Крепкий орешек / Die Hard (1988) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Twentieth Century Fox, Gordon Company, Silver Pictures Жанр:боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Джон Мактирнан Актеры: Брюс Уиллис, Алан Рикман, Бонни Беделиа, Реджинальд ВелДжонсон, Пол Глисон, Уильям Этертон, Харт Бокнер, Джеймс Сигэта, Александр Годунов, Роберт Дави
Описание: В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:12:10 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE), двухголосый (Лазер Видео), многоголосый (Карусель/Супербит) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские
Видео: AV1, 3840х1624, ~8805 Kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 Kbps, русский (DUB, Blu-ray CEE) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 Kbps, русский (DVO, Лазер Видео) Аудио 3: OPUS, 6 ch, 320 Kbps, русский (MVO, Карусель/Супербит) Аудио 4: OPUS, 6 ch, 320 Kbps, английский Аудио 5: AC-3, 6 ch, 640 Kbps, русский (DUB, Blu-ray CEE) отдельно в раздаче Аудио 6: AC-3, 2 ch, 256 Kbps, русский (DVO, Лазер Видео) отдельно в раздаче Аудио 7: AC-3, 6 ch, 640 Kbps, русский, (MVO, Карусель/Супербит) отдельно в раздаче Аудио 8: AC-3, 6 ch, 640 Kbps, английский, отдельно в раздаче
Увидел раздачу, посмотрел трейлер, удивился что фильм на пол года старше меня, а я его до сих пор не посмотрел. Пришла пора исправить это досадное недоразумение.
После третьей части идет что-то детское . Трилогия твёрдая как орешек.
xxx-man-by
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.953
100%
Ууаахх... Вот это качество! Качать не буду пока - веник забит под завязку. Однако за релиз огромная благодарность от души!
Nickkk
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.92
100%
"Скорость" бы еше с молодым Ривзом, спасибо!
slovak49138
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.916
23.99%
asadov74 Здраствуйте! Хотел вас спросить чтоб вы меня прояснили? Я не имею ничего против качества. Оно супер мега пупер крутое яб сказал, но подскажите пожалуйста откуда начили их брать или делать? Одни пишут и критикуют что мол это интелект, топаз, попаз - чи как его там? Другие конвертором портят и выглядит как пластелин. Я вообще еще тот противник качества, и все это качество связанно с нашими релизами что везде снег, как говорят: Что им видима зернистости не хватает, на мой взгляд это не качество, просто телевидение. А зарубежные релизы намного лучше и без того снега долбаного. Так вот это топаз или нет? Потому что уже вижу много таких файлов, бо раньше ремастергины были а сейчас? Темболе это очень долгий и дорогой процес наверно. Буду благодарен за ответ! Спасибо!
asadov74 ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 125.761
100%
slovak49138 Приветствую. Да, это Topaz и в отдельных случаях, использую дополнительные программы для обработки. В зависимости от качества исходного файла.