Разговор / The Conversation (1974) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / American Zoetrope, Paramount Pictures, The Coppola Company, The Directors Company Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола Актеры: Джин Хэкмен, Синди Уильямс, Фредерик Форрест, Джон Казале, Харрисон Форд, Аллен Гарфилд, Майкл Хиггинс, Элизабет Макрэй, Тери Гарр, Роберт Дювалл
Описание: Гарри Коул — лучший на Западном побережье эксперт по прослушивающим устройствам. Записав по заказу крупного бизнесмена беседу некой парочки, гуляющей по площади, Коул нарушает свое главное правило — не совать нос в дела заказчика — и пытается предотвратить убийство, которое, как ему кажется, вот-вот должно произойти.
Продолжительность: 01:53:48 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Дубляжная группа киностудии имени М. Горького, Пифагор) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Видео: AV1, 3840x2160, ~12.4 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Дубляжная группа киностудии имени М. Горького) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Пифагор) Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Фильм конечно нуден меры нет, но передает состояние психоза героя. Конечно профессионал по слежке / прослушке ведет себя крайне не адекватно он то параноик то истеричка и ведется на детские разводки с вечеринками и дамами. Мне вот интерьер номера 1974 года понравился подвесной унитаз, ламанат, привет СССР.
_________________ Нелепо, но замечательно!
dr. Black
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.53
100%
Я конечно извиняюсь, но в Сети уже с прошлого года гуляет 4K blu-ray The.Conversation.1974.2160p.UHD.Blu-ray.Remux.DV.HDR.HEVC размером 72.73GB. Всего лишь надо было немного поискать, а не заниматься этим hand made Upscale AI, не тратить своё драгоценное время и жечь видеокарту.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1565.545
Раздал: 298.1 TB
100%
dr. Black писал(а):
Всего лишь надо было немного поискать
Вы абсолютно правы, не посмотрел, я не делаю апскейлы, когда уже есть 4К от официалов. Но меня попросили его сделать, а я да же не удосужился посмотреть. Сегодня еще один такой же фильм по просьбе был, у которого то же оказался 4К
tehta
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 18.393
41.09%
Darkhan_m_e , спасибо за все подсказки и ликбез ! К неожиданному для себя выводу пришёл...