Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 844.784
Раздал: 1.0647 PB
100%
|
Ubel Blatt | Übel Blatt | ユーベルブラット | Клинoк злa
Тип: TV Жанр: приключения, тёмное фэнтези Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 10.01.2025 по 29.03.2025 Производство: Япония, студия SatelightСнято по манге: Клинок злаАвтор оригинала: Сионо ЭтородзиРежиссер: Наоя ТакасиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Четырнадцать воинов отправлены императором для выполнения опаснейшей миссии. Трое погибли в пути. Ещё четверо были убиты за то, что якобы предали императора. Но последнее было ложью семи оставшихся в живых воинов, которые хотели присвоить все почести себе. Они с триумфом вернулись в столицу, где их назвали «Семь героев». Они пользовались уважением жителей империи и заняли высокое положение. Но один из считавшихся мёртвыми воинов выжил. Изменив внешность и имя, спустя годы он вернулся отомстить. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniBaza), ( AniLibria.TV) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi 24 Команды переводчиков: [НЕ] Добрые Люди (LeRoy & Zero_Two), AniLibria.TV Качество видео: WEBRip (AMZN) (18+ Uncensored) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~7.4 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniBaza) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 4: AC3, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Satelight) Скриншоты:
     Эпизоды: 01. Прорыв (Durch Bruch) 02. Под ускользающим лунным светом (UNTER MORGEN MONDE) 03. Нескончаемый дождь (LANGER REGEN) 04. Кёйнцелль | Köinzell 05. "Замок героя" (Das Schloss des Helden) 06. Штемвелех | Schtemwölch 07. "Пустой гроб" (Der leere Sarg) 08. "Убийца героев" | "Der Heldenmörder" 09. "Молодые побеги" | "Junge Blätter." 10. "Контратака" | "Gegenangriff" 11. "Конвергенция Чувств" | Wohin das Gefühl führt" 12. "Новый меч" | "Neues Schwert" Команда актеров дубляжа и переводчиков русской версии: у Dream Cast: Озвучивание: fruti_paka, Inferno_Phantom, Jerwis, Just_Vlad, Mirona (правильный перевод) у AniBaza: Озвучивание: Dancel, ksr2, Paragon, Redmaster, Bvia, Evangelyn, Nemesis, ShiYori у AniLibria.TV: Озвучивание: Buzya, Dejz, Nuts Дополнительная информация: Тёмное фэнтези - редкий зверь в нашем рационе, а тут еще и по уважаемому первоисточнику, я уверен тайтл нас не разочарует и станет одним из самых лучшим в этом году. Кровь, насилие, месть, предательства - все атрибуты жанра на месте. Аниме выходит на At-x раньше чем на остальных сервисах - поэтому есть версия без цензуры R17 (и изза сцен насилия и изза сцен с бубами) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
 |
[NNMClub.to]_Ubel Blatt [TV-1] [2025] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
31 Мар 2025 22:40:59 |
Размер: |
16.4 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 36)
|
134 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2025 22:41:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Durch Bruch (Break Through) Тёмное фэнтези - редкий зверь в нашем рационе, а тут еще и по уважаемому первоисточнику, я уверен тайтл нас не разочарует и станет одним из самых лучшим в этом году. Кровь, насилие, месть, предательства - все атрибуты жанра на месте. Аниме выходит на At-x раньше чем на остальных сервисах - поэтому есть версия без цензуры R17 (и из за сцен насилия и из за сцен с бубами) по поводу субтитров - я три дня ждал, но кроме LeRoy & Zero_Two никто так софтсаб и не сделал, есть надежда на либрию, но пока от них нету релиза* Если появится - буду их брать. Надписи пришлось делать самому. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
SergeyAms
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 54.844
28.54%
|
У меня на LG поему-то не воспроизводился. Перекодировал 264м кодеком - мульт пошёл. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
SergeyAms видосы с амазона обычно на каждом утюге запускаться могут там же avc 264. странненько |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 12.71
Раздал: 39.89 TB
95.5%
|
MoscowGolem А ты какую равку по итогу за основу взял? Амазоновскую от варяга? А то со вшитым дабом не понятно по весу равки. Не хочу случайно на ценз версию попастся. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a варяга с амазона естесно |
|
|
 |
Maxu6a
95.5%
|
MoscowGolem Я короче глянул 1ую серию, глянул мангу и вообще не вдупляю, за что тут 18+ анценз стоит? Тут в ноль вырезали все постельные сцены + расчлененку, где видны были бы части тел отдельные. Вообщем амазон еб...й. Нафиг брать тогда такие тайтлы, если вам религия не позволяет реальное 18+ сделать??? |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a да тоже посмотрел сегодня - вырезали 70% контента.... |
|
|
 |
Maxu6a
95.5%
|
MoscowGolemну 70% это ты конечно загнул  Я посчитал - страниц 10 на первую серию вырезали. Проблема в том, что без этих 10 страниц, эту теперь назвать "темным фентези" невозможно. Оно такое же как и примерно 10 тайтлов выходящих каждый сезон с тегом фентези. Причем взять ту же бензопилу - там расчлененки поболее намного чем тут в манге даже. И ничего - экранизировали жешь. На счет постельных сцен - по крайней мере в первых главах, там они были, но кроме голых бубов ничего такого. А голые бубы в том же S ранге бегемоте навалом. Почему имея тег 18+ все это вырезали из аниме я не понимаю, как и не понимаю, зачем вообще было браться за такую халтуру. |
|
|
 |
velander
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.327
93.55%
|
По мне из новинок эта самая сильная в этом сезоне. Если по сюжету провалов не будет может вообще в топ перейдет. Maxu6aУ манги наверное рейтинг 18+ вот по наследству и перешло. Точно по манге ничего не снимают, везде есть сценарий, но тут видимо специально убрали кучу расчлененки и постельные сцены. Если честно не представляю куда их тут можно еще впихнуть и так предостаточно кровищи. У нас же не триллер, а приключения пусть и типа темное фентези. Перегибать, чтобы не оттолкнуть бОльшую часть аудитории, ради горстки извращенцев не стоит, инвесторы за убытки спасибо не скажут. |
|
|
 |
Maxu6a
95.5%
|
velander Убытки как раз будут от того, что эту аниму порезали в хлам. Любителей даркфентези хватает. Тем более этот жанр выходит раз в год, а то и два. Так что просмотров было бы предостаточно. А так у аниме в любом случае рейтинг 18+. Кого хотели уже этой цифрой оттолкнули. Намного больше людей дропнуло, когда 1ую серию сравнило с оригиналом. Без этих сцен, это обычное фэнтези. Просто с кровищей, которая сама по себе не может рейтинг аниме в 18+ загнать. В манге то есть за что 18+ ставить, а тут нет. |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1326.872
100%
|
|
 |
Maxu6a
95.5%
|
ВОт реально кому надо было отдавать этот тайтл - студии сделавшей Мага-целителя: у этих яйца на месте экранизировать темное фэнтези как оно есть, без вырезни(ну мб они чего-нибудь там и вырезали, но того что осталось с лихвой достаточно чтобы тайтл назывался темным фэнтези). |
|
|
 |
velander
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.327
93.55%
|
ElSwanko писал(а):  | |
Ознакомился с этим целителем. Куча секса и местами сексуальное насилие, вот и все что отвечает за рейтинг 18+. Простенькая рисовка и минимум кровищи. Уверены что это то самое темное фентези ? Я вижу только фансервис и еблю при любом удобном случае. |
|
|
 |
Maxu6a
95.5%
|
velander Именно кровища и ебля отличают обычное фэнтези от темного. Ну еще мрачный сюжет. Одним мрачным сюжетом как тут сыт не будешь. За него высокий балл анимешке не поставят любители дарк фэнтези. |
|
|
 |
|
|
|