| Моё отношения к флуду |
| Люблю пофлудить |
|
33% |
[ 3 ] |
| Ненавижу флудить |
|
0% |
[ 0 ] |
| Иногда могу пофлудить, но в меру |
|
11% |
[ 1 ] |
| Если начну - меня не остановить |
|
44% |
[ 4 ] |
| Это очень личное, не хочу обсуждать |
|
0% |
[ 0 ] |
| Жить не могу без флуда |
|
0% |
[ 0 ] |
| Бросаю |
|
11% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.242
100%
|
Песочница. Складофлудическая гостиная
В каждом человеке скрыт определённый талант. Но иногда, в некоторых случаях, проявления этого таланта - окружающие не способны оценить. Происходит это, в основном оттого что - комментарии размещаются авторами, в темах, не заслуживающих особого внимания почитателей, и других современников. Оттого, приятно сообщить, что, по многочисленным просьбам пользователей, была создан данный топик. Сюда будут переноситься все лучшие высказывания, и заслуживающие особого отношения дискуссии - из топиков: Песочница. Флудилка талантов, и других тем Беседки Талантов. Не рекомендуется лицам со слабой психикой. Возрастное ограничение: 85+Не могу я не флудить, смысл тогда на свете жить ? Буду правду говорить, не пытайтесь запретить ! Да, такой вот я герой, и за истину - горой, Уж от флуда геморрой, ну и что ?? Мне ж не в первой ! Не забываем про Основные Правила Клуба!
|
|
|
 |
RatnikRat
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 222.846
100%
|
Предлагаю объединиться и сделать для 8-го, коллективное поздравление от клуба талантов. Мне недосуг, так как присматриваю за парализованной Мамой и отвлекаюсь на другие дела с большими затруднениями. Предлагаю текст. Скопируйте, для праздника и удалите моё сообщение. Пожалуйста. Надеюсь пригодится )) |
_________________ Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских 8сех, 8сех, 8сех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
рифмо†ексты, 12.04.1961 |
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
RatnikRat писал(а):  | Мне недосуг, так как |
Нам всем недосуг, ведь все мы живые люди, и у каждого куча проблем.  Добро, примем ко вниманию, спасибо ! Друзья ! Давайте мысли, пожелания.  Понятно что напишем как получится, но Ваши пожелания, Ваша помощь - важна, и даже необходима, присединяйтесь, делитесь мыслями. Кто следующий.  |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
RatnikRat писал(а):  | Предлагаю объединиться |
Начал потихоньку графическое оформление делать... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: RatnikRat писал(а):  | Предлагаю текст |
Стихи это да, но... Желательно текст поздравления в прозе, иии СВОЙ)) Найти в инете можно конечно, но когда своими руками, оно всегда прикольнее...) |
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Alone_Kedr, давайте. Надпись там, такое. я текст накидаю, и зашлю в л/с. Возможно стишок предоставленный RatnikRat добавим. Дайте мне на текст пару-тройку часиков. А де поздравления с 8-м марта на трекере ?  Чёт не могу найти..  Вон картинки можно за постер, я из таких подборочку сделаю в картинках ИИ. )) Надписи, шрифты - заголовок сделайте, а остальное скомпонуем. Или подождите пару часов, я текст скину, и картинки вон, нафига шаблонное лепить, или как ?
|
|
|
 |
RatnikRat
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 222.846
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | иии СВОЙ)) |
Текст мой )) и тост 2025 и стих 2012. Текст в прозе — это к Facesmiler и Alone_Kedr )) |
_________________ Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских 8сех, 8сех, 8сех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
рифмо†ексты, 12.04.1961 |
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer, картинки, те, что выше, это конечно красиво, но.. 8 марта это как бы и девочкин и бабушкин праздник, а не только красивых телочек.. и не красивых же тоже,.. и т.д., так что здесь думаю будет неуместны полуголые "модели" с сосочками...)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Чтобы никого не обидеть из женской половины..
лучше уже что-то стандартное...)) нейтральное в смысле
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а поздравлялки либо в архиве талантов, либо в топике "Поздравления", запусти поиск по форуму с запросом 8 марта |
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Хорошо. Тогда с Вас надпись, картинка с бабушками+девочками+девочками. )) А я, небольшой текст закину. ?? |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | текст |
да, оригинальный, в прозе, коротко но ёмко, вот собственно что самое сложное...) точнее не сложное, а важное... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:логотипов нв 8-е буран наделали всяких... а с картинками для топика.. это уже проще... |
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Не могу найти поздравления, обои и т.д. есть, а поздравлений не вижу., дайте ссыль плиз на заголовок. ) Ну чтобы канонически, без сосочков. )) |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Это в поздравлениях нашел щас в архиве гляну Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: |
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Ага.. спасибо. Да, ну всё как всегда. Милые дамы ! Берегите сосочки, март коварен. Гы-гы. Добро.
Какую картинку хотите предложить/разместить в поздравление/ии - размер ? ))
По какой маске нашли поздравления ? |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Каую картинку хотите предложить |
пока думаю.. постер для портала будет отдельно от основного баннера, его хочу сделать большой, горизонтальный, по центру... Размещать в поздравлениях пока рано, если есть доступ в группу DJи, то лучше там... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:В открытых подфорумах размещать не нужно, пока что, а то заспамят топик раньше времени... Добавлено спустя 52 секунды:можно локально пока делать.. готовьте текст, я оформление, дальше разберемся чёкаво... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Spirit Summer писал(а):  | Берегите сосочки, март коварен |
те, что в архиве талантов - более свежие, там лучше смотреть.. |
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Хорошо, делайте картинку/и, заголовок названия на форуме - на Ваше усмотрение., заголовок темы - простой можно типа "С праздником 8 марта!", смотрите сами., чем меньше текста в названии темы - тем лучше, вектор просто - с 8 марта, и на своё усмотрение шрифты цвета.
Чтобы я не дублировал слова, в названии не пишите там: дамы, милые, любимые, прекрасные - это я в тексте упомяну. Добро ?
Доступы есть, но смысл, Вам не в первой ведь. Короче я готовлю небольшой текст, и до 18-00 по Москве зашлю Вам в л/с. А Вы скомпонуете, и когда сочтёте нужным запустите. Если удобно в DJи Настроения - делайте, как лучше. я пошёл писа́ть. )) |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Добро ? |
ок.. заголовок простой - с 8 марта - что-то типа того. Spirit Summer писал(а):  | я пошёл писа́ть |
ок... |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет
Ratio: 51.31
100%
|
|
 |