Девять тел в мексиканском морге / Nine Bodies in a Mexican Morgue (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: Великобритания, Eleventh Hour Films, MGM+ Жанр:триллер, криминал, детектив
Описание: Небольшой самолет из Гватемалы, который направлялся в США, терпит крушение в отдаленных мексиканских джунглях. На борту оказалось несколько выживших, которые разбрелись по незнакомому острову. Но друг за другом их начинает кто-то убивать. Времени у оставшихся людей не так уж и много: им необходимо не только спастись от убийцы, но и выяснить, почему всех их хотят уничтожить неизвестные. Что скрывают все до единого пассажиры небольшого самолета?
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (LostFilm, HDRezka Studio, RuDub, Red Head Sound, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7911 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - LostFilm) - серии 1-6 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - HDRezka Studio) - серии 1-6 Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO - RuDub) - серии 1-3 Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - Red Head Sound) - серии 1-6 Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - LE-Production) - серии 1-6 Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Очень много нелепых несостыковок. Не логичное, а иногда и необъяснимо откровенно глупое поведение людей, вызывает недоумение! Все эти внезапные озарения и догадки, на пустом месте, тоже вызывают ряд вопросов. Каждый день по трупу, а оставшиеся выжившие бродят в одиночку, по джунглям, как по городскому парку!) Про аварийный маяк я вообще молчу! Ну а так, в целом, сериал вполне заслуживает внимания. Буду обязательно досматривать.
Вся интрига строится на "кто убийца" и это растянули на 6 серий. Сериал смотрибелен, но бестолков.
Karimza
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.222
0%
Вот и закончился 1-ый сезон. Будет ли 2-ой - неизвестно пока. Неплохой сериал, даже жалко расставаться. Буду с нетерпением ждать продолжения 1-го сезона, то есть выхода 2-го.
niki2k1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 31.622
100%
MaxZus писал(а):
Вся интрига строится на "кто убийца"
Интересное наблюдение то есть во всех детективах про убийства все строится вокруг того, кто же убийца? удивительно
Интересное наблюдение то есть во всех детективах про убийства все строится вокруг того, кто же убийца? удивительно
Только в детективе помимо происходят события, а тут ... ну ни чего.
Enderr1980
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.104
0.1%
жду продолжения всех серий сразу сезонов
Сэм
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 2.033
87.8%
Сериал Детективы , просто верх мастерства по сравнению с этих шедевром !
niki2k1
100%
MaxZus писал(а):
Только в детективе помимо происходят события, а тут ... ну ни чего.
Ну вот Алая река сделана по всем законам сценарного мастерства. Из всех событий главный герой выходит другим человеком.
bipk
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 75.882
100%
Чёрный парень, с двумя огнестрелами, шлёпнувшись с высоченной скалы и ничего, естественно, себе не сломал... на следующий день бегает за самолётом! Девка, с одним пистолетом, выносит половину военной базы! Где, чёрт возьми, в описании жанра слово фантастика?!)
GEKADOL ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 163.474
100%
+ 6 серия (Red Head Sound).
niki2k1
100%
bipk писал(а):
Где, чёрт возьми, в описании жанра слово фантастика?!)
Я после вырезанного аппендицита то ли 7, то ли 10 дней никакой был, еле до туалета в конце коридора больницы доходил, в самом расцвете сил был. Смешно просто. Но сериал, кстати, вполне удался, да и геев (трансов) и иже с ними не было вроде. Твердая 6.5 из 10. Жаль, концовку скомкали, видно, что хронометража не хватило.
Dimonnew1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.025
63.31%
bipk писал(а):
Очень много нелепых несостыковок. Не логичное, а иногда и необъяснимо откровенно глупое поведение людей, вызывает недоумение! Все эти внезапные озарения и догадки, на пустом месте, тоже вызывают ряд вопросов. Каждый день по трупу, а оставшиеся выжившие бродят в одиночку, по джунглям, как по городскому парку!) Про аварийный маяк я вообще молчу! Ну а так, в целом, сериал вполне заслуживает внимания. Буду обязательно досматривать.
Я бы сказал это не лучшая интерпретация детективного романа Агата Кристи "Десять негритят".