Я не киллер / Hit Man (2023) WEBRip [H.264/1080p]«Он не убийца, но может притвориться»Производство: США / AGC Studios, Aggregate Films, Barnstorm Productions Жанр:боевик, мелодрама, комедия, криминал
Режиссер: Ричард Линклейтер Продюсер: Джейсон Бейтман, Майк Близзард, Майкл Костиган Актеры: Глен Пауэлл, Адриа Архона, Ретта, Остин Амелио, Молли Бернард, Майк Маркофф, Бет Бартли, Рокси Ривера, Джулия Холт, Ивэн Холцман
Описание: Гэри Джонсон выдает себя за наемного убийцу, чтобы поймать настоящих преступников. Все шло по плану, пока в этой истории не появилась женщина.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:54:54 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, hardsub)
Классный фильм, давно такой не снимали! Я прям наслаждался просмотром, как в старые добрые времена, когда голливуд еще не был испорчен.
movie buff
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.073
15.91%
next3000 писал(а):
kuk62 А сам фильм как?
Я не смог выдержать более получаса... Выключил - мура (на мой взгляд)
DJ Dekz
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1.485
17.11%
Совет пэтэушникам из кинобизнеса: так и надо переводить названия фильмов!
Hit Man - Я не киллер. Terminator - Я не Терминатор. Alien - Я не Чужой. King Kong - Я не Кинг Конг. Hobbit - Я не хоббит. Spider Man - Я не Человек-паук. И т.д.
impactpro
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.668
0.26%
DJ Dekz писал(а):
Совет пэтэушникам из кинобизнеса: так и надо переводить названия фильмов!
Hit Man - Я не киллер. Terminator - Я не Терминатор. Alien - Я не Чужой. King Kong - Я не Кинг Конг. Hobbit - Я не хоббит. Spider Man - Я не Человек-паук. И т.д.
Правильно перевели на мой взгляд, чтобы народ не агрился на громкой название, к коему фильм не имеет никакого отношения. Условно "это не хитмен".
S_Mario
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.371
0.69%
нормальная комедия, никакого ЛГБТ или БЛМ , есть даже где посмеяться , нестандартный сюжет, концовку совсем не предугадать, клише нету. я бы сказал Мост хаве, на просмотр со второй половинкой. или провести приятно вечер. твердая 8 если учесть что за последнее время ничего хорошего не было.
GDiver
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.977
100%
Скрины с кривляющимися актёрами - как показатель качества фильма
qwerty666777
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.129
38.16%
История и сам главный герой не вызывает симпатии, сопереживания. Финальная сцена убийства его коллеги и реакция главного героя вообще вызывают глубинное отвращение. Как результат финализируют впечатление от кинофильма. Сценарий слабый, все герои фильма словно черновые наброски не более. Видно как растягивали хронометраж. Одна и та же сцена дублируется с разными вариациями, никак не раскрывая героев или сюжет. Комедии и боевика не увидел от слова совсем (пара шуток не в счет). В целом фильм не стоит внимания.
antonspb
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.985
4.59%
Хороший фильм!
yuritanya
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.246
1.08%
размышления после просмотра: куда катится мир? убили человека, затем второго, и строят счастливое будущее своей семьи. на чернуху вроде не похоже. подается всё вполне романтично... Либо это новые ценности мира, который сошёл с ума, либо бред(или ценности) автора сюжетной линии
boxy
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.121
100%
Размышления после прочтения комментариев о фильме - никогда не стоит читать чужие комментарии о фильме, если только здесь не пишут люди, которых вы хорошо знаете. А если здесь никто вам не знаком даже, так и не стоит даже вникать в чужое мнение, ибо, оно чужое и никакой пользы вам для принятия решения "смотреть / не смотреть" не даст - смотрите сами и не пишите эти бесполезные комментарии.
Sergey570808
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.415
100%
ardatiev писал(а):
ZX48 писал(а):
Оба этих персонажа на постере какие-то конченые моральные уроды. В концовке прям во всей красе раскрываются. Ну а в остальном все по повесточковым шаблонам - белые мужики-ублюдки, добродушная бодипозитивная негра, латинос с гей наклонностями, начальник тоже негр. Все ок.. ешьте, не обляпайтесь.
По молодости многие с удовольствием смотрели "Смертельное оружие", а ведь там один из ГГ негр, да и вся его семья, но никого это не парило. Нынче это была бы "повесточка". Прогнило что-то в Датском королевстве, видать...
Это было начало. Сейчас "повесточка" дошла до абсурда. Я слышал, что в реальной жизни тамошние негры с белыми не дружат, потому что другие негры их точно не поймут. Во времена "Смертельного оружия" гомосеки тоже превратились из злобных извращенцев в понимающих и добрых друзей.