Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 529

Покажи мне Луну / Fly Me to the Moon (2024) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
Релизер. Uploader 200+

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 766.003
Раздал: 275.1 TB
100%
nnm-club.gif
Покажи мне Луну / Fly Me to the Moon (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Великобритания / Apple Studios, These Pictures
Жанр: комедия, мелодрама

Режиссер: Грег Берланти
Актеры: Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Вуди Харрельсон, Джим Рэш, Рэй Романо, Питер Джекобсон, Кристиан Клименсон, Колин Вуделл, Кайли Николь Пек, Анна Гарсиа

Описание:
Конец 1960-х, разгар космической гонки. СССР уже запустил спутник и отправил в космос человека, поэтому США стараются реализовать программу «Аполлон-11» и первыми высадить людей на лунную поверхность. Правительственный агент Мо Беркус нанимает талантливую рекламщицу Келли Джонс, чтобы она создала привлекательный имидж НАСА, но её гениальные идеи не всегда находят понимание у руководителя запуска Коула Дэвиса. Когда интерес общественности к проекту взлетает до небес, Мо предлагает Келли подстраховаться, чтобы не ударить в грязь лицом на случай провала миссии.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 02:12:18
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (MovieDalen), многоголосый (TVShows, HDRezka Studio)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8634 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, MovieDalen)
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, MovieDalen)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO, TVShows)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 5: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fly.Me.to.the.Moon.2024.1080p.AMZN.WEB-DL.H264.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.2 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2024 13:20:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
belarus.gif
Я извиняюсь, но лично я не верю, что американцы были на Луне.

Ratio: 0.889
18.92%
russia.gif
danrecords
Там никто не был. Потому что это даже не планета.
alexbestof
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.486
0%
russia.gif
danrecords писал(а): Перейти к сообщению

Не извиняйся Фома, они действительно были.
lazzzex
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.451
3.55%
malta.gif

Ваше мнение чрезвычайно важно для всех, продолжайте держать нас в курсе сделанных вами умозаключений.

Ratio: 6.561
24.22%
moldova.gif
alexbestof писал(а): Перейти к сообщению

Не извиняйся Фома, они действительно были.

Какие такие ваши доказательства?
zhuran84
Стаж: 8 мес. 23 дня
Ratio: 752.331
100%
ussr.gif
Фильм довольно не плохой. Ну большинство умных и образованных людей в мире сильно сомневаются, что амеры там были, это же очевидно. Все мы понимаем, кто тут пишет и лайкает тех, кто утверждает, что они там побывали (и не раз, без особых проблем и косяков, с тем-то уровнем технологий, в это поверят только круглые...). Эти интернет-хомячки думают, что это в России начали сомневаться в высадке, а значит они должны быть против и защищать амеров, они по любой ерунде так действуют, у них срабатывает какой-то триггер, начинают всех высмеивать и оскорблять. Но эту тему подняли как раз в США и очень очень давно, и огромная часть американцев не верят в высадку, большинство вообще своему правительству не верят, по многим вопросам. А уже потом в мире подхватили эту тему, тоже стали об этом говорить, изучать этот вопрос и сомневаться в высадке. А потом они потеряли кучу важной документации и чертежи по лунной программе и восстановить не могут, фантастика. А сейчас пытаются, из-за активности Китая, новую лунную программу разработать, но как у них это получится, неизвестно. Они, вон, не могут быстро вернуть двух застрявших астронавтов на МКС, какая Луна нафиг. Вот я не знаю, были они на Луне или нет, а интернет-хомячки точно знают, что были.
iMDM
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 16.546
0.82%
zhuran84
Весь научный мир, в том числе СССР, никогда не сомневались в высадке. Сомнения сеят только политики и недалекие люди, которым лень почитать выкладки ученых (не американцев).
lazzzex
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.451
3.55%
malta.gif
iMDM писал(а): Перейти к сообщению
zhuran84
Весь научный мир, в том числе СССР, никогда не сомневались в высадке. Сомнения сеят только политики и недалекие люди, которым лень почитать выкладки ученых (не американцев).

Определенная категория людей очень любит разнообразные теории заговора - они удобно восполняют пробелы в их кругозоре, образовании и умении мыслить, а также приподнимают их в собственных глазах над остальными, им приятно)

Людей не убеждают снимки ни с Gran Telescopio CANARIAS, ни с Lunar Reconnaissance Orbiter, ни даже с Chandrayaan 2 и 嫦娥二号. Им проще жить в своём уютном мирке мировых заговоров)

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:

zhuran84 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм довольно не плохой. Ну большинство умных и образованных людей в мире сильно сомневаются, что амеры там были, это же очевидно. Все мы понимаем, кто тут пишет и лайкает тех, кто утверждает, что они там побывали (и не раз, без особых проблем и косяков, с тем-то уровнем технологий, в это поверят только круглые...). Эти интернет-хомячки думают, что это в России начали сомневаться в высадке, а значит они должны быть против и защищать амеров, они по любой ерунде так действуют, у них срабатывает какой-то триггер, начинают всех высмеивать и оскорблять. Но эту тему подняли как раз в США и очень очень давно, и огромная часть американцев не верят в высадку, большинство вообще своему правительству не верят, по многим вопросам. А уже потом в мире подхватили эту тему, тоже стали об этом говорить, изучать этот вопрос и сомневаться в высадке. А потом они потеряли кучу важной документации и чертежи по лунной программе и восстановить не могут, фантастика. А сейчас пытаются, из-за активности Китая, новую лунную программу разработать, но как у них это получится, неизвестно. Они, вон, не могут быстро вернуть двух застрявших астронавтов на МКС, какая Луна нафиг. Вот я не знаю, были они на Луне или нет, а интернет-хомячки точно знают, что были.

Судя по стилю изложения и обилию ошибок - именно у вас сомнений быть не должно :D

Ratio: 1.478
0%
russia.gif
lazzzex писал(а): Перейти к сообщению
zhuran84

Определенная категория людей очень любит разнообразные теории заговора - они удобно восполняют пробелы в их кругозоре, образовании и умении мыслить, а также приподнимают их в собственных глазах над остальными, им приятно)

Людей не убеждают снимки ни с Gran Telescopio CANARIAS, ни с Lunar Reconnaissance Orbiter, ни даже с Chandrayaan 2 и 嫦娥二号. Им проще жить в своём уютном мирке мировых заговоров)

Судя по стилю изложения и обилию ошибок - именно у вас сомнений быть не должно :D

Мда. До сих пор еще вот остались такие вот индивидуумы, напрочь отказывающиеся выходить из зоны своего комфорта, живущие в футляре и лгущие сами себе. Настолько сложно просто задать вопрос себе лично, а КАК?...Как, к примеру, если на дворе был 1969 год...Средний расход топлива у автомобилей составлял 11–17 миль на галлон.
Использовались стационарные телефоны. Смотрели черно-белые телевизоры с антенной. Человечество имело доступ к вычислительной мощности ЦП нашего современного умного холодильника.
При этом человечество преодолело радиационный пояс Ван Аллена в нашей атмосфере, чего мы не можем сделать сегодня, как утверждает НАСА. Затем «Аполлон» пролетел 238 900 миль в космосе, приземлился на Луне, а затем 238 900 миль обратно и благополучно приземлился. И вышли такие все терминаторы, сходу встали на ноги, как будто на самолете до Мексики слетали.
Весь мир наблюдал за этим в прямом эфире с идеальным приемом и слышал, как президент США звонил экипажу «Аполлона» по стационарному телефону с идеальной четкостью и приемом...
И это я привел лишь 1% от того, на что никто вот из таких комментирующих материалистов, любителей ортодоксальных наук, даже и близко не сможет ответить. Стыдно за таких.
бандерлог
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.488
100%
russia.gif
romero1234 писал(а): Перейти к сообщению
lazzzex писал(а): Перейти к сообщению
zhuran84

Мда. До сих пор еще вот остались такие вот индивидуумы, напрочь отказывающиеся выходить из зоны своего комфорта, живущие в футляре и лгущие сами себе. Настолько сложно просто задать вопрос себе лично, а КАК?...Как, к примеру, если на дворе был 1969 год...Средний расход топлива у автомобилей составлял 11–17 миль на галлон.
Использовались стационарные телефоны. Смотрели черно-белые телевизоры с антенной. Человечество имело доступ к вычислительной мощности ЦП нашего современного умного холодильника.
При этом человечество преодолело радиационный пояс Ван Аллена в нашей атмосфере, чего мы не можем сделать сегодня, как утверждает НАСА. Затем «Аполлон» пролетел 238 900 миль в космосе, приземлился на Луне, а затем 238 900 миль обратно и благополучно приземлился. И вышли такие все терминаторы, сходу встали на ноги, как будто на самолете до Мексики слетали.
Весь мир наблюдал за этим в прямом эфире с идеальным приемом и слышал, как президент США звонил экипажу «Аполлона» по стационарному телефону с идеальной четкостью и приемом...
И это я привел лишь 1% от того, на что никто вот из таких комментирующих материалистов, любителей ортодоксальных наук, даже и близко не сможет ответить. Стыдно за таких.
GooDroN
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.168
11.51%
Георгий Михайлович Гречко как-то сказал... Американцы безусловно были на луне, вопрос в другом, сколько раз они там были.
Rusl12
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 40.636
100%
Проблема не в том чтобы вылететь в сторону Луны. Проблема в том чтобы долететь живыми, потом вернуться живыми и ещё прожить до старости. И это при технологиях 1969 года. Не ужели кто-то реально верит что это было возможно тогда, если это не возможно до сих пор?
mobilen
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.852
5.09%
Так Луна же плоская...
BERNADOTT
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.29
0%
Как можно летать в космосе, если там нет воздуха? В вакууме даже мухи не летают, не то, что космические корабли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2