Ghost of Tsushima Director's CutДата выхода: 16 мая 2024 Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Sucker Punch Productions, Nixxes Software Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: FitGirl
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Sucker Punch Productions, Nixxes Software Версия: 1053.0.0515.2048 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (1909) (х64) Процессор: Intel Core i3-7100, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon RX 5500 XT Свободного места на жестком диске: 66.4 ГБ Дополнительно: Рекомендуется SSD носитель
Описание: Впервые на ПК вы сможете пройти весь путь Дзина Сакая и получить максимум впечатлений с полной режиссёрской версией игры «Призрак Цусимы». В конце XIII века Монгольская империя уничтожает целые народы в стремлении подчинить себе Восток. Остров Цусима - единственное, что разделяет основную территорию Японии и огромный флот монголов под командованием коварного и безжалостного Хотун-хана. Первая атака монгольской армии заканчивается для защитников острова полным разгромом.
Лишь отважный самурай Дзин Сакай готов продолжать сопротивление. Из его клана почти никто не уцелел, и Дзин готов пойти на всё, чтобы спасти свой народ и освободить свой дом. Ему придётся отвергнуть воинские традиции и пойти собственным путём - путём Призрака. Он начинает войну без правил за свободу Цусимы.
Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Португальский, Испанский (Латинская Америка)
Альтернативные таблетки в каталоге NoDVD
Кряк от 0xdeadc0de позволяет играть в мультиплеер через PSN и Epic Store, читайте инструкции
Дополнительный контент:
Артбук
Игровой саундтрек
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки, опциональные видеоролики (видеотитры и обучалки), бонусный контент и инсталляторы PSN-сервисов (нужны только для мультиплеера)
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для установки репака требуется минимум 2 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Все отлично работает,репак норм.Спасибо за труды.!
krasnovv
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.313
100%
Прохожу Цусиму на репаке FitGirl полет нормальный. Оптимизация для ПК очень хорошая, у меня слабый комп но даже на средних настройках игра выглядит круто. Прошел пока несколько миссий игра напоминает какой нибудь последний Assassin's Creed только в сеттинге Японии.
khoqq
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.36
Раздал: 27.99 TB
100%
dudos У меня также было, когда во время установки я выбрал только русский язык. Решается легко. Сразу после начала новой игры заходишь в аудио настройки и меняешь язык с английского на русский.
roman1341
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 105.43
100%
Всё ок работает, если устанавливать лишь одну озвучку, то будет размер +-53gb, что довольно неплохо.
John JohnsonIII
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.833
100%
кто-нибудь может подтвердить дропы ФПС ? У меня спустя 30-45 мин. какие-то фризы и фпс от 120 на 40 или даже 25 сбрасываются до тех пор, пока не перезагружу игру ...
_________________ Ryzen 9 5950x OC|Asus ROG Crosshair VIII DARK HERO (Natriumhydroxid)|Corsair Dominator 64GB 3600MHz White|Alpenföhn Gletscherwasser 360mm AiO WHiTE EDITiON|Gigabyte RTX 4080 AERO|Dark Power 1000W|Corsair 680x WHiTE|5xQL 140mm|3xQL 120mm|ROCCAT Vulcan 122 White|ROCCAT Kone Aimo White|Alienware 34" UWQHD 144Hz WHiTE EDiTiON
OXOTNIK26
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 104.961
100%
John JohnsonIII писал(а):
кто-нибудь может подтвердить дропы ФПС ? У меня спустя 30-45 мин. какие-то фризы и фпс от 120 на 40 или даже 25 сбрасываются до тех пор, пока не перезагружу игру ...
Да, примерно после часа игры FPS может упасть вдвое.
Ronin74rus
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 25.816
6.62%
Лично я в диком восторге от игры, давно таких не попадалось, очень и очень красивая игра, просто можно наслаждаться пейзажами, боевка сделана превосходно, видно как ответственно к этому подошли, стелс, стойки, лук, игра нечто, в хорошем смысле этого слова
_________________ Иногда бывает так плохо,что не знаешь 03 набрать или 0,5 открыть !