Бордерлендс / Borderlands (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Венгрия / Lionsgate Films, Media Capital Technologies Жанр:фантастика, боевик, триллер, комедия, приключения
Режиссер: Элай Рот Актеры: Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Эдгар Рамирес, Джейми Ли Кёртис, Ариана Гринблатт, Флориан Мунтяну, Янина Гаванкар, Джек Блэк, Бен Дэвис, Оливье Рихтерс
Описание: Лилит, одна из самых известных охотниц за головами во Вселенной, терпеть не может две вещи: Пандору - свою родную планету, и Атласа - редкого отброса и влиятельного бандита. И все же ей придется иметь дело и с тем, и с другим: отправившись на поиски дочери Атласа на Пандору, она объединяется с другими искателями приключений. Вместе эти далеко не герои должны сразиться с инопланетной расой, жестокими охотниками, раскрыть один из самых страшных секретов планеты и, в придачу, спасти мир от надвигающегося зла. Если кто и способен все это провернуть со стилем, то это они.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:potroks
Продолжительность: 01:40:43 Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (CPI Films) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
Фильм на 5 из 10. И еще, что за такая мода пошла, делать звуковые дорожки несбалансированными? Если включается даже самая ненавязчивая музыка, она практически полностью перекрывает диалоги озвучки? Выкручиваешь на максимум, так диалоги вроде более менее различимы становятся, но любые звуки теперь грохочут на весь подъезд. Не первый раз такое наблюдаю. Уточнение: в режиме исходника 5.1. Режим стерео гораздо лучше воспроизводится.
деградация людей....взрослые смотрят мультики....а теперь даже фильмы как мультики
Def_V6
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 156.787
Раздал: 101 TB
91.83%
Играл в своё время, потом прочитал недавно, что проавлившийся в прокате по затратам и не отбившийся фильм. Мне зашло, пожалуй пересмотрю.
Godlatro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.688
0.18%
tonnyja писал(а):
Ходили в кино на него. Я - играл во все части этой игры, она - нет. Лично мне не хватило хронометража. И тех драйва и экшена, что я испытавыал
Тоже ходил в кино. Тоже не понравилось. Если бы сняли сериал с номальными актерами и хорошим сюжетом, то было бы смотреть может и интересно А так проходняк который забылся сразу же Набор актеров вообще не нравится. Ни один из них не подходит для роли
Def_V6
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 156.787
Раздал: 101 TB
91.83%
Ходить в кинотеатр на кено по игре в которую не играл и ныть, что не зашло? Браво!
gargongo
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 20.442
83.06%
Я пытался. Честно. Но, после драки в баре в начале, кинец себя исчерпывает. Некоторые, пишут про Бланшет, дескать -старушка,то ..сё.... Согласен. Но,кушать,хочется -всем. Кино для детей дошкольного, межгалактического, монстро-сада ))) ИМХО.