:фантастика, боевик, фэнтези, приключения
Режиссер: Джордж Лукас Актеры: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Кушинг, Алек Гиннесс, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мейхью, Дэвид Праус, Фил Браун
Описание: Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев - принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером - правой рукой Императора и его секретным оружием - "Звездой Смерти".
В 1978 году в интервью изданию The Hollywood Reporter Лукас объяснил: "Мне просто хотелось побыстрее снять фильм, в котором летала бы Звезда Смерти. А она появлялась только в четвёртой части. Поэтому я и начал с неё"
lollita4 Вам в первом сообщении ответили культурно, Вы и расстарились давить на собеседника - со мною такие приёмы из начального курса психологии не проходят, уверяю Вас (пока очень сдержанно).
в шапке темы -
семпл, название диска с ремукса которого сделан релиз, пять скриншотов с ремукса-исходника, 20 скринов с раздаваемого материала. Этого овердостаточно для того чтобы составить представление о качестве.
из всей кучи наваленных скриншотов я дам сравнение с последним (совпадение по кадрам неполное)
Вам нравится смотреть на лица с признаками паренхиматозной желтухи (общий биллирубин более сотни)? чтож, уважаю Ваш выбор.
мой релиз выигрывает и по четкости и по цветопередаче. Всё, что наваяли после 2011 года грешит уходом в желтизну + излишне накачанная насыщенность и сдвиг температуры цвета. на этом - всё.
Спасибо, в целом получилось интересно. Забрал бы в коллекцию, но увы, пока что во всех трех частях присутствует уже известная проблема с перешарпом. Если есть в планах это исправить, то будет
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
aceraspire730 дефект перешарпа пока найден только один (на все три релиза эпизодов) - я даже раскадровку дал. чёткость да, высокая, но равномерная по всему кадру, воспринимается такое видео комфортнее, чем встречающиеся перетёртые релизы с островками шарпинга.
не вижу смысла клонировать свои релизы в стиле шкалы карандашей 10H-HB-10B.
aceraspire730 дефект перешарпа пока найден только один (на все три релиза эпизодов) - я даже раскадровку дал. чёткость да, высокая, но равномерная по всему кадру, воспринимается такое видео комфортнее, чем встречающиеся перетёртые релизы с островками шарпинга.
не вижу смысла клонировать свои релизы в стиле шкалы карандашей 10H-HB-10B.
Да, моя ошибка. С шестым эпизодом вроде все хорошо, с четвертым разобрались. Есть вот еще момент в пятом эпизоде с 23:11 по 23:50.
aceraspire730 согласен +101%, но как симметрично и текстурно заартефачено)))) (удивляюсь что со мной не так, и почему я без истерик разрешаю ковыряться* в недостатках своих релизов?)
aceraspire730 согласен +101%, но как симметрично и текстурно заартефачено)))) (удивляюсь что со мной не так, и почему я без истерик разрешаю ковыряться* в недостатках своих релизов?)
Ну я без претензий Было бы конечно замечательно без артефактов, но так как они лишь в коротких эпизодах, то можно и потерпеть)
aceraspire730
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.708
62.3%
Календарь писал(а):
смысл терпеть? поощрять брак? Вы конеретно ткнули* в сцены с артефактами, буду думать почему они возникли на достаточно простом в плане деталей участке изображения. Всего лишь норм. практика оценки качества, ничего личного в этом я не ощущаю.
Имелось ввиду, что если обновление не планируется, то придется довольствоваться тем что есть) Переходить обратно на оригинал из-за пары проблем желания нет, потому что обработанное кино всё же приятнее глазу)