Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 350

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikakete Kita | Yandere Dark Elf | Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира [2025, TV, 12 эп.] WEBRip 1080p Raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (FullHD)

Оцените пожалуйста качество перевода
Очень хорошо
10%
 10%  [ 1 ]
Хорошо
50%
 50%  [ 5 ]
Приемлемо
40%
 40%  [ 4 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Очень плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 13.94
Раздал: 48.04 TB
100%
pirates.png
ちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきた
Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikakete Kita
Yandere Dark Elf: She Chased Me All the Way from Another World!
Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира

Тип: TV
Жанр: комедия, фэнтези, этти
Продолжительность: 12 эпизодов по 12 минут
Дата выпуска: c 07.04.2025 по 22.06.2025
Производство: студия Elias
Автор оригинала: Накано Сора
Режиссер: Токоро Тосикацу
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания
Описание:
Однажды юноша по имени Хината Сунохара попал в другой мир и стал там героем. Объединившись с тёмной эльфийкой Мариябелль, получеловеком Мэй и священницей Сесиль, Хината успешно победил короля демонов. Исполнив свою миссию, Хината вернулся в родной мир к привычной жизни... но уже через месяц Мариябелль пожаловала к нему домой. Зачем? Чтобы выйти за него замуж! В общую неразбериху ворвалась одноклассница Хинаты, Сакура, и в его жизни началось настоящее веселье! Сможет ли он выдержать настойчивость Мариябелль?!
Качество видео: WebRip
Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~3630 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~250 kbps
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русский, Английский, Франзуский, Немецкий(со 2ой серии)
Перевод: Maxu6a(нейроперевод + редактирование)

Трейлер:
YouTube

Скриншоты:

1. Серии длинною в 12 минут без чиби персонажей в конце серии(так же как было в релизе с толстыми эльфийками(эльф не может похудеть)), т.к. на эту половину серии даже английского саба нету.
2. Перевод получен путем обработки английского саба от SubsPlease при помощи двух разных нейронок. Потом из 2ух сабов собран один и отредактирован дополнительно(окончания и неточности перевода перекочевашие из исходника - англосаба) мной в некоторых моментах.
01. A Girl I Met in Another World
02. Academy Life
03. Shopping
04. Visitors from Another World
05. The Neighbor
06. Parenting
07. Love and Illness
08. Debut as a Vendor (Part 1)
09. Debut as a Vendor (Part 2)
10. The Distance Between Us
11. The Temptation of the Sea?
12. I`m Glad I Met You

Время раздачи: c 18:00 до 10:00
[NNMClub.to]_Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikakete Kita.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.91 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июн 2025 11:20:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.029
100%
zimbabwe.gif
Цитата:
первый раз вижу, чтобы кого-то местоимения в большом кол-ве смущали. Это скорее твоя вкусовщина.

так ведь мы же тут кругом все любители жапонской анимации, и совершенно естественно для себя, для своих стараться сделать получше-покрасивее, вряд ли такие же мысли возникают у грустных дядек-тёток(они чаще думают "когда обед и аванс"), сидящих в переводчиках на зп. Поэтому, если могу сделать круче, чтобы и остальные поняли что за офигенчик здесь у нас, то и из сюжета порнухи без порнухи можно и нужно сделать как минимум лёгкое приятное повествование.

Ну и относительно побуквенного следования переводу - при перегоне в англицкий, этот текст уже был интерпретирован под понимание америкосов, он уже не оригинальный, так чего нам стесняться?

А вот кста что в первый раз встретилось уже мне - это подписывание к каждой фразе кто это сказал - ежли это вбивается вручную, то вот уж где сизифов труд, лучше б над синонимами "я-ты-он-она-вместецелаястрана" подумать можно было.

100%
pirates.png
Big23 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
первый раз вижу, чтобы кого-то местоимения в большом кол-ве смущали. Это скорее твоя вкусовщина.

так ведь мы же тут кругом все любители жапонской анимации, и совершенно естественно для себя, для своих стараться сделать получше-покрасивее, вряд ли такие же мысли возникают у грустных дядек-тёток(они чаще думают "когда обед и аванс"), сидящих в переводчиках на зп. Поэтому, если могу сделать круче, чтобы и остальные поняли что за офигенчик здесь у нас, то и из сюжета порнухи без порнухи можно и нужно сделать как минимум лёгкое приятное повествование.

Ты переводчик. Ты обязан переводить то, что персонаж говорит на экране. Если он говорит "мы" в трех предложениях подряд, то ты с этим ничего поделать не можешь. В лучшем случае перестроить как-нибудь предложение, чтобы "мы" заменить на другое местоимение, но погоды это не сделает.

Цитата:

Ну и относительно побуквенного следования переводу - при перегоне в англицкий, этот текст уже был интерпретирован под понимание америкосов, он уже не оригинальный, так чего нам стесняться?

Так я перевожу слушая японский в первую очередь. Саб хоть и сделан с ангийского, но для этого я тут и сижу. И если мне на японском персонаж 3 раза говорит "мы", то тут хоть английский, хоть русский, хоть китайский - тебе деваться не куда.
Цитата:

А вот кста что в первый раз встретилось уже мне - это подписывание к каждой фразе кто это сказал - ежли это вбивается вручную, то вот уж где сизифов труд, лучше б над синонимами "я-ты-он-она-вместецелаястрана" подумать можно было.

Нет, это труд для озвучкеров, которые потом по сабам текст зачитывают, чтобы без видео знать, кому какую фразу читать.

100%
pirates.png
+10 серия

Гребаные американцы зажали перевод примерно 20 фраз. Пришлось самому переводить с японского(немношко нейронка помогла).... К-качество...

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
А немцы-итальянцы?

Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1451.547
100%
roody.gif
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
А немцы-итальянцы?

Французы же

RG Аниме
100%
pirates.png
ElSwanko
ну и эти тоже - там три перевода, помимо инглишь: фр, нем, ит.

100%
pirates.png
shamananime
Ну итальянцев там вообще нет. А так - придется другой саб вытаскивать и скармливать саб опять нейронке. Я просто кусок видео вырезал с той частью которую сам с японского перевести не смог и скормил нейронке на перевод.

100%
pirates.png
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
shamananime
Ну итальянцев там вообще нет.

Скриншот я вложил для кота Базилио? Ну если не видно, тогда вот сам торрент.
https://nyaa.land/download/1978031.torrent
(Если не в танке, эраи выкладывают италию отдельной раздачей)

Цитата:
А так - придется другой саб вытаскивать и скармливать саб опять нейронке. Я просто кусок видео вырезал с той частью которую сам с японского перевести не смог и скормил нейронке на перевод.

Если кормить нейронке оригинальную озвучку, то можно получить на выходе букву Г в квадрате (в может и в кубе). Уж куда проще скормить недостающее с других сабов обычному гуглотранслиту - букв Г будет гораздо меньше.

100%
pirates.png

Скриншот я вложил для кота Базилио? Ну если не видно, тогда вот сам торрент. (Если не в танке, эраи выкладывают италию отдельной раздачей)
https://nyaa.land/download/1978031.torrent

А ну круто. Кто-то там, где-то там, в каких-то там равках вкладывает итальянский саб. Какая полезная инфа. Надо было от туда скачать и вытащить саб и заново скормить нейронке для перевода. Так и сделаю в следующий раз.

Если кормить нейронке оригинальную озвучку, то можно получить на выходе букву Г в квадрате (в может и в кубе). Уж куда проще скормить недостающее с других сабов обычному гуглотранслиту.

Ну если ты используешь Г нейронку бесплатную то да. А если нормальную платную, то она ни изи переводит японский даб. Еще лучше чем в АДНе переводят с японского на английский если что.

100%
pirates.png

А ну круто. Кто-то там, где-то там, в каких-то там равках вкладывает итальянский саб.

Ни кто-то где-то, а твои любимые эраи на своём официальном сайте и чуть менее официальной няшке.

Цитата:
Еще лучше чем в АДНе переводят с японского на английский если что.

А твоё примечание это просто примечание :смех:

К-качество...

100%
pirates.png

Ни кто-то где-то, а твои любимые эраи на своём официальном сайте и чуть менее официальной няшке.

Это все еще не отменяет того факта, что мне нужно будет качать лишнюю равку, ради итальянского саба. И было бы ради чего. Далеко не факт, что там лучше.

Цитата:
Еще лучше чем в АДНе переводят с японского на английский если что.

А твоё примечание это просто примечание :смех:

К-качество...

А что не так? Нейронка с японского по видео реально переводит лучше чем с английского саба, потому что англосаб по ощущениям что в макине, что в эфльфийке переведен либо самой дешманской нейронкой на свете, либо промтом вообще...

100%
pirates.png
А что не так? Нейронка с японского по видео реально переводит лучше чем с английского саба,

Пни квакинга и он тебе пояснит за Какчество :смех:

англосаб по ощущениям переведен либо самой дешманской нейронкой на свете, либо промтом вообще...

Ты только сейчас это понял? Да сранчи (как и баканим) всю жизнь переводят как с большого бодуна, ещё до появления ИИ. Понаберут по объявлению школоло за пару баксов. Вон перевод сцены с монетами в 40-летнем чего только стоит :смех: Второй Петроясн Анкорд. :злость:

100%
pirates.png

Пни квакинга и он тебе пояснит за Какчество :смех:

А чтож этот втой хороший такой квакниг, не взял и сам не перевел то просто? Учитывая что он знает Японский и учитывая что и Макина и Эльфийка изначально им были взяты в начале сезона. А он по итогу просто сидел и в потолок смотрел пол сезона. Хотя бы мог отписаться, что дропает и я бы пол сезона не ждал...
Так что по поводу "пни квакинга" - это я с удовольствием, щя только клюшку для хоккея свою найду в антрисолях.

Ты только сейчас это понял? Да сранчи (как и баканим) всю жизнь переводят как с большого бодуна, ещё до появления ИИ. Понаберут по объявлению школоло за пару баксов. Вон перевод сцены с монетами в 40-летнем чего только стоит :смех: Второй Петроясн Анкорд. :злость:

Ну не. По сравнению с тайтлами, которые выходят на кранчироле, тут прям совсем плохо. Ну не справился сабер с японскими монетами и числительными. Остальной то перевод не всосный в хлам. А тут как раз на полностью всосный.

100%
pirates.png
я бы пол сезона не ждал...

Как же бывает интересно порой почитать правила :подмигивание:
Регламент раздела расписаний
Если релизер не оформил релиз после начала выпуска аниме, то после выхода перевода на русский (субтитрами или озвучкой) 3-х серий бронь снимается.
Т.е. нет релиза, то с выходом 4й серии можешь пилить. И не важно, что там написано в гиде, берут на перевод или нет - релиз свободен. То же самое касается дропнутых (застрявших) релизов - три пропущенных серии и мож пилить сам.
Единственное "но" - если у тебя в релизе перевод совсем кака, то с выходом нормального перевода в течении онгоинга тебя попросят его заменить, в противном случае релиз полетит в архив. А ахинея у тебя даже в описании раздачи :смех:

Цитата:
тут прям совсем плохо.

Да у них через раз всё плохо, я же подсознательно сравниваю с озвучкой ту ахинею, которую читаю в сабе, из-за чего устраиваю срачи в раздачах Квакинга. Просто это делаю когда ахинея вообще на уровне знаний кодомо :смех:

100%
pirates.png
shamananime
Ну щя бы еще посраться тут случайно, из-за эччишника... Я думал он рано или поздно напишет. Вон Голем и Залман там тайтлами в озвучке жанглируют как хотят кидая их друг дружке. Я думал Квакинг хотя бы в теме брони отпишется...

Цитата:
Да у них через раз всё плохо
Ну тут ксатати да - вон к эльфийке англосаб и надписи есть, и фразы не пропускают, а показывает и Макину и Эльфийку АДН. Видимо на Макину посадили какого-то стажора ленивого...

Цитата:
А ахинея у тебя даже в описании раздачи

В плане?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4