Задача трёх тел / 3 Body Problem (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Jaskier Производство: Великобритания, США, Китай / Bighead Littlehead, Netflix Studios, Plan B Entertainment Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Описание: Во время «культурной революции» Китай посылает сигнал в космос, чтобы получить отклик внеземных цивилизаций. Он приходит в начале XXI века: неизвестные силы пытаются затормозить научный прогресс человечества.
Релиз от:Jaskier
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, SDH)
просто дно для слаборазвитых от Нетфликс такое ощущение что создатели даже книгу не прочли....как это вообще можно сравнивать с китайским сериалом....
Sasha1255
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14.017
100%
Смотрели с дочерью.Обоим больше понравилась китайская версия.Она более душевная,раскрыты персонажи и их характеры.В этой версии все поменяли:самих героев,их роли.Больше крови и спецэффектов.Путаница:то люди более развитые и тут же технологии инопланетян круче,следят за людьми.Люди врут и поэтому мы вас истребим.Посмотреть можно,но втягиваешься не сразу.Пока поймешь,кто есть кто.Собрали в сериале представителей всех рас.Чтобы никого не обидеть))
dratute
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 39.465
3.87%
если я правильно понял они хакнули всю планету и самое простое могут тупо взорвать все ядерные ракеты и через 400 лет радиация уже будет терпимой так что крутость инопланетян супер но тут когда человечество само себе выкопало яму очень наивно этим не воспользоваться. а так сериал норм.
ant1k21
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 2.136
2.03%
А мне сериал понравился. Я ничего не знал про этот роман и книгу не читал. И китайскую версию не видел, тупо посмотрел этот сериал и мне зашёл. 7-8 из 10 точно ставлю. Правда почему только 8 из 30 серий. Где остальные?
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.289
100%
ant1k21 писал(а):
Правда почему только 8 из 30 серий. Где остальные?