Терминатор / The Terminator (1984) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, 10-bit] «Твоё будущее в его руках»Производство: Великобритания, США / Orion Pictures, Cinema 84, Hemdale Film, Pacific Western Production Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон Продюсер: Джон Дэйли, Дерек Гибсон, Гейл Энн Хёрд Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бин, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Лэнс Хенриксен, Рик Россович, Бесс Мотта, Эрл Боэн, Дик Миллер, Шон Шеппс
Описание: История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984 год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:BlueBird Продолжительность: 01:47:22 Качество видео: UHD BDRemux 2160p (HDR10, Dolby Vision) Перевод: Дублированный, профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский (одноголосый, закадровый) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (full x4, forced), украинские, английские
Valentine55 К сожалению эта раздача качественее той о которой мы говорили. К сожалению потому-что хотелось в коллекции оставить Open Mate (правда open mate там чуть-чуть, но всё же). Скачал обе. Скрины. Слева - эта раздача, справа раздача с РТ. Хотя в РТ есть своя прелесть. С монитора лучше, мягче с РТ. На большом экране текущая раздача выигрывает.
superrrrrrr1
Стаж: 3 года 8 мес.
34.55%
Как я подогнал себе аудиодорожки из ремастера 2012 года к 4К-ремастеру 2024 года:
(1) вырезал первые 17375мс* аудиодорожки (интро); (2) сохранил оставшуюся часть аудио (сам фильм); (3) вырезал первые 2000мс аудиодорожки (тишина); (3) объединил эти 2000мс и 17375мс (сырое интро); (4) обрезал этот клип до 18150мс* (готовое интро); (5) объединил готовое интро 18150мс и сам фильм.
(*) Интро MGM: 2012: 17375мс 2024: 18150мс
Speaker495
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 382.816
100%
Собрались посмотреть с женой, если знал бы вообще не качал ((((((( 1 января 2025-го года не знаю как у других, при хорошей скорости инета и отключении всего от потребления трафика сети, у меня качалось слишком долго и даже через чур. А ещё неск раз торрент зависал и приходилось перехешировать чтобы продолжить и так аж 7 раз аааааааааа