Девять тел в мексиканском морге / Nine Bodies in a Mexican Morgue (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: Великобритания, Eleventh Hour Films, MGM+ Жанр:триллер, криминал, детектив
Описание: Небольшой самолет из Гватемалы, который направлялся в США, терпит крушение в отдаленных мексиканских джунглях. На борту оказалось несколько выживших, которые разбрелись по незнакомому острову. Но друг за другом их начинает кто-то убивать. Времени у оставшихся людей не так уж и много: им необходимо не только спастись от убийцы, но и выяснить, почему всех их хотят уничтожить неизвестные. Что скрывают все до единого пассажиры небольшого самолета?
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (LostFilm, HDRezka Studio, RuDub, Red Head Sound, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7911 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - LostFilm) - серии 1-6 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - HDRezka Studio) - серии 1-6 Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO - RuDub) - серии 1-3 Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - Red Head Sound) - серии 1-6 Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - LE-Production) - серии 1-6 Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Очень много нелепых несостыковок. Не логичное, а иногда и необъяснимо откровенно глупое поведение людей, вызывает недоумение! Все эти внезапные озарения и догадки, на пустом месте, тоже вызывают ряд вопросов. Каждый день по трупу, а оставшиеся выжившие бродят в одиночку, по джунглям, как по городскому парку!) Про аварийный маяк я вообще молчу! Ну а так, в целом, сериал вполне заслуживает внимания. Буду обязательно досматривать.
GEKADOL ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 172.012
100%
+ 6 серия (LE-Production).
MaxZus
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.697
100%
Вся интрига строится на "кто убийца" и это растянули на 6 серий. Сериал смотрибелен, но бестолков.
Karimza
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.222
0%
Вот и закончился 1-ый сезон. Будет ли 2-ой - неизвестно пока. Неплохой сериал, даже жалко расставаться. Буду с нетерпением ждать продолжения 1-го сезона, то есть выхода 2-го.
niki2k1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.337
100%
MaxZus писал(а):
Вся интрига строится на "кто убийца"
Интересное наблюдение то есть во всех детективах про убийства все строится вокруг того, кто же убийца? удивительно
MaxZus
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.697
100%
niki2k1 писал(а):
MaxZus писал(а):
Вся интрига строится на "кто убийца"
Интересное наблюдение то есть во всех детективах про убийства все строится вокруг того, кто же убийца? удивительно
Только в детективе помимо происходят события, а тут ... ну ни чего.
Enderr1980
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.055
0.09%
жду продолжения всех серий сразу сезонов
Сэм
Стаж: 3 года
Ratio: 2.076
85.89%
Сериал Детективы , просто верх мастерства по сравнению с этих шедевром !
niki2k1
100%
MaxZus писал(а):
Только в детективе помимо происходят события, а тут ... ну ни чего.
Ну вот Алая река сделана по всем законам сценарного мастерства. Из всех событий главный герой выходит другим человеком.
bipk
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 75.141
100%
Чёрный парень, с двумя огнестрелами, шлёпнувшись с высоченной скалы и ничего, естественно, себе не сломал... на следующий день бегает за самолётом! Девка, с одним пистолетом, выносит половину военной базы! Где, чёрт возьми, в описании жанра слово фантастика?!)
GEKADOL ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 172.012
100%
+ 6 серия (Red Head Sound).
niki2k1
100%
bipk писал(а):
Где, чёрт возьми, в описании жанра слово фантастика?!)
Я после вырезанного аппендицита то ли 7, то ли 10 дней никакой был, еле до туалета в конце коридора больницы доходил, в самом расцвете сил был. Смешно просто. Но сериал, кстати, вполне удался, да и геев (трансов) и иже с ними не было вроде. Твердая 6.5 из 10. Жаль, концовку скомкали, видно, что хронометража не хватило.
Dimonnew1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.92
61.4%
bipk писал(а):
Очень много нелепых несостыковок. Не логичное, а иногда и необъяснимо откровенно глупое поведение людей, вызывает недоумение! Все эти внезапные озарения и догадки, на пустом месте, тоже вызывают ряд вопросов. Каждый день по трупу, а оставшиеся выжившие бродят в одиночку, по джунглям, как по городскому парку!) Про аварийный маяк я вообще молчу! Ну а так, в целом, сериал вполне заслуживает внимания. Буду обязательно досматривать.
Я бы сказал это не лучшая интерпретация детективного романа Агата Кристи "Десять негритят".