Битва за битвой / One Battle After Another (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / Ghoulardi Film Company, Warner Bros. Pictures Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Пол Томас Андерсон Актеры: Леонардо ДиКаприо, Бенисио Дель Торо, Шон Пенн, Тейяна Тейлор, Вуд Харрис, Реджина Холл, Чейз Инфинити, Алана Хаим, Д.У. Моффетт, Джон Хугенэккер
Описание: Боб Фергюсон в молодости состоял в группировке революционеров вместе со своей женой. Спустя 16 лет в его дом врывается давний противник полковник Локджо. Боб обращается за помощью к своим бывшим соратникам, чтобы спасти дочь.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 02:41:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing официальный; Red Head Sound, Jaskier неофициальные) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~24.4 Мbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (DUB | Movie Dubbing) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (DUB | Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (DUB | Jaskier) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский (Original | iTunes)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
А многие такой крутой фильм и не разглядели. Хотя наверное многим он сложен в восприятии.... Там, где кинофилы видят трехмерность и глубину... А фильм конечно событие этого года!
Я искренне разделяю Ваш восторг. И сложным по восприятию я еще и не такие фильмы давно пересмотрел, но... Странно, я тоже уснул через 15 минут почему-то. Хотя еще полон решимости его пересмотреть и оценить. Ибо помянутые Вами истинные синефилы за бугром сейчас который день тоже в спорах о ценности и событийности этого фильма, заинтриговали просто. Хотя для того чтобы его досмотреть и оценить мне срочно нужно что-то сделать с Шоном Пенном. Потому что в этом фильме он меня просто дико бесит (странно даже что я уснуть смог после него...). Пол Томас Андерсон хороший режиссер, спору нет. Хотя на его предыдущем фильме я уснул тоже (хоть там и не было этого Пенна). Только о революционерах террористах у него странное весьма представление... но он художник он так видит, понимаю, что ж...
Fess666111
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 85.284
100%
Удалил после 20 минут просмотра. Режиссер пытался выехать на страшной чёрной нимфоманке и унылой роли ДиКаприо, но, ожидаемо, не вышло.
AZAR50
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 18.888
24.85%
Присоединяюсь к негативным отзывам. Про дребезжащую балалайку в точку, это пытка какая то! И сняли как, никакой обнаженки а не дай бог с детем включишь! Понятно что плашка Рейтинг MPAA но все же.. гадость примерзкая.
_________________ Нелепо, но замечательно!
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 6 мес.
100%
Раздача обновлена: - Добавлен дубляж Jaskier - Заменены форсированные субтитры на дополненные от TYMBLER
Zuboleg73
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.616
100%
"А многие такой крутой фильм и не разглядели."
Человеков 2% и ничего с этим не поделать.
boom51
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 58.747
100%
Фильм хороший. Только из-за Ди Каприо. Весело смотреть, как он обкуренный на панике убегает) Музыка... 20 минут какой-то обдолбыш на трипах долбит наугад по клавишам пианино. Потом бренькает на балалайке. Кровь из ушей.
ronin_tag
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.224
4.82%
TheEqualizer писал(а):
engineerius писал(а):
Как же утомил этот фиолетовомордый Долби Вижн в релизах 4к
А нафига вы его качаете если не имеете должного оборудования, раздач валом, но нет, надо оставить коммент в той которая не подходит
Так он его и не качал ))). А даже если и качал, то сути это не меняет. Он просто высказал свое мнение касательно глупого маркетинга )). Ибо ни вы ни кто иной не сможете доказать очевидное какое либо превосходство данного формата перед обычным, исходя из восприятий человеческого глаза. Уж не обессудьте )). Это невозможно. И ваше заявление про оборудование крайне глупо
fartovyu
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.883
37.13%
опг "революционеры"
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 6 мес.
100%
ronin_tag писал(а):
Ибо ни вы ни кто иной не сможете доказать очевидное какое либо превосходство данного формата перед обычным, исходя из восприятий человеческого глаза. Уж не обессудьте )). Это невозможно. И ваше заявление про оборудование крайне глупо
Ни кто вам не должен и не будет ничего доказывать, а вы можете и дальше смотреть "бабушкин кубик" и убеждать себя в том что выше написали
se-mir
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.193
100%
admiral7870 писал(а):
Пришло время. Созрел наконец, Леонард наш Ди Каприо, сыграть вождя мирового пролетариата! В профиль прям вылитый Ильич.
Ага, еще его сифилисом заразить и будет вылитый ильич ))))
s_host
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.025
100%
Люблю фильмы такого плана, но этот не понравился совсем. Не стал до конца досматривать.
Как мне кажется, это очень специфичный фильм, этакая абвгыдейка для представителей белой расы, "рабочего" класса запада, весь хронометраж - путеводитель для реднека в сложившихся реалиях. Далее спойлер -
Фильм откровенно не понравился. Снято качественно, но все персонажи вызывают неприятие. Всё это к чему наворочено? Лично мне непонятно. Может американцам это всё и близко чем-то... Послевкусие абсолютно неприятное.
Alarion
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.031
100%
И фильм и сюжет и актерская игра просто бесподобны, до полнейшего неприятия. редко такое случается, но тут все сложилось. даже с перемоткой смотреть нереально
fixbaby
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 27.016
Раздал: 14.35 TB
33.06%
vitorre писал(а):
Классный фильм. Да это не жвачка пузырики полопать. Надо смотреть и вникать.
ой я вас умоляю вникать, вникать это надо в Бергмана и Феллини, слушать диалоги, а тут всё на экшене... фильм для рядового пользователя, а музыка как раз призвана его нервировать для пущего эффекту