Fate/Strange Fake | Судьба: Странная подделка [ТВ]Жанр:приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 8 из 13 Выпуск: c 03.01.2026 Производство: студия A-1 Pictures [Токио] Автор оригинала:Нарита Рёго Режиссер:Энокидо Сюн Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeListВозраст:16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание: Сюжет рассказывает о Фальшивой Войне Святого Грааля, основанной на Третьей Войне Святого Грааля, происходившей в городе Фуюки. После её завершения базирующаяся в США организация магов, отличная от лондонской Ассоциации Магов, использовала данные о ней для своего собственного ритуала. Семьдесят лет спустя город Сноуфилд в Калифорнии был избран Священной Землёй для собственной Войны американских магов. Однако они не смогли успешно воспроизвести каждый аспект ритуала и в результате вместо полноценной войны получилась лишь её имитация. Из-за этого был потерян целый класс Слуг — Сэйбер, а в результате утраты такого понятия как «герой» стал возможен призыв различных странных Слуг. Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. The Heroic Spirit Incident | Героическое происшествие
Последняя серия какая-то наркомания: одно повествование сменяет другое, и начинается путаница.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1462.62
100%
Viliuis писал(а):
одно повествование сменяет другое, и начинается путаница.
Чего тут непонятного? Чуть поменяли местами серии - в прошлый раз показали битву, в этой серии показали то, что перед ней было, как участники собрались все вместе. Ничего сложного тут нет. Вот где реально путаница - так это в Baccano! Там реально вынос мозга - три повествовательных линии, которые в разные века происходят, и скачут между ними в рамках одной серии туда-сюда.
Вот где реально путаница - так это в Baccano! Там реально вынос мозга - три повествовательных линии, которые в разные века происходят, и скачут между ними в рамках одной серии туда-сюда.
Ох вот это я помню, да было такое, но в конце все финалы все стало понятно)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ElSwanko писал(а):
Чуть поменяли местами серии
Понимаю, но для меня ничего хорошего. Еще когда рисовка меняется в другую, аж вырви глаз.
Donate684
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 31.877
25.8%
Viliuis писал(а):
ElSwanko писал(а):
Вот где реально путаница - так это в Baccano! Там реально вынос мозга - три повествовательных линии, которые в разные века происходят, и скачут между ними в рамках одной серии туда-сюда.
Ох вот это я помню, да было такое, но в конце все финалы все стало понятно)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ElSwanko писал(а):
Чуть поменяли местами серии
Понимаю, но для меня ничего хорошего. Еще когда рисовка меняется в другую, аж вырви глаз.
Такое впечатление что мы смотрим какие то разные произведения. То что они в динамике используют 3Д и местами кажется картинка «лысой» это вполне нормально для екшена.