Граф Монте-Кристо / The Count of Monte Cristo (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Франция, Италия / DEMD Productions, France Télévision, Lineamentum, Palomar, Rai Fiction Жанр:драма, приключения
Описание: Будущее Эдмона Дантеса выглядит радужно: он только что стал капитаном корабля и готовится жениться на любви всей своей жизни, красавице Мерседес. Однако он даже не подозревает, что у него есть враги, которые из зависти собираются устроить против него заговор. Эдмона несправедливо обвиняют в бонапартизме и отправляют в тюрьму замка Иф без суда и следствия. После десяти лет в заключении Эдмон теряет всякие надежды на спасение, однако внезапно встречает другого заключённого — аббата Фариа, который много лет рыл тоннель для побега, но по ошибке попал в камеру Дантеса. Новый товарищ рассказывает Эдмону о сокровищах, которые находятся за пределами замка, но вскоре умирает, и побег Дантес совершает в одиночку. Теперь он — загадочный граф Монте-Кристо, который намерен отомстить тем, кто разрушил его жизнь.
Релиз от:Dantenecto
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские, датские
Сериал хорош, с женой Вильфора не попали, вернее с её губами, утяжелители у неё там что ли..)
Gull_88
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 156.48
100%
6ОО147 писал(а):
Gull_88, по поводу черной головы - это была попытка пошутить, а цитату Вы не закончили:
Цитата:
Лицо его, от природы смуглое, стало почти черным вследствие привычки бедного малого торчать с утра до вечера на пороге и высматривать, не покажется ли — пеший или конный — какой-нибудь постоялец
Как мне кажется, Кадрусс в сериале вполне органичен в исполнении Джейсона Барнетта. Кстати, а тот факт, что Дантеса, француза-южанина играет англичанин, Вас не удивил?
Смуглость и чернокожесть - немного разное. Не?))
Англичанин не смутил, поскольку внешние различия между англичанаи и французами - статистическая погрешность))
Тилик
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.896
Раздал: 7.633 TB
100%
Есть огрехи, но в целом смотреть было интересно. Не нудное, в меру дозированое, развитие сюжета.
Интересный сериал, красивые кадры, смотрится на одном дыхании. Спасибо за раздачу!
_________________ Доброе молчание лучше худого ворчания.
stanislav23
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.799
9.06%
Это не имеет отношения к французскому сериалу, который на ОККО?
Вадя02
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.795
6.88%
Эта версия очень зашла,рекомендую!
StrannikBAGi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.738
90.68%
P.S. Да и сам господин Дюма был на четверть негром, бабушка его по отцовской линии - чернокожая рабыня с Гаити.[/quote]
Есть мнение , что Дюма это никто иной как А.С.Пушкин.
_________________ «Я отрицаю вашу реальность и заменю её своей»
Slamdunc
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.367
3.15%
Отлично снято. Хороший подбор Актёров. Прям как в старые добрые времена хорошего кино.
dedraz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.152
0%
Началось все неплохо. Все очень близко к книге, за исключением пожалуй черного Кадрусса, но я был готов его потерпеть, потому что первые две серии без преувеличения очень хороши. КАК Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ.. Начиная с третьей серии за дело взялся обдолбаный наркоман который книгу в глаза не видел. Я допускаю, что кино может отличаться от книги, но тут все поставлено с ног на уши и поступки персонажей кроме как идиотскими не назовешь. Дальше 4й серии продержаться не смог, просто домотал сериал. Не советую тратить время на это.