Девушка из каюты №10 / The Woman in Cabin 10 (2025) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Великобритания / CBS Films, Gotham Group, The, Sister Pictures Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Саймон Стоун Актеры: Кира Найтли, Ханна Уэддингхэм, Гай Пирс, Кая Скоделарио, Гугу Мбата-Роу, Дэвид Моррисси, Пол Кэй, Дэниэл Ингс, Арт Малик
Описание: Успешная журналистка Лора Блэклок для работы над новой статьёй отправляется в плавание на роскошной яхте вместе с группой влиятельных людей. Однажды ночью она слышит шум и крики, которые раздаются из соседней каюты. Лора выглядывает наружу и успевает увидеть, как за борт выбрасывают тело. Журналистка сообщает о произошедшем, но команда и другие пассажиры не верят ей и пытаются убедить, что в соседней каюте никого не было. Рискуя собственной жизнью, она пытается выяснить правду.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:35:07 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Forced, Full, SDH)
ах-ха, прибухнул чтоль)) Пубертат ранний это что такое? (шизофрения юная, Альцгеймер молодой) Так то по фильму все верно - фильм одного актера и для одного актера, чтоб не забывали.
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.918
100%
ripton07 писал(а):
maldoror666 писал(а):
Моника Белуччи
Точно старпер))
Не точно. Не могу с Вашей уверенностью утверждать что "пер" Белуччи. И вроде с утра был не star... Но она точно лучше Вашей жавательной Бортич...
ripton07 писал(а):
ах-ха, прибухнул чтоль)) Пубертат ранний это что такое? (шизофрения юная, Альцгеймер молодой) Так то по фильму все верно - фильм одного актера и для одного актера, чтоб не забывали.
Нет, развелся. ))) Но это еще не точно. Что такое кто такой вот ссыль по Шопенгауэру: https://ru.wikipedia.org/wiki/Половое_созревание Одного актера - это корабля, на котором она весь фильм плавает, это точно.
Но я все равно мужественно гляну вечером. Мне нравится бюст Киры, хоть его и не легко найти порой - в отличие от Белуччи... и ее томительный резвый взгляд.
NikSkovorodka
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 5.761
100%
BOBKAQ писал(а):
Никак не могу решить, кто симпатичнее. Кира Найтли или Натали Портман.
То, что она убитая - давно не новость, но тем не менее вон Сигурни вроде не против сняться в новых "Чужих" после прочтения сценария, а тетка намного старше Найтли.
Хотя говорила "хорош", с "Чужими" я завязала. На "New York Comic Con 2025" сказала обратное
ant1k21
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 2.649
6.62%
На первом скрине это наша Кирочка Кирай Найтли? Та красотка??? Или её загримеровали? Почему она так плохо выглядит. Ей же не 70