Подслушано в Рыбинске (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / 1-2-3 Production, PREMIER Жанр:детектив, комедия, триллер
Режиссер: Петр Тодоровский Актеры: Тимофей Трибунцев, Антон Васильев, Рузиль Минекаев, Михаил Кремер, Варвара Володина, Юлия Хлынина, Сергей Дьяков, Григорий Калинин, Сергей Козик, Екатерина Чаннова
Описание: Журналист небольшой провинциальной газеты Юра всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь — к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Вскоре ситуация осложняется тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:valera76
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
А почему у меня 5 серия по новой качается? Замена?
Ratio: 3.982
Раздал: 25.81 TB
100%
Спасибо, хороший сериал
tanhorn
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 23.57
32.97%
Актеры главных ролей выше всех похвал. Сюжет, диалоги. И видно, что актерам было в кайф. Абсурдистская трагикомедия. Такого накала даже у Рязанова (С Легким паром, О бедном гусаре замолвите слова) ни разу не было. Общую оценку дать пока не могу, 8я серия не вышла
_________________ Ergo bimbanus
Quest83
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.589
1.34%
Хороший добротный интересный сериал. Тоже смотреть начал из за Трибунцева, но и в целом все играют хорошо, немного много темы алкоголя, но в остальном интересно. Жаль если загнётся на 1-2 сезонах как большинство таких начинаний, я бы глянул.
Ну вот...Как не растягивал удовольствие сейчас буду просматривать заключительную серию этого великолепного фмльма с участием гениального актера Тимофея Трибунцева. Буду с нетерпение ждать 2-й сезон. И еще ...Обнаружил новый сериал с Трибунцевым (Дорогой родственник). Смотреть пока боюсь под впечатлением от сабжа.
TverExxx
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.847
5.69%
Больше всего понравилось как обыграли "муки совести" у Васильева, круто сыграл
f4520
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.722
18.09%
страшно жить когда вокруг такие гопо-герои и персонажи, ни разу не комедия ибо смеется последний.
_________________ Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate 👻