Терминатор / The Terminator (1984) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, 10-bit] «Твоё будущее в его руках»Производство: Великобритания, США / Orion Pictures, Cinema 84, Hemdale Film, Pacific Western Production Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон Продюсер: Джон Дэйли, Дерек Гибсон, Гейл Энн Хёрд Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бин, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Лэнс Хенриксен, Рик Россович, Бесс Мотта, Эрл Боэн, Дик Миллер, Шон Шеппс
Описание: История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984 год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:BlueBird Продолжительность: 01:47:22 Качество видео: UHD BDRemux 2160p (HDR10, Dolby Vision) Перевод: Дублированный, профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский (одноголосый, закадровый) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (full x4, forced), украинские, английские
Ого, реально шикарное качество, скрины просто суперские. Однозначно в коллекцию!
Влад_и_Кавказ
Стаж: 3 мес. 22 дня
100%
И теперь, по прошествии 40 лет, можно наконец увидеть нехромированый болт под крестовую отвёртку в челюсти высокотехнологичной машины из будущего ))
P.S.: Покойся с миром, Стэн Уинстон, твои детища всё ещё гениальны и неповторимы спустя полвека.
Heisenberg ®
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет
Ratio: 7567.337
Раздал: 5.7225 PB
100%
То, что это нативная оцифровка с ленты - это да. Но судя по всему не без ИИ (хорошего, а не как делают "доморощенные" рипа с Топаза и т.д.). В противном случае не знаю, как ещё возможно получить такое качество.
великолепное качество! с удовольствием пересмотрю в 10 раз. спасибо за релиз!
Valentine55
Стаж: 12 лет
Ratio: 100.416
100%
Heisenberg писал(а):
То, что это нативная оцифровка с ленты - это да. Но судя по всему не без ИИ (хорошего, а не как делают "доморощенные" рипа с Топаза и т.д.). В противном случае не знаю, как ещё возможно получить такое качество.
Кэмерон все свои релизы в 4К делает с помощью ИИ. Здесь есть свои плюсы и свои минусы. Специалисты по UHD в многочисленных обзорах разгромили почти все его релизы в новом формате за агрессивное использование ИИ, DNR, плохой HDR и измененный цветокор. Отлично получился Титаник и Аватары, но оно и понятно - последние были сняты на цифру, а она прекрасно ложится в 4к формат. Но проблема в том, что свои шедевры, снятые на пленку, он хочет сделать так, чтобы они выглядели, как снятые в цифре - отсюда и отсутствие пленочного зерна, и эффект пластилин-пластик, и цифровой аттракцион вместо кино. К слову, на РТ есть кастомный Топаз-релиз Т1 2021 года, сравнивал в лоб - он на голову выше этой оф версии: гораздо более естественные цвета, отсутствие зерна и при этом великолепная четкость и бонусом соотношение сторон 1,78 вместо 1,85
art10810
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.012
77.61%
Valentine55 Вы о каком релизе говорите? Там два в одной раздаче - open mate и блю-рей. Хочу скачать и те и этот в коллекцию. И сравню. И если вы правы, то как такое могло получиться? Студия против одиночки. За давностью лет уже забыл какой перевод лучше. Не напомните? Считаю неправильным давать столько озвучек. Ну несколько, но не столько же? Пластилин мне тоже не нравиться, но не в угоду чёткости и проработке деталей.
DeltaDesignRus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.762
2.23%
А доп материалы с диска будут? Там должны быть видео о съемках и вырезанные сцены с комментариями Джима
anonymous12
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3.213
7.56%
А советский дубляж как называется? Тут есть?
Браян563581
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.239
100%
Как много разных озвучек одного языка ! Неплохо было бы писать к ним пояснение, что и как от другой отличается.
Louis Cyphre
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 19.808
Раздал: 28.95 TB
0.61%
Вот в MKV бы сделали вообще бы цены не было, а так...
_________________ Быть может, когда борьба за правое дело вынуждает стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
NNM_ElemeNt
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 2.598
6.59%
эх 80е для Америки были лучшие...
Valentine55
Стаж: 12 лет
Ratio: 100.416
100%
art10810 писал(а):
Valentine55 Вы о каком релизе говорите? Там два в одной раздаче - open mate и блю-рей. Хочу скачать и те и этот в коллекцию. И сравню. И если вы правы, то как такое могло получиться? Студия против одиночки. За давностью лет уже забыл какой перевод лучше. Не напомните? Считаю неправильным давать столько озвучек. Ну несколько, но не столько же? Пластилин мне тоже не нравиться, но не в угоду чёткости и проработке деталей.
Я от того же автора и кастомный Чужой оставил, а оф версию 4К удалил - она получилась более темной, менее контрастной и с неудачным цветокором - у команды Ностромо кожа такая, будто только что с пляжа. Т1 Open оставил, хотя эту оф версию очень ждал, спасибо автору. Переводы оставил DDV, Гемини и оригинал
Jeza
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.492
16.53%
На первом скрине справа это Шао Кан?
Влад_и_Кавказ
Стаж: 3 мес. 22 дня
100%
Jeza писал(а):
На первом скрине справа это Шао Кан?
Как бы да, но он больше инопланетный охотник из X-Files