Электрический штат / The Electric State (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Бразилия, Индия, США / AGBO, Double Dream, Skybound Entertainment Жанр:фантастика, боевик, драма, комедия, приключения
Описание: Экранизация одноимённого графического романа Саймона Столенхага. Америка, альтернативная реальность, середина 1990-х. После того как гигантские роботы восстали в борьбе за свои права и старая цивилизация пала, юная Мишель в компании лучшего друга-робота путешествует по руинам прежнего мира в поисках пропавшего брата.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 02:08:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. Postmodern) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2x Full), английские (SDH), украинские (Forced, 2x Full)
Добро, душевное детское кино. Этакий фильм "Приключения Электроника", версия 2.0
Спецэффекты шагнули так далеко, что уже не обращаешь внимания на роботов всех расцветок и мастей, который свободно разгуливают в кадре при свете дня. Помните, например, "Парк Юрского периода"? Динозавры, в основном, бродили в полумраке под дождём, чтобы не было заметно пикселей и/или управления аниматронными куклами. А сейчас всё настолько натуралистично снято, что просто диву даёшься.
Крис Пратт играет Криса Пратта - как и во всех фильмах: остроумный симпатяга, рубаха-парень, спасающих всех и вся. Настораживает только "школьница" с двадцатипятилетней мордой лица и с грудью кормящей матери. Впрочем, возможно теперь такие школьницы пошли: в моё динозаврское время девчонки были значительно моложе и трава зеленее.
Можно посмотреть всей семьёй и потом выбросить это фильм из памяти навсегда.
krauz-lk
Стаж: 9 лет
Ratio: 47.304
100%
Уговорили. Буду посмотреть.
xwx8282
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.742
100%
Актеры классные, рейтинг так себе, дилемма, качать или нет...
gadgad
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.668
15.04%
pbs64 писал(а):
Добро, душевное детское кино. Этакий фильм "Приключения Электроника", версия 2.0
+ наивное. +ГГ какая то безликая (а по классике жанра должна нравится главам семейств, которые повели детей в кино).
Качество картинки и звука, несмотря на малый размер файла, на высоте.
legion-mia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.63
0.37%
Grigory1980 писал(а):
Весь фильм меня безумно раздражал тот факт, что здоровая кобыла Милли Бобби пытается играть девочку подростка. Кажется ей уже давно пора вырасти.
скрытый текст
Quaart
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.858
97.37%
Ну такое... на один раз и забыть на всегда Парк Юрского Периода вот шедевр или Дьявол носит прадо ... там актёры и сюжет на 100500 лучше, и смотреть можно много раз
nikewist
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.583
Раздал: 1.722 TB
30.33%
Посконь писал(а):
Меня все время удивляла в фантастических фильмах эта якобы индивидуальность роботов. думаю люди типа Илона Маска и прочие знатоки ИИ понимают, что у роботов не может быть ни какого индивидуального сознания по типу человеческого, а это будет сознания Роя по типу пчелинного, где каждый отдельный робот будет лишь куклой под внешним управлением ИИ. ДУМАЮ ЭТУ МЫСЛЬ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ ДАБЫ НЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ.
Позвольте, но когда вы покупаете автомобиль в салоне, он выглядит так же, как и тысячи других новых авто, но потом он становится вашим и приобретает черты именно вашего авто, потому что люди вешают всякие безделушки на зеркало, наклейки клеят и т.д. Так же и тут, если робот будет с системой самообучения, то ваше с ним общение отразится на его манере поведения и возможно на размышлениях, хоть это все и симуляция. И какой рой после апокалипсиса? Интернета глобального возможно не будет. Так что вполне себе симуляция индивидуального сознания возможна.
rade
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.996
15.49%
Grigory1980 писал(а):
здоровая кобыла Милли Бобби пытается играть девочку подростка
Милли Бобби Браун если что 21 год.
niki2k1
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 25.401
100%
6 тысяч человек скачивают. Это к вопросу нужно ли обращать внимание на негативные комментарии.
Ежик 24
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 11.693
100%
Не скажу что фильма с ног сшибает, НО и плохим не назову. Разок посмотреть можно. Но в кинотеатр на него не пошел бы и второй раз не стал бы смотреть.
rade
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.996
15.49%
Кино интересное. Наивное. С красивым визуалом. Ребенок-подросток, с которым я смотрел, уснул где то в середине)))) Я досмотрел.
DJ Dekz
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.541
18.53%
"Электрический я, электрический ты..."
На imdb оценка очень соответствует, 6 из 10.
REmontA52
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 36.98
100%
Можно посмотреть на один разок и ВСЁ.
mussolouder
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.882
100%
HomerSimpsonn писал(а):
Классный семейный фильм, немного детский, докапаться до чего-то прям язык не поворачивается.
Подсказать? Вот до чего докопался я: 1. Сценарий отсутствует от слова совсем или на десятиминутную короткометражку писан; 2. Отличный актёрский состав занят в каком-то глупейшем кино, играя эпизодические и неинтересные роли; 3. Весь бюджет потрачен на графику.
Итог: Шикарная графика и классный монтаж, хорошие актёры, но фильм ни о чём, идея заезженная, кино скучное и не цепляет. Поставил на КП 6* за графоний, но напрашивалась оценка 5*. После "Стражей Галактики" это просто недоразумение для Криса Пратта
Nikoteeny
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 52.508
100%
rade писал(а):
Милли Бобби Браун если что 21 год.
Вот только выглядит она на все 30-35.
Фильм ни о чем, для детей. Если его смотреть детям, тогда нормально.
niki2k1 писал(а):
6 тысяч человек скачивают. Это к вопросу нужно ли обращать внимание на негативные комментарии.
Это мультитрекер, поэтому 6 тыс. человек на скачке. Это не с самого ннмклаб столько пользователей качает.
РџСЂРСвЂВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.