Федя. Народный футболист (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / Продюсерский центр ИВАН, Сделано в Дело Жанр: спорт, драма, биография
Режиссер: Николай Акелькин Актеры: Станислав Румянцев, Николай Фоменко, Борис Щербаков, Игорь Петренко, Сергей Мигицко, Александр Носик, Борис Каморзин, Владимир Гуськов, Артём Черкаев, Дмитрий Белоцерковский
Описание: Народный любимец, лучший футболист страны Фёдор Черенков, переживает не лучший период в своей жизни. Единственное, что удерживает его от отчаяния, — мечта сыграть на Чемпионате мира. Но главный тренер сборной в последний момент отцепляет его из команды. Фёдор всерьёз задумывается о завершении карьеры, но ради своей семьи и болельщиков он возвращается, чтобы привести свой клуб к чемпионству и вновь стать лучшим.
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 02:06:12 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
.....и, кто бы, и чего не не говорил.....динамо, был лучше спартака Динамо рвал Спартак,....всегда! ваши информации из интернета и пруфы - обработаны минестерством правды! Я видел своими глазами. Михайличенко - был лучший игрок СССР!
пора заканчивать с алкашкой ты еще вспомни лучшего бомбардира Олега Протасова
aas0305
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.7
78.9%
Фильм неплохой, но глубины не хватает. Вот вроде и идет 2 часа, но есть ощущение что недостаточно показали.. Но в целом пойдет
plur603
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.707
0.02%
Было бы интереснее увидеть матч в Киеве 89года кажется, когда мы грохнули киевлян 4-1. Причем размазали хваленного Лобановского. Еще памятен золотой матч когда Шмаров положил со штрафного на последних минутах. И еще в Кубке СССР помню сошлись как-то осенью с киевлянами и выиграли 2-1, проигрывая по ходу матча. И самые красивые памятные голы Федя забивал на моей памяти в еврокубках. А еще я помню когда Федя получил красную с голландцами, это было что-то из разряда фантастики. По фильму, в целом фильм смотреть можно.
karabas barabas2021
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 191.932
Раздал: 119.7 TB
100%
plur603 писал(а):
Было бы интереснее увидеть матч в Киеве 89года кажется, когда мы грохнули киевлян 4-1.
Ох, смотрел эту игру в армии. Служил на Украине))) Кроме меня за Спартак было еще пара человек, но где наша не пропадала
Это я так понял матч в Москве с золотым голом Шмарова? А 4-1 было весной в Киеве. 15.04.1989. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 1:4 Голы: Шмаров, 9 - 0:1 Мостовой, 48 - 0:2 Родионов (П), 64 - 0:3 Родионов, 72 - 0:4 Литовченко, 85 - 1:4 Как же у моего друга подгорало, который болел за киевлян)) В любом случае спасибо за видео.
_________________ Мои детство и юность прошли без Интернета.
Поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
Horlian
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.512
6.78%
Covax007 писал(а):
а ты в курсе, что у Федора были (только подтвержденных) три попытки суицида?
А ты в курсе, что Федя сыграл 542 матча, 10 из которых за сборную СССР? И даже если брать чисто хронологию, игр было чуть побольше, чем попыток суицида и срывов. Но здесь же всё зациклено именно на этом, футбол на втором плане, а о победах и достижениях и вовсе говорить не приходится. Нам показали какого-то неудачника свихнувшего на почве того, что его не взяли в сборную. Я уж не знаю, может у режиссёра такая нелюбовь к Спартаку или лично к Черенкову, что он так хотел принизить и показать его лишь с одной стороны, или просто фильм снимали очередные бездарности. Того что я ожидал, а название было многообещающим, и близко не увидел.
З.Ы. Уж назвали бы "Федя суицидник", тогда бы и претензий не было.
koljanxxx
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.346
7.86%
Covax007 писал(а):
Horlian а ты в курсе, что у Федора были (только подтвержденных) три попытки суицида? и с какими проблемами он столкнулся в 80-ее, которые не показаны еще в фильме, и не будут показаны?
и мы никогда не должны забывать, какую цену платили в то время проф спортсмены, борясь за достижения. какими жесткими тренерами были Тарасов, Тихонов, Бесков, Лобановский, Зонин, и тд. и тп.