Смерч 2 / Twisters (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Universal Pictures, Warner Bros, Amblin Entertainment Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Ли Айзек Чун Актеры: Глен Пауэлл, Дэйзи Эдгар-Джонс, Энтони Рамос, Брэндон Переа, Мора Тирни, Гарри Хадден-Патон, Саша Лэйн, Дэрил Маккормак, Кирнан Шипка, Ник Додани
Описание: Студентка метеорологии Кейт вместе с бойфрендом и несколькими друзьями гоняется по родной Оклахоме за торнадо ради своего учебного проекта: она придумала распылять внутри смерча смесь, которая теоретически может его разрушить. Природа побеждает — трое, включая бойфренда, погибают, а в живых, кроме Кейт, остается только Хави. Пять лет спустя он находит её в Нью-Йорке на офисной работе и уговаривает на недельку вернуться в поле. В Оклахоме как раз сезон торнадо, и у Хави большая команда и серьезное финансирование. На месте они первым делом сталкиваются с группой разудалых ютьюберов во главе с ковбоем-метеорологом Тайлером.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 02:02:21 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing / Bravo Records Georgia) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Джоди Фостер лучше играла ) значит надо старый пересмотреть ))
Где играла? В 96ОМ была Хелен Хант. А Фостер была в "Контакте" )
gadgad
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.568
13.37%
Чем хоть кино закончилось? Пришлось вчера заснуть на полфильма... Имхо, лучше всех в актерской игре преуспели смерчи.
AIucard
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.217
0.07%
Волне смотрибельно, хотя старый фильм получше. Чутка раздражало, они находятся в зоне постоянных смерчей и нигде нет укрытий. У вас есть подвал?- Какой подвал? Тут всего лишь десяток смерчей в год, ерунда какая))) А как ковид, чуть ли не противогазы надевают. Да и люди часто ведут слшком поидиотски.
Pumas110
Стаж: 3 мес. 29 дней
Ratio: 34.162
42.42%
Не очень кино женщина спасает мир мужчины плачут... заранее весь сюжет по клеше снимают предугадывал фильм: 1. Мини история из прошлого друзья погибли 2. Настоящие мне ничего не надо я отошла отдел (ветеран) 3. Приключения +любовь 4. Какой он классный смерч смотри какие трицепсы у него ( физико научные термины вау) 5. Отрицание- мне пофиг на все катись оно шаром.. депрессия 6. Нет я боец сейчас покажем ему как делать макароны по флотски 7. Отчаяние не реал!!!!!! 8. Реал победа!!!!! Все прошло штатно сэр!!!! 9. Ну переспи уже с ней слабак. 10 Все конец но продолжение следует.
Slamdunc
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.429
2.95%
ММММ пара малолеток, 2 мексиканца и индус которого унесло на 12 минуте. НОРМ.
Denverovich
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 43.201
100%
За первые 30 минут бесконечно устал от беспрерывного завывания актеришек, пытающихся из себя изобразить лихих мужиков и баб. В дубляже это просто невыносимо. Досматривать не стал.