Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 614

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кончится лето (2024) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
6ОО147 ®
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 556.067
100%
ussr.gif
Кончится лето (2024) WEBRip
Производство: Россия / LOOKFILM
Жанр: драма, триллер

Режиссер: Максим Арбугаев, Владимир Мункуев
Актеры: Юра Борисов, Макар Хлебников, Дмитрий Поднозов, Александр Мосин, Василий Щипицын, Иван Тарабукин, Батма Иманакунова, Денис Кузнецов, Альберт Алексеев, Павел Колесов

Описание:
В поселок после долгого отсутствия возвращается молодой парень Кеша. Его ждут отец и младший брат Тима. Кеше двадцать семь. У него за плечами срок. Он вернулся и хочет просто жить, найти какую-нибудь работу, подкопить денег, а потом решить, как быть дальше. Младшему Тиме всего семнадцать. У него позади школа, он мечтает поступить в институт, на «бюджет». И кажется, все идет по плану. Тима получает высокие баллы на вступительном, Кеша устраивается в золотодобывающую артель. Но очень быстро Кешу «кидают» старатели, и он остается без работы и будущего и решает отомстить. Он похищает золото и пускается в бега. Но не один, а вместе с младшим братом.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: 01:57:52
Качество видео: WEBRip
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~6144 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 Мультитрекер (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Konchitsya.leto.2024.WEB-DL.1080p.ExKinoRay.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.56 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 207)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2025 13:44:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
boytsovman
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.779
0.21%
на фоне сегодняшнего киномусора, это похоже на кино, зачёт.
alexav
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 16.023
0.26%
russia.gif
Во время просмотра у меня тоже возникла ассоциация с фильмами, когда череда обстоятельств порождает череду смертей. И первое , что пришло в голову это "Майор" Быкова. Но к концу стало понятно, что до "Майора" здесь в плане сценария не дотягивают,
по тому как обстоятельства загоняют в безвыходное положение и фильм несколько другой.
Далее возникла смешная ассоциация с фильмом "Паспорт" Данелия, помните, там Джигарханян убивал по принципу "что-то мне его глаза не понравились".
В целом неплохо, но концовка была для меня неожиданной и, как мне показалось,
все же недостаточно показана мотивация младшего брата.

Режиссер сам из Якутии и думаю прекрасно знает, как там живут люди.
К изображению "чернухи" нет претензий, это жизнь , а не чернуха, претензии у меня к фильмам, где один глянец и все герои словно живут в башнях в "Москва-сити" с окнами до пола и обстановкой интерьера по последним модным журналам, при этом они например служат в полиции простыми следователями. Причем мне кажется, что
создатели такого глянца искренне считают, что за пределами Москва-Сити вся Россия так живет. Этакий "позитивный лук" на всю Россию сразу.
bootrom
Стаж: 16 лет
Ratio: 55.846
100%
israel.gif
фильм отличный
а цепь событий пораждается безысходностью, жадностью и "хитростью" на уровне динозавра людей готорых встречает загнанный герой на своём пути
DiggerYKT
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.05
0.81%
жаль сцену срезали с Романом Атласовым отличный актер буквально 3 кадра показали с ним
Snerg81
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.832
100%
Отличный фильм. Борисов не играет, а живет в фильме. Все показано , как есть, снимите розовые очки.
gonsales2

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.733
100%
ukraine.gif
Интересный атмосферный фильм. «Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад».
Борисов - талант от Бога.
NVIDIA85
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.472
Раздал: 2.673 TB
10.46%
pirates.png
пойду пивка возьму а то думаю не вывезу этот кинчик

Ratio: 2.803
0%
rivaspb писал(а): Перейти к сообщению
AlexFBG писал(а): Перейти к сообщению
AlexeiKozlov писал(а): Перейти к сообщению
Сплошной негатив в фильме кстати.

К сожалению за МКАДом это все присутствует. В фильме достаточно точно показана жизнь людей в глуши, когда работа существует лишь на дядю и на одном предприятии, где платят тебе копейки. И идешь, работаешь, поскольку других вариантов нет. Украсть, для ГГ был единственным выходом из сложившейся ситуации, вырваться из безнадеги, но неправильный расчет и поступки приводят к более плачевным последствиям. Мрачный фильм, но посмотреть стОит однозначно.

МКАД бывает разный.

Ну давай, удиви меня! По пальцам можно сосчитать города в России, где люди живут более-менее нормально.
Этот фильм не коммерческое кино с сиськами, гламуром, спецэффектами и прочей ерундой, которая привлекает подростков. До него надо дорасти.
Авторское кино всегда было и остается не для всех! Фильм про реальную жизнь, про людей и "нелюдей". А как надо было снимать Якутию, чтобы не было "чернухи"? Показывать одну природу? Очень смешно. Самый богатый природными ресурсами регион, а люди живут в говне. Люди живут фактически на золоте, алмазах и прочих богатствах этого региона, при этом существуя в деревянных бараках и без централизованной канализации. И это в 21 веке! В 21 веке, Карл!

Есть коммерческое кино и авторское кино. В авторском - нет денег. Но при всем при этом его мало, но все-таки снимают. И известные актеры в нем продолжают сниматься. Потому что оно про настоящую жизнь, про настоящих людей, а не супергероев. Чтобы это понять, нужно подрасти!
фулья
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 6.904
6.4%
russia.gif
В кино ходила на него пару недель назад.. днем.. одна была в зале)) от этого еще зрелищнее все было... дала волю чувствам и в голос прям матом ругалась..кайф.. а дома бы с мужем 3 его перекура за 2 часа, на кухню сходить -вкусняшки взять.. а здесь прям эмоции захлестнули на одном дыхании..
Deni78
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.308
100%
russia.gif
Хорошая криминальная драма,советую к просмотру а персонаж Кеша,которого отлично сыграл Борисов,еще тот ублюдок в тюрьме походу он так ума и ненабрался,подставил самых дорогих людей в своей жизни,отца и родного брата,ну и в конце получил то что заслужил.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

Дулин писал(а): Перейти к сообщению
А мне кажется конец фильма ничего общего к реалистичности не имеет, из такой парочки братьев один из них не поступил бы так со своим братом, нужно было другие характеры показывать для такого финала.

Согласен Тима по фильму,добрый и умный парень а с братом,он никогда бы,если это было бы в реальной жизни,так непоступил а просто непоплыл бы с ним на лодке,и остался на берегу.
igorenya3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.822
19.92%
russia.gif
Фильм - откровенное дерьмо. Для чего ЭТО снято непонятно совсем. Смысл отсутствует напрочь. Как и логика. На основании чего и в рамках какого уголовного дела главных героев объявили в розыск? Ну, ладно... Завалили китайцев, золото забрали, а деньги-то какого оставили? В общем, бред. Походу, задача креаклов была показать какое   представляет собой Дальний Восток России.
Deni78
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.308
100%
russia.gif
Цитата:
Завалили китайцев, золото забрали, а деньги-то какого оставили?

Я так думаю деньги оставил Кеша,потомучто испугался и подумал,что китайцы начнут их искать а если найдут,то просто убьют.
AnatoliusVO
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 4.559
100%
alexav писал(а): Перейти к сообщению

Далее возникла смешная ассоциация с фильмом "Паспорт" Данелия, помните, там Джигарханян убивал по принципу "что-то мне его глаза не понравились".
.
Господь с вами, не убивал там Джигарханян никого))) Просто обездвиживал и складировал в фургон. Ну, что -то не нравился ему этот гусь. И тот гусь, ему тоже не нравился)))))

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 22 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Прекрасный фильм. Те, кто живут внутри МКАД, не все смогут понять. Жиза. ДОмкадыши просто не интересуются жизнью страны, чуть дальше и чуть глубже. Этот фильм показывает, пусть и художественно, но реальность. При чем, реальная реальность в реальности, будет намного хуже. Фильм, напоминает Быковские фильмы. Такая-же социальная безнадега и некуда деваться. Обожаю этот формат. Такие фильмы выводят на эмоции. Сопереживания. В этом фильме, я сопереживал ГГ. Понимал его мотивы. Но это был цугцванг. Приведший к закономерному финалу. Всегда, при просмотре подобного кино, я задаю себе вопрос, как бы Я, поступил на месте ГГ? В данном случае, ...... не знаю. Наверное, по ситуации. Я, всегда за справедливость, которой в нашей жизни просто не существует. Местами да, хочется взять в руки пулемет и.....и, зайти с ним в одно интересное здание. К счастью, такой возможности у меня нет и не будет. Но, иногда очень хочется. А давайте опрос замутим?))))) Кто ЗА ГГ а кто ПРОТИВ? Разумеется, я имею в виду исключительно, первоначальное событие/решение ГГ приведшее ко всем остальным последствиям. Поступили-бы так-же? + Не поступили-бы? - Все просто.
А фильм хороший. Жизненный.
alexav
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 16.023
0.26%
russia.gif
AnatoliusVO
Давно смотрел, подзабыл. надо будет освежить в памяти, тем более фильм отличный.

igorenya3 писал(а): Перейти к сообщению
Как и логика. На основании чего и в рамках какого уголовного дела главных героев объявили в розыск?

Согласен, к логике у меня тоже вопросы были.
igorenya3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.822
19.92%
russia.gif
Почитал комментарии. Ну, коль столько восторженных поклонников этого фильма я думаю, что кто-нибудь из них разъяснит мне внятно о чём этот фильм и какой посыл он несёт? Вот я и посмотрю на интеллектуальный уровень этой аудитории. Это жалкая попытка закоса под Балабанова. Только в фильмах Балабанова есть и смысл, и идея. Здесь нет ничего. Ни смысла, ни идеи. А для показа реальной жизни есть документальное кино. Снимайте, показывайте. А вот этот киновысер ничто иное как примитивная "чернуха" человека ненавидящего Россию. Явно не хватает аборигенов-каннибалов с человеческими конечностями в холодильниках. Единственный посыл этого типа кино в том, что страна - гов**, а люди - маргинальное быд**.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3