Описание: Рэнди, фельдшер скорой помощи из Лос-Анджелеса, устал от своей работы и хочет немедленно уволиться, но его начальница уговаривает мужчину отработать ещё один день. Последнюю смену Рэнди и его напарник Майк должны провести с проходящей обучение Джессикой, которую им предстоит подготовить к работе вместо Рэнди.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:39:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Forced, SDH)
Синопсис напомнил "Воскрешая мертвецов", 1999 труд работников скорой и неотложки сложен и опасен, каждый день новые вызовы в прямом и переносном смысле. Сосед по площадке такие ужасы рассказывает, а порой такие хохмы - что в всё равно ноги трясутся! надо глянуть, и ему посоветовать его годно
mad_zhen
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.207
5.9%
Отличный фильм, по ту сторону живут такие же люди, и у них такие же проблемы, и да это не комедия.
Чёрный профюмор. Фильм хорош. Жиза! В целом его можно примерить на любую профессию. В данной картине взяли самый треш. Посмотрел без запиночки.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Deni78 писал(а):
Хороший фильм мне понравился,а если бы на главные роли позвали,каких нибудь знаменитых актеров,было бы еще лучше.
А может быть и нет. Возможно мы бы зациклились на них. А тут обращаешь внимание на происходящее. Наоборот получились простые-блеклые люди, которые впахивают каждый день в полной заднице и при этом еще остаются людьми в хорошем смысле.
Nikoteeny
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.306
100%
Сразу вспомнились необычный "Воскрешая мертвецов" (1999) с Николой Кейджем и прекрасный российский фильм "Аритмия" (2017).
Этот сейчас тоже с удовольствием посмотрю.
Еще на заметке "Асфальтовые джунгли" (2023) с Шоном Пенном.
SaintMaverick
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.284
1.82%
очень неплохая драма, посмотрел и прям жить захотелось, играют все ОТЛИЧНО, мне зашло. Но комедия, БОЕВИК..... это тут мимо, еще бы фантастику написали, ага.
soltrix
Ratio: 3.588
0%
Отличный фильм! Один из лучших в этом году! Рэйн Уилсон классный актер! В Офисе отфигенно отыграл!
Nikoteeny
100%
Хороший фильм. Начался комедийно, плавно перешел в драму. Озвучили хорошо.
tornorvator
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 37.241
0.95%
Решили разбавить "Асфальтовые Джунгли" чтобы понизить категорию?
Nikoteeny
100%
tornorvator писал(а):
Решили разбавить "Асфальтовые Джунгли" чтобы понизить категорию?
Какую категорию понизить? Непонятно. Я еще не смотрел "Асфальтовые Джунгли". Стоит смотреть? Как тот фильм по сравнению с этим?
MoraWOLF
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.221
Раздал: 655 GB
100%
Отличный фильм, рекомендую к просмотру. Знаете эти слащавые сериалы про парамедиков, где они герои, спасают всех и каждого, проводят операции на месте и все у них супер? Ну так вот этот фильм их обратная сторона, о реальности. Берет за душу.
ArchangelP
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 6.715
0%
У меня бывшая 10 лет на скорой проработала. Скажу, что фильм очень нежен по сравнению с её рассказами. Хотя люблю фильмы про больницы, скорые. Пара непонятных для меня моментов. Зачем они сутки ездят по городу если работают по вызовам. У нас со станции стартуют просто. И водитель у нас без мед образования и никак не участвует в лечении-спасении. Ту же многостаночник просто. Носилки на пневмоприводах, у нас не видел таких. Анамнез странно собирается. Меня пару раз скорая возила, я там анкету на пару страниц заполнял, устно. Ребёнка без отца увезли с поля. У нас крюк могут сделать, чтоб родителя забрать. Некоторые моменты мне странны, но фильм понравился.
oper99
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.618
0.12%
отличный фильм.Захватывает. Обычные люди делают свою работу.
HawaiianSkunk
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.207
38.46%
Nikoteeny писал(а):
Озвучили хорошо.
Вот только перевод плохой. ГГ матерится от души, а в переводе как скромная школьница чертыхается.
tustar
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 34.568
100%
фильм глоток свежего воздуха из всей той голивудщины . если хотите посмотреть сентиментально прослезиться поулыбаться и получить удовольствие - советую (хоть и не про наше , у нас по-другому)
после вспомнил нашу вариацию скорой где горбачёва играла.. тоже хорошее кино вышло
------ так и не вспомнил где я видел гг (сетую на плохую память но образ его в очках и в скаутовской форме почемуто часто всплывал. гуглить по имени просто лень) если скажите буду благодарен