Байкеры / The Bikeriders (2023) BDRip [H.264/1080p] Производство: США / Focus Features, Regency Enterprises, New Regency Productions Жанр:драма, криминал
Режиссер: Джефф Николс Актеры: Остин Батлер, Джоди Комер, Том Харди, Майкл Шеннон, Майк Фейст, Бойд Холбрук, Дэймон Херриман, Бо Напп, Эмори Коэн, Карл Глусман
Описание: Действие разворачивается в 1960-е годы после возникновения мотоклуба на Среднем Западе. В течение десятилетия клуб превратился из сборища местных аутсайдеров в зловещую банду, которая угрожает тем, кто не разделяет ее принципы.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:55:56 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый (LostFilm, HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full AI), английские (full, SDH)
Видео: АVC/H.264, 1920x804, ~10.8 Мbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps | Русский (Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps | Русский (LostFilm ) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps | Русский (HDRezka Studio) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps | Русский (HDRezka Studio | 18+) Аудио 5: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Английский
Вот так ребятки и показана жизнь простых американцев работать не хочу, семью не хочу, весь день катаюсь. но брутальный до чертиков. Вот о чем вспоминают они сейчас, когда весь мир работал на Америку, а они грубо развлекались, а все как раньше не будет, короче фильм о раздолбаях, в нашей стране такое бы и рядом не прокатило в те года, мы строили страну а не херней занимались.
На самом деле, все было не совсем так. Первые байкеры, это вернувшиеся с войны во Вьетнаме мужики. Война закончилась, кажется в 1975, а началась в 1955, но уже в начале 60-х, начали возвращаться молодые, повоевавшие более десятка лет, мужики. Они были никому не нужны на Родине, без образования, без профессии, без специальности, да и не очень-то адекватными они вернулись с войны, никто не хотел их брать на работу и вообще с ними связываться. Вот и сколотили ветераны войны такую банду. Ну а потом, в эту банду стали вливаться вообще любые хулиганы, не желающие работать. Американцы даже историю своей страны не знают. Просто, захотели снять фильм про байкеров и снимают, как бог на душу положит, они не заморачиваются с поиском исторических данных и консультантами, поэтому наши фильмы почти всегда интересней, наши хотя бы пытаются придерживаться достоверности.
Не совсем так, ветераны действительно вернулись, вернулись еще молодые парни с достаточно большими деньгами. Харлей Дэвидсон подсуетились, изобрели движение байкеров и запустили маркетинговую компанию чтобы денежки этих молодых парней перетекли в их карманы.
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
evaxx
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.806
0.57%
Кино не смотрел
_________________ Рожденный в СССР
pichi-neg
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.148
8.36%
hans_lando Да, я буду интерпретировать что мне пишут так, как мне нравится и как я вижу и это истина! Да вообще всё что я пишу истина! Особенно мне удаётся складывать мнение о людях хоть на капельку усомнившихся в моей истине, даже не во мне лично, представляете!?... я сразу вижу что этот человек сделал в жизни, а что нет. Причём полезность сделанного им я тоже устанавливаю сам исходя из своей истины, хоть и понятия не имею о чём говорю, но я прав, по этому так и реагирую. И я настолько умён, что бесполезно что-то мне говорить, я сразу определю кто Ты! А если найдётся 2-3 идиота которые со мной согласны, то я буду уверен в своей истине вообще всегда! Ведь мнение других очень важно для меня, вернее мнение согласных со мной...