Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 852

Советские джинсы / Padomju dzinsi / Soviet Jeans (2024) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) SDI Media

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы ближнего зарубежья
Автор Сообщение
ivandubskoj ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1544.657
Раздал: 32.52 TB
100%
ussr.gif
Советские джинсы / Padomju dzinsi (2024) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Латвия / Tasse Film
Жанр: драма, комедия

Режиссер: Станислав Токалов, Юрис Курсиетис
Актеры: Андрис Кейш, Байба Брока, Гундарс Аболиньш, Янис Скутелис, Игорь Шелеговский, Гинтс Гравелис, Ааму Милонофф, Валентин Новопольский, Арнольд Авотс

Описание:
В конце семидесятых годов – в то время, когда по всему СССР распространялась жесточайшая пропаганда против западной культуры – ярый поклонник рок-музыки создал в психиатрической больнице Латвии успешную и нелегальную джинсовую фабрику.

Релиз от: ivandubskoj

Продолжительность: ~01:00:00 серия
Качество видео: WEB-DL (720p)
Перевод: Профессиональный одноголосый (SDI Media)
Язык озвучки: Русский, латышский
Субтитры: Латышские (forced), эстонские

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~2261 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - латышский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Padomju.dzinsi.S01.2024.WEB-DL.720p.by.ivandubskoj.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8 GB  (
 Рейтинг:   3.3 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2024 01:37:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
suh-off
Ratio: 2.516
100%
pirates.png
Посмотрел 5 серий. Русофобии нет никакой вовсе, но есть очень жесткая антисоветчина! Если зритель постарше - поймет, о чем я... Молодые не поймут сути абсолютно... ИМХО
zulzer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.138
0.02%
latvia.gif
suh-off

Антисоветчик - всегда русофоб. Не будьте наивным. Тем более в Прибалтике в 24 году, можно только поливать г*вном всё руское, за всё остальное - уголовная ответственность... Я бы посоветовал это вообще не смотреть, не то чтобы понимать.
FreeMaan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3604.572
100%
pirates.png
ccb501 писал(а): Перейти к сообщению
garison20 писал(а): Перейти к сообщению

!  Примечание от Alone_Kedr:
5.6. Запрещен оверквотинг. Отредактировано.

Одеяло убежало, улетела простыня...

В Москве, в начале 80'х, иногда продавали джинсы "Rifle" по 100руб + 10руб фирменный ремень (по желанию)
dr-pv
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.893
100%
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
dr-pv
Только объясните мне зачем тем же американцам возить какой-то польский или чехословацкий Levi's

Американцы ничего не возили. Были закупки в тех странах, которые шили по лицензии.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
dr-pv
А Новгород хороший город, красивый, у меня друзья там жили, привет ему ))

Спасибо. Я вернулся в свой город 22 года назад и живу в нём. Город преобразился очень хорошо.
flyuk
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 65.414
100%
Михаил Лермонтов. Александр Пушкин.
Кто понимает. :D
Правильные челы носили только штатовские джинсы.
В Берёзке да, продавали печатки европейские, Италия, Мальта.
ivandubskoj ®
100%
ussr.gif
20.05.2024 - Раздача перезалита!
Добавлена 7-я серия

Ratio: 4.746
13.66%
kenya.gif
Столько мнений. Надо посмотреть.
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.954
100%
dr-pv писал(а): Перейти к сообщению
Американцы ничего не возили. Были закупки в тех странах, которые шили по лицензии.

Я понимаю... еще раз перечитайте что я писал вначале. Мне друзья из Германии, Франции и ША эти штаны слали. Не польские по лицензии ))) Я лицензионное в те годы не носил от слова вообще...

Вот кстати, разбирая наконец в доме хлам, нашел живые еще одни некогда любимые "штаны" - испанский "Lois", прекрасный дубовый коттон, отличный пошив и цвет, и терся помню очень красиво... Жаль только что уже в них не влезу никак. Но штаны огонь. Хотя может и не шибко известные.
Спасибо. Я вернулся в свой город 22 года назад и живу в нём. Город преобразился очень хорошо.

Рад за город. Без иронии. Мой нещадно убивается, особенно его историческая часть. Ради модных высоток модными менеджерами, и распила. Тоже вернулся уже не помню когда ...
ivandubskoj ®
100%
ussr.gif
30.05.2024 - Раздача перезалита!
Добавлена 8-я серия

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.164
37.67%
ussr.gif
Цитата:
по всему СССР распространялась жесточайшая пропаганда против западной культуры ... создал в психиатрической больнице ... джинсовую фабрику
Так вот в чем суть культуры, западной. Джинсы!

"жесточайшая пропаганда против" - не помню, чтобы против культуры. Против разрушающей антикультуры, вероятно. Например, "антикультуры общества потребления".
Спасибо, попробую посмотреть.

Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:

Возможно, про разные периоды разговор.
Когда джинсы официально появились в продаже, или когда они ввозились неофициально, например членами посольств, из загранкомандировок, или вместе с подрывной литературой для "соблазнения советской молодежи западным образом жизни", как подрывные материалы для фарцовщиков (тут можно было бы сказать про "американцы ввозили", хотя это была в основном европейская деятельность, из той же Западной Германии). Ну и валютно-боновые Берёзки (уж по лицензии или как) и "Levi's из Одессы", самопал.
Crackit
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.246
0.46%
Советские джинсы помню только "Тверь" - копия Левиса.

suh-off
Ratio: 2.516
100%
pirates.png
Досмотрел до конца, сериал понравился. Не комедия. Ничего веселого не ждите...
Sergey570808
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.368
100%
Didier писал(а): Перейти к сообщению
suh-off

Монтаны никогда штатовскими джинсами не были. НИКОГДА. Их делали специально для союза в польше, где закупались наши моряки и командировочные. Потом начали подделывать (хы, подделывать подделку) уже на территории СССР. Левайсы тоже в ссср в оригинальном виде не попадали.

Сериал исключительно русофобский.

В ленинградском Альбатросе часто продавался Ливайс (куртка 11 бонов, штаны 7), да и на толкучках мексиканский Ливайс не был редкостью. Насчёт штанов Монтана поддерживаю. Когда пшеки замутили свою "Солидарность", то в СССР резко появились полиэтиленовые пакеты Монтана с женской жопой и дерьмовые портки с таким же названием. Зато американский флажок на кармане (признак левантоза, кстати) бил колхозника в самое сердце. Сейчас в рунете появились мифы о необычайной крутизне этих джинсов. Говорю со всей ответственностью - штаны были ..... , фактура была скорее для рубашек, чем для штанов, хотя цвет красивый.

З.Ы. Чуть позже появились электронные часы из Гонконга "Монтана", да и джинсы стали делать в Германии, так что дело мутное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы ближнего зарубежья Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2