| Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 932.452
Раздал: 1.3449 PB
100%
|
Ubel Blatt | Übel Blatt | ユーベルブラット | Клинoк злa
Тип: TV Жанр: приключения, тёмное фэнтези Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 10.01.2025 по 29.03.2025 Производство: Япония, студия SatelightСнято по манге: Клинок злаАвтор оригинала: Сионо ЭтородзиРежиссер: Наоя ТакасиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Четырнадцать воинов отправлены императором для выполнения опаснейшей миссии. Трое погибли в пути. Ещё четверо были убиты за то, что якобы предали императора. Но последнее было ложью семи оставшихся в живых воинов, которые хотели присвоить все почести себе. Они с триумфом вернулись в столицу, где их назвали «Семь героев». Они пользовались уважением жителей империи и заняли высокое положение. Но один из считавшихся мёртвыми воинов выжил. Изменив внешность и имя, спустя годы он вернулся отомстить. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniBaza), ( AniLibria.TV) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi 24 Команды переводчиков: [НЕ] Добрые Люди (LeRoy & Zero_Two), AniLibria.TV Качество видео: WEBRip (AMZN) (18+ Uncensored) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~7.4 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniBaza) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 4: AC3, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Satelight) Скриншоты:
01. Прорыв (Durch Bruch) 02. Под ускользающим лунным светом (UNTER MORGEN MONDE) 03. Нескончаемый дождь (LANGER REGEN) 04. Кёйнцелль | Köinzell 05. "Замок героя" (Das Schloss des Helden) 06. Штемвелех | Schtemwölch 07. "Пустой гроб" (Der leere Sarg) 08. "Убийца героев" | "Der Heldenmörder" 09. "Молодые побеги" | "Junge Blätter." 10. "Контратака" | "Gegenangriff" 11. "Конвергенция Чувств" | Wohin das Gefühl führt" 12. "Новый меч" | "Neues Schwert" у Dream Cast: Озвучивание: fruti_paka, Inferno_Phantom, Jerwis, Just_Vlad, Mirona (правильный перевод) у AniBaza: Озвучивание: Dancel, ksr2, Paragon, Redmaster, Bvia, Evangelyn, Nemesis, ShiYori у AniLibria.TV: Озвучивание: Buzya, Dejz, Nuts Тёмное фэнтези - редкий зверь в нашем рационе, а тут еще и по уважаемому первоисточнику, я уверен тайтл нас не разочарует и станет одним из самых лучшим в этом году. Кровь, насилие, месть, предательства - все атрибуты жанра на месте. Аниме выходит на At-x раньше чем на остальных сервисах - поэтому есть версия без цензуры R17 (и изза сцен насилия и изза сцен с бубами) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
| [NNMClub.to]_Ubel Blatt [TV-1] [2025] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Мар 2025 22:40:59 |
| Размер: |
16.4 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 37)
|
| Поблагодарили: |
141 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2025 22:41:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1431.343
100%
|
velander писал(а):  | Уверены что это то самое темное фентези ? |
Ещё раз выделю ключевые места в цитате: ElSwanko писал(а):  | uuu: Когда мрак, срань и горит городская свалка, а герой нагибает всех. И еще ипутся. vvv: Исчерпывающее определение! www: Как говорил знакомый любитель дарка: "Хороший дарк это когда полный звездец и нет веры что всё кончится хорошо" aaa: Где только найти такой дарк, а то всё херня. Обычное фентези, просто вокруг кучи дерьма.
|
Что, собственно, в целители и реализовано. По-крайней мере в той части, что вышла. |
|
|
 |
velander
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.367
92.55%
|
Maxu6a писал(а):  | velander Именно кровища и ебля отличают обычное фэнтези от темного. Ну еще мрачный сюжет. Одним мрачным сюжетом как тут сыт не будешь. За него высокий балл анимешке не поставят любители дарк фэнтези. |
Вот именно кровищу и депрессняк с безисходностью я и ожидал увидеть в Целителе который подавался как образец темного фентези. Но он не далеко ущел от Isekai Meikyuu de Harem wo. Там тоже сначала показали разрубание тел крупным планом и фанаты такие наверно воскликнули: " О, да это темное фентези!!" ,но потом все пошло по сиськам да писькам и в итоге когда авторам сказали что бабло на новый сезон не дадут они быстренько слили всю историю в последних сериях. |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1431.343
100%
|
velander писал(а):  | ,но потом все пошло по сиськам да писькам |
А вы точно смотрели до конца? Ту же сцену с ограми и вопросом, какой голод победит, я как-то даже и в книжках не могу припомнить. |
|
|
 |
velander
92.55%
|
ElSwanko писал(а):  | velander писал(а):  | ,но потом все пошло по сиськам да писькам |
Ту же сцену с ограми и вопросом, какой голод победит, я как-то даже и в книжках не могу припомнить. |
Ну там не огры, а мужики под двумя видами зелий и с преобразованием его исцеления. Нет в этой сцене ничего чтобы можно было отнести прям к темному фентези. Сцен убийств в аниме полно и более подробных. Тут все очень скромно и с поправкой на рисовку. |
|
|
 |
Gamecraft1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.624
9.76%
|
Темное фентези (в аниме) - это Берсерк / Berserk. Все экранизации. И первая (90-х годов) и Золотой век и относительно недавнее продолжение (и "Памятное издание" 2022). Тут пока только затравка да и то не впечатляет. Периодически показывают порубленые трупы, поединки - взмах меча - струя крови (вроде бы) почти отдельно летящая и уже убитые. Поединков особых нет (разве что акробатическое уворачивание). Подожду что будет дальше. Посмотрю еще пару серий. Но пока - разочаровало. |
|
|
 |
velander
92.55%
|
Сюжетно стало прихрамывать немного. Ощущение что вырезали какой-то сюжетный кусок и кое как заштопали потому логически некоторые вещи не сходятся. Надеюсь дальше ровнее пойдет. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.827
Раздал: 47.14 TB
100%
|
velander На самом деле нет. Все ровно по манге. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
12 серия "Новый меч" | "Neues Schwert" + в озвучке Dream Cast и AniBaza в 11 серию добавлена озвучка и субтитры AniLibria.TV Вот и подошел к концу первый сезон, что сказать - ожидания были на 9/10 а по факту у нас середняк твердый на семерочку, всю гурятину и кекс амазон убрали из тайтла почти. Немножко беззубым получился. как по мне Исюра (Ishura) куда более подходит в этом сезоне под Тёмное фентези чем Клинок Зла. Будет еще 1 обновление торрента - когда Анилибрия озвучку выпустит. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
ЛеРой
Стаж: 10 мес. 27 дней
|
MoscowGolem писал(а):  | 12 серия "Новый меч" | "Neues Schwert" + в озвучке Dream Cast и AniBaza в 11 серию добавлена озвучка и субтитры AniLibria.TV Вот и подошел к концу первый сезон, что сказать - ожидания были на 9/10 а по факту у нас середняк твердый на семерочку, всю гурятину и кекс амазон убрали из тайтла почти. Немножко беззубым получился. как по мне Исюра (Ishura) куда более подходит в этом сезоне под Тёмное фентези чем Клинок Зла. Будет еще 1 обновление торрента - когда Анилибрия озвучку выпустит. |
Слава Богу этот ад закончился  |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
В 12 серию добавлена озвучка AniLibria, релиз завершен. |
|
|
 |
|
|
|