Покажи мне Луну / Fly Me to the Moon (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания / Apple Studios, These Pictures Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Грег Берланти Актеры: Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Вуди Харрельсон, Джим Рэш, Рэй Романо, Питер Джекобсон, Кристиан Клименсон, Колин Вуделл, Кайли Николь Пек, Анна Гарсиа
Описание: Конец 1960-х, разгар космической гонки. СССР уже запустил спутник и отправил в космос человека, поэтому США стараются реализовать программу «Аполлон-11» и первыми высадить людей на лунную поверхность. Правительственный агент Мо Беркус нанимает талантливую рекламщицу Келли Джонс, чтобы она создала привлекательный имидж НАСА, но её гениальные идеи не всегда находят понимание у руководителя запуска Коула Дэвиса. Когда интерес общественности к проекту взлетает до небес, Мо предлагает Келли подстраховаться, чтобы не ударить в грязь лицом на случай провала миссии.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:12:18 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen), многоголосый (TVShows, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Я извиняюсь, но лично я не верю, что американцы были на Луне.
Не извиняйся Фома, они действительно были.
Ну так конечно были - прям были были, 60 лет назад были, сейчас с МКС спуститься не могут ? И Вы прям свидетель как они были. И Гелий -3 они оттуда привезли ? И ни Китайские ни Индийские станции звездно-полосатую тряпку там не нашли? Вот у Вас менталитет...
_________________ Вопль из Мордора: Кич ин гяз ким Джярас (Боевой клич ГУВД Мордовии)
assorted
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.44
2.52%
Радует прямая корреляция между безграмотностью написания текста и неверия в высадку американцев на луну
stelm
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.166
100%
Какая луна? Какой космос? Мы же живем в матрице! В начале нулевых хакеры выложили в сеть научно-документальный фильм матрица, которые был снят для теневого правительства.
Lsv64
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.141
0.1%
Я правильно понимаю, это фильм *издёж о на*издевших когда то, но не правдоподобно, а сейчас надо исправиться? Враньё наложенное на враньё добавляет тумана, и делает сомневающихся идиотами?